Все о Е3 2015: игры, дата проведения, расписание конференций, компании

18 мая 2015, в 23:04

В этой статье VGTimes.Ru собрал абсолютно всю информацию о E3 2015 — популярнейшей и крупнейшей игровой выставке года. Здесь вы найдёте все игры, которые возможно или точно будут показаны на выставке, узнаете все слухи о E3 2015, названия компаний и различные технологии, которые будут представлены публике, а также сможете прочесть обо всех игровых анонсах, тематических новостях о E3 2015 и многом другом.




А что такое E3?


E3 (сокр. Electronic Entertainment Expo — выставка электронных развлечений) — это крупнешая международная выставка видеоигр, куда раз в год съезжаются именитые и не очень разработчики и прославленные издатели — свои проекты показать да на других посмотреть. Гостей выставки и взыскательную прессу развлекают яркими презентациями и громкими анонсами, от которых слюнки текут, а взор услаждают пышногрудые девицы, облачённые в одеяния известных героинь видеоигр.

Все о Е3 2015: игры, дата проведения, расписание конференций, компании

Последние 6 лет местом проведения E3 служит конференц-центр Лос-Анджелеса, под крышей которого вот уже которое лето собираются десятки издателей, сотни разработчиков и тысячи игроков. Особо громким и выдающимся проектам вручаются престижные награды и премии, дабы в будущем геймдевы могли налепить их на логотип игры, многократно увеличив тем самым её крутость.



Узнайте обо всём первыми с VGTimes.Ru!


На этот раз запланировано целых 9 крупных конференций: компанию привычной четвёрке Microsoft, EA, Ubisoft и Sony составят Oculus VR и её мини-презентация, Square Enix, выбравшаяся из глубокого подполья Nintendo, AMD с её шоу для PC-геймеров и Bethesda, которая проведёт первую крупную конференцию. Для каждой из конференций мы заготовили живую трансляцию, где вы сможете из первых рук узнавать обо всех свежих анонсах, а оставаться в курсе всех новинок выставки вам поможет наш неослабевающий поток новостей.

Данная статья постоянно обновляется нашими сотрудниками, но вы можете написать нам через форму обратной связи или в комментариях ниже о чем-то, чего в ней нет, но уже точно произойдет во время Е3 2015.



Содержание



Расписание конференций

Все о Е3 2015: игры, дата проведения, расписание конференций, компании

Начало в пятницу, 12 июня в 2:00 по Москве. Длительность — 60 минут.

Перед началом Е3 2015 компания Oculus VR, купленная в прошлом году за миллиард долларов корпорацией Facebook, проведет собственное пре-шоу, посвященную будущему компьютерной индустрии и очков виртуальной реальности Oculus Rift, а также будущему видеоигр. Как ожидается, нам представят предфинальную версию очков, а также сообщат информацию о том, как много разработчиков уже поддерживает коллектив Oculus VR. Информация с презентации компании будет размещена на нашем сайте VGTimes.Ru, так что вы точно не пропустите новости выходящих в следующем году Oculus Rift.




Начало в понедельник, 15 июня в 4:30 по Москве. Длительность — 60 минут.

В этом году компания Bethesda Softworks «распечатает» конференцию Е3 2015. Пикантность всей ситуации в том, что ранее Bethesda не проводила отдельных шоу, а вот в этом году решила таки это сделать. Что она может анонсировать? Fallout 4, Doom 4, Rage 2, переработанную Prey 2 да и новую The Elder Scrolls, чем черт не шутит. Смотрите конференцию на нашем сайте (текстовая трансляция прилагается), а также читайте статью об итогах выступления Bethesda.





Начало в понедельник, 15 июня в 19:30 по Москве. Длительность — 90 минут.

Корпорация обещает анонсировать рекордное количество XOne-эксклюзивов, которые выйдут в 2015 году или позднее. Речь также пойдет о настольной версии Windows 10 и будущем РС-гейминга, причем Microsoft постарается переплюнуть по «вау-эффекту» свою прошлогоднюю презентацию. Смотрите конференцию на нашем сайте (текстовая трансляция прилагается), а также читайте статью об итогах выступления Microsoft.





Начало в понедельник, 15 июня в 23:00 по Москве. Длительность — 60 минут.

В этом году Electronic Arts должна порадовать любителей видеоигр целым рядом громких ААА-блокбастеров — речь идет о следующей Mass Effect, многоожидаемой Star Wars: Battlefront, дополнительном содержимом для ММО Star Wars: The Old Republic, возвращении Mirror's Edge и новой Need for Speed. Не стоит забывать и о различных спортивных играх ЕА. Брифинг и текстовую трансляцию выступления Electronic Arts можно посмотреть на нашем сайте, а также ознакомьтесь с итогами выступления ЕА.





Начало во вторник, 16 июня в 1:00 по Москве. Длительность — 60 минут.

У Ubisoft как обычно будет обширная программа. Стоит ожидать показа очередной Assassin's Creed под названием Syndicate, нашумевшей своей тотальной разрушаемостью Rainbow Six: Siege, ММО в Нью-Йорке Tom Clancy's The Division и, возможно, даже Child of Light 2. Кто знает, какие еще сюрпризы французский игровой гигант подготовил для своих поклонников? Посмотреть текстовую и видеотрансляции можно на нашем сайте, как и ознакомиться с итогами Е3-выступления Ubisoft.





