Где найти все секреты в Doom Eternal в третьем задании «База сектантов»

23 марта 2020, в 15:55
Продолжение: Где найти все секреты в Doom Eternal в четвертом задании «Вольеры охотников Рока»

В третьей миссии Doom Eternal под названием «База сектантов» (Cultist Base) можно найти 17 предметов коллекционирования и секретов.

В то время как некоторые предметы, такие как Мод-боты (modbot) и Кодекс (codex), появляются на карте автоматически, когда вы ее исследуете, секреты не будут на ней отображаться, пока вы не пройдете поблизости. Вы узнаете, что прошли мимо одного из этих предметов, когда увидите белый вопросительный знак на карте или большой вопросительный знак в игровом мире.


Все секреты:


  1. Уровень 1: «Ад на земле»;
  2. Уровень 2: «Ликование»;
  3. Уровень 3: «База сектантов»;
  4. Уровень 4: «Вольеры охотников Рока»;
  5. Уровень 5: «Кровавое супергнездо»;
  6. Уровень 6: «Комплекс Комитета»;
  7. Уровень 7: «Ядро Марса»;
  8. Уровень 8: «Твердыня Стражей»;
  9. Уровень 9: «Тарас Набад»;
  10. Уровень 10: «Некравол (часть 1)»;
  11. Уровень 11: «Некравол (часть 1)»;
  12. Уровень 12: «Урдак»;
  13. Крепость.

В этом руководстве мы покажем вам, где найти все скрытые предметы: две игрушки, один альбом, две батареи Стражей, один кристалл Стражей, ключ и многое другое.


Игрушка 01: Гаргулья (Gargoyle)

Вы найдете эту игрушку на вершине гигантского рогатого черепа в первой открытой области в начале миссии. Для начала спрыгните с гигантского позвоночника на площадку для прыжков. Доберитесь до стены, избегая электрических мин. Поднимитесь на вершину, но пока не прыгайте на выступ. Повернитесь налево, чтобы посмотреть на висящий рогатый череп. Запрыгните на него, чтобы получить игрушку.



Игрушка 02: Солдат (Бластер) (Solder (Blaster))

После того, как вы вернете свой Дробовик, вы пробьетесь через комнату, заполненную врагами. После этого вы попадете в коридор c падающими клинками. На полпути через туннель поверните направо, чтобы увидеть разрушаемую стену. Ударьте ее и найдите игрушку.



Чит-код: Доспехи стража (IDDQD)

После того, как вы вернете свой Дробовик, вы войдете в комнату с врагами. После того, как вы сломаете все замки и разберетесь со всеми врагами, структура в центре комнаты позволит вам забраться в нее. Прежде чем сделать это, вы найдете вопросительный знак с единственным чит-кодом этой миссии. Чтобы получить его, используйте перекладины на стороне постройки, чтобы прыгать параллельно. Затем развернитесь в воздухе и дважды прыгните к чит-коду: IDDQD.



Батарея Стражей 01

Еще до того, как вы проникнете на базу, вы, скорее всего, увидите эту Батарею Стражей на выступе над дверным проемом после первой битвы. Чтобы получить к ней доступ, найдите выступ в галерее выше, дважды прыгнув на него. Проберитесь через вентиляционное отверстие. Опустите ворота ниже моста, что даст вам доступ к прыжковой площадке. Используйте прыжковую площадку, которая подтолкнет вас в направлении батареи.



Батарея Стражей 02

После того, как вы познакомитесь с областью, где вам нужно вернуть свой дробовик, продолжайте подниматься по башне с движущимися платформами. Как только вы окажетесь на самом верху, вместо того, чтобы продвигаться вперед, развернитесь к области, где будут несколько демонов и два лифта. Вы увидите батарею Стражей. Используем эти две движущиеся платформы, чтобы подняться наверх.



Альбом: Doom II — Into Sandy’s City

В комнате с гигантскими шипами, опускающимися с потолка, вы можете увидеть этот вопросительный знак за воротами слева. Чтобы получить доступ к этому секрету, пройдите в дальний конец комнаты. Слева вы увидите гигантские шипы, падающие вниз в камере. Когда они опускаются, вы можете прыгнуть на вершину механизма. Быстро проходите в комнату с секретным альбомом: Doom II — Into Sandy's City.



Очки Преторианца

Этот предмет хорошо спрятан, остальные легко встретить во время прохождения. Проходим область со змееподобными врагами и идем по тропинке, где придется сражаться с врагами со щитами. Заходим в комнату, где нужно опустить ворота для прохода в следующую область. Прежде чем покинуть туннель, посмотрите налево. Ищите разрушаемую стену.



Секретная схватка

Первую схватку легко найти, а вот вторая хорошо спрятана. Вы найдете ее в этом районе сразу после того, как вам нужно будет пропрыгать несколько башен. Следующая область, куда вы пойдете — это коридор с шипами с обеих сторон. Прежде чем пройти туда, посмотрите направо, чтобы увидеть комнату с двумя минами и щитом. За разрушаемой стеной в этой комнате вы найдете секретную боевую схватку.



Врата Палача

Здесь есть скрытая область, где вам нужно ударить гигантского демона в зеленую кнопку на груди, чтобы пройти дальше. Вы будете использовать стены за ним, чтобы взобраться выше, но если вы посмотрите за ним, то вы увидите проход.

Спрыгните вниз за демоном. Схватитесь на стену и обернитесь, чтобы увидеть перекладину под демоном. Следуйте вниз и по кругу. Если вы испытываете затруднения, в той части, где вам нужно попасть в кристалл, спрыгните со стены для скалолазания, сделайте рывок и снова прыгните, а затем возьмите кристалл — так, чтобы подобраться к дальней стене.

Добравшись до последней стены, взберитесь наверх и прыгайте на скрытый участок, где находится ключ.


Другие гайды



Все гайды и советы по Doom Eternal →

Предыстория: Где найти все секреты в Doom Eternal во втором задании «Ликование»

Комментарии

Комментарии 0