Где найти все секреты в Doom Eternal в шестом задании «Комплекс Комитета»

25 марта 2020, в 15:52

Продолжение: Где найти все секреты в Doom Eternal в седьмом задании «Ядро Марса»Предыстория: Где найти все секреты в Doom Eternal в пятом задании «Кровавое супергнездо»В шестой миссии Doom Eternal под названием «Комплекс Комитета» (Arc Complex) можно найти 25 предметов коллекционирования и секретов.

В то время как некоторые предметы, такие как Мод-боты (modbot) и Кодекс (codex), появляются на карте автоматически, когда вы ее исследуете, секреты не будут на ней отображаться, пока вы не пройдете поблизости. Вы узнаете, что прошли мимо одного из этих предметов, когда увидите белый вопросительный знак на карте или большой вопросительный знак в игровом мире.


Все секреты:

  1. Уровень 1: «Ад на земле»;
  2. Уровень 2: «Ликование»;
  3. Уровень 3: «База сектантов»;
  4. Уровень 4: «Вольеры охотников Рока»;
  5. Уровень 5: «Кровавое супергнездо»;
  6. Уровень 6: «Комплекс Комитета»;
  7. Уровень 7: «Ядро Марса»;
  8. Уровень 8: «Твердыня Стражей»;
  9. Уровень 9: «Тарас Набад»;
  10. Уровень 10: «Некравол (часть 1)»;
  11. Уровень 11: «Некравол (часть 1)»;
  12. Уровень 12: «Урдак»;
  13. Крепость.

В этом руководстве мы покажем вам, где найти все скрытые предметы: три игрушки, чит-код, спрятанного модбота, два альбома и многое другое.


Игрушка 01: Манкубус (Mancubus)

Сразу после падения лифта в начале уровня, где вы будете отбиваться от нескольких врагов. В конце зала появится враг Манкубус. В задней части офиса спрятана игрушка.



Игрушка 02: Биток (Cueball)

В области, где вы получаете карту и находятся Врата Палача, вы можете перепрыгнуть через обрыв, чтобы найти игрушку.



Игрушка 03: Плеть (Whiplash)

Перед тем как выстрелить из одной из башен, пока вы проходите дома, вы найдете небольшой коридор. Пройдите через обломки, чтобы найти игрушку.



Чит-код: Все оружие и апгрейды (IDKFA)

Сразу же после того, как вы найдете автокарту, вы войдете в другое здание, где нападет враг. Посмотрите в дыру в полу, чтобы найти чит-код: IDKFA.



Мод-бот

Сразу после того, как вы получите чит-код, указанный выше, вы наткнетесь на станцию, которая воспроизводит аудиозапись. Справа от станции будет разрушаемая стена. Пройдите туда, чтобы найти комнату со скрытым мод-ботом.



Кристалл Стражей

На пути через уровень, где вы должны прыгнуть через большой обрыв, чтобы войти в другое здание. Войдя в здание, вы можете двигаться вперед, но, чтобы найти спрятанный Кристалл Стражей, перепрыгните через завал и найдите разрушаемую стену. Пройдите по лестнице вверх, чтобы найти кодекс, а дальше вы найдете скрытый Кристалл Стражей, он находится справа от двери, через которую вы можете пробиться.



Кодекс

В конце туннелей, наполненных электричеством, вы натолкнетесь на дверь, к которой у вас нет доступа. В противоположном конце этого туннеля находится диспетчерская. Нажмите на переключатель там, чтобы открыть эту дверь.



Альбом 01: Quake II: Quad Machine

Добираемся до кодекса выше, вы увидите шахту, в которую вы можете упасть. Прямо рядом со стеной с надписью «Не стреляйте» (Do not shoot) за какими-то ящиками будет спрятан знак вопроса. Поднимите его, чтобы взять скрытый альбом: Quake II: Quad Machine. Также в этой комнате находится секретная стычка этого уровня.



Альбом 02: Quake III — Intro

После того, как вы воспользовались второй турелью, вы отправитесь в двухэтажный гараж. На верхнем этаже в боковой области находится второй скрытый альбом: Quake III — Intro.



Секретная стычка

Секретная стычка находится в той же области, что и второй альбом.

Где найти все секреты в Doom Eternal в шестом задании «Комплекс Комитета»


Врата Палача

В задней части этой боевой арены рядом со станцией автокарты вы увидите Врата Палача. Рядом, в области над вами, вы можете заметить фиолетовое свечение. Вот где находится Ключ Палача. Чтобы получить его, просто запрыгните на стену напротив светящейся комнаты, развернитесь и прыгните в комнату.



Другие гайды



Все гайды и советы по Doom Eternal →

Комментарии 0