Начало во вторник, 16 июня в 4:00 по Москве. Длительность — 90 минут.

Корпорация заранее не сообщила свои планы, но наверняка стоит ждать анонсов от всех внутренних студий Sony, показ Uncharted 4: A Thief's End, а также анонсы блокбастеров для набравшей обороты PS4. Не стоит забывать и о Project Morpheus — Sony не пройдет мимо устройств виртуальной реальности. Брифинг и текстовую трансляцию выступления Sony можно посмотреть на нашем сайте, также вы можете ознакомиться с итогами выступления Sony.





Начало во вторник, 16 июня в 19:00 по Москве. Длительность — 60 минут.

Компания Nintendo постарается в этом году завоевать внимание аудитории геймеров при помощи отдельного мероприятия во время Е3 2015. До этого она три года подряд ограничивалась короткими видеозаписями, а сейчас постарается поразить нас самыми разными проектами из франчайзов Mario, Sonic, Zelda для собственных консолей Wii U и 3DS. Посмотреть текстовую и видеотрансляции можно на нашем сайте, как и ознакомиться с итогами Е3-выступления Nintendo.




Начало во вторник, 16 июня в 20:00 по Москве. Длительность — 60 минут.

У данной компании очень большие планы на грядующую Е3 2015. Аудитория может ожидать показа таких игр, как Final Fantasy XV, Deus Ex: Mankind Divided, Rise of the Tomb Raider, наверняка речь пойдет и о новой Hitman. Посмотрим, чем нас удивит Square Enix. Смотрите конференцию на нашем сайте (текстовая трансляция прилагается), а также читайте статью об итогах выступления Square Enix.




Начало в среду, 17 июня в 3:00 по Москве. Длительность — 60 минут.

Красный гигант основательно подготовился к началу Е3 2015 и проведет свое собственное PC Gaming Show с различными инновациями и нововведениями для PC. В самом деле, крупные издатели обычно говорят о консолях, и по пальцам одной руки можно пересчитать случаи, когда во время Е3 говорили только о РС. В этом году AMD изменит эту традицию, поскольку PC Gaming Show посетят представители Blizzard Entertainment, Bohemia Interactive, Cloud Imperium Games, Square Enix, Obsidian Entertainment и некоторые знаковые для индустрии люди. Итоги PC Gaming Show можете узнать из нашей статьи.



Напротив названия каждой игры имеется иконка. Нажмите на неё для просмотра дополнительной информации об игре на выставке:

— официально подтверждено, что игра появится на выставке.
— по слухам, игра может появиться на выставке.
— официально подтверждено, что игра не появится на выставке.



Конференция Bethesda Softworks

















Конференция Microsoft














Rise of the Tomb Raider
Xbox 360, Xbox One (временный эксклюзив)
Все новости Rise of the Tomb Raider


Crackdown
Xbox One (эксклюзив)
Все новости Crackdown


Scalebound
Xbox One (эксклюзив)
Все новости Scalebound





Конференция Electronic Arts




FIFA 16
PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One
Все новости FIFA 16




NHL 16
PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One
Все новости NHL 16





















Конференция Ubisoft

















Конференция Sony














H1Z1
PC, PS4 (эксклюзив)
Все новости H1Z1

















Конференция Square Enix























Игры других издателей






Batman: Arkham Knight
Warner Bros. Interactive Entertainment
PC, PS4, Xbox One
Все новости Batman: Arkham Knight




Sniper: Ghost Warrior 3
City Interactive / Bandai Namco
PC, PS4, Xbox One
Все новости Sniper: Ghost Warrior 3


Игра от Deck13
City Interactive (?)
PC, PS4, Xbox One
Все новости проекта






Overwatch
Blizzard Entertainment
PC (эксклюзив)
Все новости Overwatch




Destiny
Activision
PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360
Все новости Destiny


Technomancer
Focus Home Interactive
PC (эксклюзив)
Все новости Technomancer


Vampyr
Focus Home Interactive
PC, Xbox One, PS4
Все новости Vampyr








Deep Down
Capcom
PS4 (эксклюзив)
Все новости Deep Down


Battleborn
Gearbox Software
PC, PS4 и Xbox One
Все новости Battleborn


Adr1ft
505 Games
PC, PS4 и Xbox One
Все новости Adr1ft


Blood Bowl 2
Focus Home Interactive
PC, PS4 и Xbox One
Все новости Blood Bowl 2




Space Hulk: Deathwing
Focus Home Interactive
PC, PS4 и Xbox One
Все новости Space Hulk: Deathwing






XCOM 2
Firaxis Games
PC, Mac и Linux
Все новости XCOM 2




GameName
Avalanche Studios
PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One
Все новости GameName





Заключение


Мы попытались собрать все значимые игры, а также все слухи о том, что стоит ожидать от Е3 2015. Вы можете помочь нам, сообщив в комментариях какую-либо информацию, которой нет в данной статье. Мы все проверим и добавим информацию сюда. Информация обновлена по состоянию на 24.06.2015.

Комментарии 48