• Вчера, 15:39 Статьи об играх 11
    Новое десятилетие в игровой индустрии — это не только свежие тайтлы, но и всевозможные классные «железки». Ведь без них запустить новую AAA вряд ли получится. Мы провели тщательный анализ рынка процессоров и теперь хотим поделиться с вами несколькими подборками игровых «камней» на все случаи жизни.
  • 27 января 2020, в 21:41 Статьи об играх 1
    Вместе с новым сценарием дополнение The Last Autumn добавило во Frostpunk новый бесконечный режим под названием «Строители». В этом гайде мы расскажем, как не дать жителям замерзнуть без отопления во время бурь, развить город и построить генератор как можно быстрее.
  • 27 января 2020, в 21:40 Статьи об играх
    Студия 11 bit заявляла, что новый сценарий The Last Autumn к градостроительному симулятору Frostpunk будет сложным и даже предлагала начинать на легком уровне сложности. Так и оказалось… или нет?! Из этого гайда вы узнаете, как пройти «Последнюю осень» с первого раза, сразу на нормальной сложности и получить достижение «домой к Рождеству».
  • 27 января 2020, в 21:38 Статьи об играх
    На днях градостроительная стратегия с элементами выживастика Frostpunk получила DLC «Последняя осень». В новом сценарии игроки должны построить генератор до того, как мир накроет глобальное оледенение. Стоит ли покупать DLC и сезонный абонемент — читайте в нашем обзоре!
  • 27 января 2020, в 21:36 Статьи об играх 2
    Новый сезон PlayerUnknown’s Battlegrounds стартовал. Как и положено в таких случаях, долгожданный апдейт привнес как новый контент, так и некоторые геймплейные изменения. А вот что именно включает в себя обновление, мы вам сейчас кратко и расскажем.
  • 27 января 2020, в 19:42 Статьи об играх 8
    На минувшей неделе редакция VGTimes рассказывала о том, почему снимать фильмы по мотивам видеоигр — это очень плохая идея. Теперь настало время продолжить тему. Несмотря на все сложности, которые связаны с экранизацией популярных тайтлов, некоторые из них все же можно почти без потерь перенести в формат полного метра. Вот о них сейчас и поговорим.
  • 27 января 2020, в 17:43 Статьи об играх 5
    За всё время существования кинематографа фильмов о войне было снято бессчётное количество. Какие-то рассказывали масштабные и эпичные истории, какие-то более камерные и личные, а какие-то и вовсе ударялись в чуть ли не философию. Картин о войне настолько много, что придумать что-то уникальное, что будет отличать её от остальных достаточно сложно. Но у кого-то это получается.
  • 27 января 2020, в 15:59 Статьи об играх 9
    Мало кто будет спорить с тем, что PlayStation — это великий бренд, который не один раз менял игровую индустрию, задавая новые стандарты качества. Скажем больше: современному консольному геймингу в большей степени мы обязаны как раз приставке от Sony.
  • 25 января 2020, в 13:59 Статьи об играх
    В игре The White Door всего три концовки. Для получения обычной достаточно лишь завершить игру, а вот остальные открыть чуть сложнее. Из этого гайда вы узнаете, как получить обычную, альтернативную и секретную концовку.
  • 24 января 2020, в 20:53 Статьи об играх 24
    Вот уже который год подряд профессиональные критики твердят, что снимать фильмы по мотивам видеоигр — это очень плохая идея, а продюсерам все неймется. Только на этот год запланированы премьеры нескольких таких лент. Между тем за всю историю кинематографа лишь нескольким фильмам удалось перейти зыбкий мостик, отделяющий океан треша от нормального жанрового кино. Парадокс? Отнюдь. Просто исходный материал уж очень «строптивый». И мы сейчас объясним почему.
  • 24 января 2020, в 11:50 Статьи об играх
    The White Door — игра во вселенной Rusty Lake, в которой вам предстоит играть за человека, потерявшего память и находящегося в лечебнице.
  • 24 января 2020, в 11:04 Статьи об играх 2
    В магазине BZfuture, который занимается распространением ключей для различных программ, снова большая распродажа: можно купить все самые популярные антивирусы и получить в подарок пожизненную лицензию Windows 10 Pro. Все подробности — в статье.
