Где найти все секреты в Doom Eternal в девятом задании «Тарас Набад»

26 марта 2020, в 13:32
Продолжение: Где найти все секреты в Doom Eternal в десятом задании «Некравол (часть 1)»

В девятой миссии Doom Eternal под названием «Тарас Набад» (Taras Nabad) можно найти 25 предметов коллекционирования и секретов.

В то время как некоторые предметы, такие как Мод-боты (modbot) и Кодекс (codex), появляются на карте автоматически, когда вы ее исследуете, секреты не будут на ней отображаться, пока вы не пройдете поблизости. Вы узнаете, что прошли мимо одного из этих предметов, когда увидите белый вопросительный знак на карте или большой вопросительный знак в игровом мире.


Все секреты:


  1. Уровень 1: «Ад на земле»;
  2. Уровень 2: «Ликование»;
  3. Уровень 3: «База сектантов»;
  4. Уровень 4: «Вольеры охотников Рока»;
  5. Уровень 5: «Кровавое супергнездо»;
  6. Уровень 6: «Комплекс Комитета»;
  7. Уровень 7: «Ядро Марса»;
  8. Уровень 8: «Твердыня Стражей»;
  9. Уровень 9: «Тарас Набад»;
  10. Уровень 10: «Некравол (часть 1)»;
  11. Уровень 11: «Некравол (часть 1)»;
  12. Уровень 12: «Урдак»;
  13. Крепость.

В этом руководстве мы покажем вам, где найти все скрытые предметы: две батареи стражей, два альбома, две секретных стычки, один чит-код, три игрушки и многое другое.


Батарея Стражей 01

В начале уровня, где вы найдете первую страницу кодекса, опустите платформу, чтобы найти разрушаемую стену. Пробейте ее, чтобы найти батарею в конце туннеля.



Батарея Стражей 02

В дальнем конце площади будут две статуи солдат, стоящих на коленях у стены. Ту, что справа, можно сломать. Ударьте ее, чтобы увидеть зеленый выключатель. Переключатель открывает ворота в том коридоре, где висит гигантский груз. Поднимитесь на стену за грузом, спрыгните с него и разбейте цепь, чтобы сбросить груз, открывая доступ к камере внизу.



Альбом: Doom (2016) — BFG Division

Сразу после первой битвы на этом уровне вы натолкнетесь на сломанный мост, через который вам нужно прыгнуть. Прежде чем сделать это, спрыгните с края, развернитесь и найдите уступ с этим альбомом: Doom (2016) — BFG Division.



Альбом: Quake II — Rage

В большой круглой комнате с креслом в виде черепа пройдите позади большой головы, чтобы активировать две площадки для прыжков по обе стороны от комнаты. Вместо того, чтобы использовать площадки для прыжков, чтобы сбить люстру в комнате и продолжить движение вперед, сначала прыгните и разбейте стену в галерее. Внутри маленькой комнаты за стеной находится альбом: Quake II — Rage.



Секретная стычка 01

На первой большой боевой арене найдите стену, изображенную ниже, и пробейте ее.



Секретная стычка 02

После боевой арены под гигантским демоном, поднимитесь по лестнице. На вершине лестницы, вместо того, чтобы двигаться вперед, пробейте стену слева от вас, чтобы открыть пещеру. Спрыгните вниз и вы найдете эту стычку.



Жетон мастера

Чтобы открыть ворота, скрывающие этот жетон мастера, вы должны сначала найти первую секретную стычку. На первой большой боевой арене вы найдете разрушаемую стену в нижней части. Пройдите через нее, и вы найдете секретную стычку. Рядом с ней небольшой коридор с зеленой кнопкой. Нажмите эту кнопку и ворота откроются.



Чит-код: Режим усиления Ярость (Powerup Mode: Overdrive)

На боевой арене прямо под гигантским демоном вы найдете этот чит-код и секретную стычку. Чтобы найти путь в секретный проход, зачистите боевую арену, а затем перейдите в следующую область. На вершине лестницы слева находится разрушаемая стена. Пройдите туда, чтобы найти комнату со сверкающей пещерой. Внутри пещеры вы найдете чит-код — Режим усиления Ярость.



Очки преторианца

Когда вы доберетесь до этой области с гигантским демоном, вы обнаружите жетон Преторианца, находящийся на другой стороне его правой ноги.



Игрушка 01: Киберманкубус (Cyber Mancubus)

Сразу за Атриум Плаза (Atrium Plaza), в районе после купания в радиоактивной воде, находится большая лестница. Справа от него находится статуя солдата. Ударьте ее, чтобы сломать, и нажмите зеленый выключатель. Появится небольшой постамент в центре лестницы. Запрыгните на пьедестал, чтобы открыть ворота в задней части этой области и получить игрушку.



Игрушка 02: Мародер (Marauder)

Когда вы доберетесь до области с гигантским демоном, перепрыгните через правую ногу, чтобы увидеть не только жетон Преторианца, но и разрушаемую стену, за которой можно найти игрушку.



Игрушка 03: Элементаль боли (Pain Elemental)

Лучше оставить эту игрушку на конец уровня, когда вы разблокируете быстрое перемещение, потому что вам может потребоваться несколько попыток, чтобы получить ее. Как только вы доберетесь до конца уровня и сможете быстро путешествовать, направляйтесь к этой точке.

Идите вперед пока не доберетесь до большого вертикального туннеля, который вам нужно опустить. Посмотрите на карту ниже, встаньте так, чтобы вы смотрели на правильную сторону туннеля. Прежде чем пытаться найти эту скрытую игрушку, лучше несколько раз упасть в туннель, стреляя из автоматического оружия, чтобы осветить туннель. Идея состоит в том, чтобы увидеть, где находится скрытый знак вопроса и запомнить это место, так как большая часть туннеля скрыта во тьме.

Как только вы запомнили, где она находится, телепортируйтесь обратно в Тронный Зал (Throne Room) и попытайтесь схватить игрушку.



Врата Палача

В зоне перед Падшим Титаном (Fallen Titan), когда вы проходите канализацию, чтобы выйти из туннелей и попасть на боевую арену. Прежде чем войти на боевую арену, сделайте поворот в туннелях влево, чтобы найти Ключ Палача, ожидающий вас прямо у ворот.

Где найти все секреты в Doom Eternal в девятом задании «Тарас Набад»

Другие гайды



Все гайды и советы по Doom Eternal →

Предыстория: Где найти все секреты в Doom Eternal в восьмом задании «Твердыня Стражей»

Комментарии

Комментарии 0