Где найти все секреты в Doom Eternal в десятом задании «Некравол (часть 1)»

26 марта 2020, в 15:05

В десятой миссии Doom Eternal под названием «Некравол (часть 1)» (Nekravol — Part 1) можно найти 13 предметов коллекционирования и секретов.

В то время как некоторые предметы, такие как Мод-боты (modbot) и Кодекс (codex), появляются на карте автоматически, когда вы ее исследуете, секреты не будут на ней отображаться, пока вы не пройдете поблизости. Вы узнаете, что прошли мимо одного из этих предметов, когда увидите белый вопросительный знак на карте или большой вопросительный знак в игровом мире.


Все секреты:


  1. Уровень 1: «Ад на земле»;
  2. Уровень 2: «Ликование»;
  3. Уровень 3: «База сектантов»;
  4. Уровень 4: «Вольеры охотников Рока»;
  5. Уровень 5: «Кровавое супергнездо»;
  6. Уровень 6: «Комплекс Комитета»;
  7. Уровень 7: «Ядро Марса»;
  8. Уровень 8: «Твердыня Стражей»;
  9. Уровень 9: «Тарас Набад»;
  10. Уровень 10: «Некравол (часть 1)»;
  11. Уровень 11: «Некравол (часть 1)»;
  12. Уровень 12: «Урдак»;
  13. Крепость.

В этом руководстве мы покажем вам, где найти все скрытые предметы: три игрушки, две секретные стычки, один скрытый жетон мастера, один альбом и один чит-код.


Игрушка 01: Рыцарь ада (Baron of Hell)

После того, как вы пройдете первое сражение, найдите высокую перекладину на одной из сторон арены. Вдоль стены, прилегающей к ней, находится едва заметная стена для лазания. Используйте нижнюю перекладину, чтобы перебраться через верхнюю, а затем прыгните на стену. Поднимитесь наверх, спрыгните, а затем повернитесь назад, чтобы попасть в небольшую комнату. Возьмите 1 жизнь, а затем спрыгните в комнату ниже, чтобы взять игрушку.



Игрушка 02: Гладиатор (Gladiator)

После того, как вы победите Калибаса (Kalibas), вы пойдете дальше в Фабрику Душ (Soul Factory). По мере продвижения вы достигнете точки, в которой вы должны перепрыгнуть через пропасть, чтобы попасть на боевую арену. Как только вы очистите боевую арену, вам придется спрыгнуть с выступа, чтобы продолжить движение вперед. Однако, прежде чем вы это сделаете, оглянетесь там, откуда пришли. Вы заметите проход под уступом, с которого вы изначально прыгнули, чтобы попасть на боевую арену. Найдите скрытый туннель. Пройдите мимо скрытой Секретной стычки и продолжайте двигаться вперед, пока не найдете игрушку.



Игрушка 03: Охотник (Doom Hunter)

В том месте, где Сэмюэл Хейден (Samuel Hayden) объясняет процесс извлечения души, и вам нужно подняться вверх, чтобы попасть дальше на Фабрику душ, вы встретите область, где гигантские шипы падают с потолка. На стене справа от первого шипа будет едва заметная хрупкая стена. Пройдите за нее, чтобы найти Жетон Мастера и игрушку.



Секретная стычка 01

Как только вы позаботитесь о Калибасе, вы двинетесь дальше на Фабрику Душ. В определенный момент вы прыгнете на боевую арену. После того, как вы зачистили боевую арену, вам придется выйти из нее, перепрыгнув через другой обрыв в области. Однако, если вы посмотрите назад на выступ, с которого спрыгнули ранее, то вы заметите проход внизу. Прыгайте вниз, чтобы найти эту скрытую секретную стычку.



Секретная стычка 02

На боевой арене в третьей части Фабрики Душ вы увидите выступ к северо-западу от комнаты. Чтобы получить к нему доступ, сначала доберитесь до движущихся клеток, где вы видите светящийся зеленый череп. Прямо перед тем, как он достигнет вершины, спрыгните с клетки вправо на стену для скалолазания. Оттуда перепрыгните на уступ, спрыгните вниз и активируйте зеленый переключатель. Когда вы это сделаете, вы услышите звук, но не увидите никаких изменений рядом. Выйдите из боевой арены и вернитесь туда, откуда вы пришли, под двумя большими шипами, падающими с потолка. Ищите ранее закрытую область, которая теперь открыта. Теперь вы можете активировать эту скрытую секретную стычку.



Жетон мастера

В этой области, сразу после того как Сэмюэл Хейден расскажет про души и вы поедете в движущейся клетке вверх, вы найдете область с большими шипами, падающими с потолка. Справа от туннеля с шипами будет едва заметная разрушаемая стена под первым набором шипов. Проберитесь туда и найдите игрушку и жетон мастера.



Альбом: KEEN — You’ve Got to Eat Your Vegetables!!

На боевой арене в третьей части Фабрики Душ вы увидите ряд движущихся клеток в правой части комнаты с пылающим зеленым черепом над ними. Поднимитесь по клеткам и, прежде чем вы достигнете вершины, прыгайте на стену для скалолазания справа. Оттуда прыгайте на соседний выступ, спускайтесь и активируйте зеленый переключатель. Вы услышите шум, но не увидите никаких изменений рядом. Выйдите из боевой арены и вернитесь туда, откуда вы пришли — мимо области с падающими шипами, падающими с потолка. Ищите ранее закрытую область, которая теперь открыта. Далее по этому коридору будет скрытый альбом: KEEN — You’ve Got to Eat Your Vegetables!!



Чит-код: Режим голода (Famine Mode)

На боевой арене в третьей части Фабрики Душ вы найдете вторую пару падающих шипов на противоположной стороне от входа в комнату. Разберитесь с врагами в этой области и вы увидите два набора клеток, движущихся вверх около печи. Если вы спуститесь справа, то вы найдете проход, в который вы можете попасть. Это комната с чит-кодом: Режим голода.


Другие гайды



Все гайды и советы по Doom Eternal →

Предыстория: Где найти все секреты в Doom Eternal в девятом задании «Тарас Набад»

Комментарии

Комментарии 0