  • 23 января 2020, в 22:08 Статьи об играх 17
    Компьютерные клубы для России — тема особая. Про них много говорят на «Ютубе», о робких попытках «наладить киберспорт в 90-е» пишут журналисты, о ночных зарубах в «Контру» или «Кваку» вспоминают блогеры всех мастей и жанров. Однако зачастую во всех этих рассказах, публикациях и очерках упускается главное — то, ради чего подростки выпрашивали у родителей деньги. Пора исправить это упущение.
  • 22 января 2020, в 20:26 Статьи об играх 13
    Эпидемии в видеоиграх — гость нередкий. Обычно, правда, все сводится к банальному зомби-апокалипсису, но иногда разработчики проявляются креатив и на свет появляются… весьма любопытные представители своих жанров. Редакция VGTimes подготовила для вас ТОП-10 видеоигр, герои которых столкнулись с вирусной угрозой. Устраивайтесь поудобнее. Мы начинаем!
  • 21 января 2020, в 22:32 Статьи об играх 2
    Спустя шесть лет после мировой премьеры в российский прокат вышла научно-фантастическая антиутопия «Сквозь снег» от прославленного южнокорейского режиссера Пон Джун-хо (Bong Joon-ho). Нетривиальная история, звездный актерский состав, отличные спецэффекты — вот лишь краткий список причин купить билеты в ближайший кинотеатр. Разбираемся, почему «новинку» кинопроката стоит посетить всем любителям качественного кино.
  • 21 января 2020, в 18:00 Статьи об играх 3
    Во второй половине января в Берлине прошла презентация DOOM Eternal — ожидаемого продолжения культовой серии шутеров. Нашему автору, Константину Попову, удалось пройти первые уровни игры, а также задать пару вопросов в формате круглого стола Марти Страттону (Marty Stratton), геймдиректору и продюсеру проекта. Рассказываем, заговорит ли Палач Рока, сколько займёт одно прохождение игры и что интересного можно найти в комнате главного героя.
  • 20 января 2020, в 23:01 Статьи об играх 2
    В глазах публики стриминговый сервис Twitch уже давно стал синонимом слову «цензура». Модераторы банят буквально за все: неосторожное высказывание, отсутствие толерантности, нецензурную лексику — в общем, попасть впросак может фактически любой стример. Однако заблокировать аккаунт могут и за использование «неправильной» видеоигры. И вот эта тема уже гораздо интереснее клеветнических наветов от набежавших в чат сторонников чрезмерной толерантности, из-за которых белому цисгендерному гетеросексуальному мужчине нередко приходится доказывать, что он не верблюд.
  • 18 января 2020, в 15:53 Статьи об играх
    Даже среди тех, кто тщательно следит за японской игровой индустрией, найдутся люди, которые в свое время пропустили вышедшую на Wii U Tokyo Mirage Sessions #FE. А ведь речь, между прочим, идет о сплаве сразу двух известнейших японских франшиз. И, если вы в свое время пропустили оригинал, то сейчас самое время наверстать упущенное — улучшенная версия посетила Nintendo Switch.
  • 18 января 2020, в 14:58 Статьи об играх 7
    В истории игровой индустрии есть немало примеров, когда компания внезапно появляется на рынке, быстро добивается успеха, а потом, вполне возможно спустя длительное время, теряет все и уходит в закат. Midway, классическая THQ, Acclaim Entertainment, Hudson Soft — список можно продолжать. Однако есть в отрасли как минимум две фирмы, которые некогда пользовались ошеломительной популярностью у публики, а сегодня влачат свое существование практически в безвестности.
  • 17 января 2020, в 21:06 Статьи об играх 3
    Все мы уже давно привыкли, что экранизации видеоигр, как правило, получаются не очень хорошими. В лучшем случае речь идёт об очень среднем кино. Чёрт, да чего стоят одни лишь «картины» Уве Болла (Uwe Boll), вроде трилогии «Бладрейн» (BloodRayne) (да, кто-то всерьёз дал деньги на производство ещё и двух сиквелов), «Один в темноте» (Alone in the Dark) и «Фар Край» (Far Cry).
Загрузить еще 20 статей