Где найти все секреты в Doom Eternal в четвертом задании «Вольеры охотников Рока»

24 марта 2020, в 15:20
Продолжение: Где найти все секреты в Doom Eternal в пятом задании «Кровавое супергнездо»

В четвертой миссии Doom Eternal под названием «Вольеры охотников Рока» (Doom Hunter Base) можно найти 16 предметов коллекционирования и секретов.

В то время как некоторые предметы, такие как Мод-боты (modbot) и Кодекс (codex), появляются на карте автоматически, когда вы ее исследуете, секреты не будут на ней отображаться, пока вы не пройдете поблизости. Вы узнаете, что прошли мимо одного из этих предметов, когда увидите белый вопросительный знак на карте или большой вопросительный знак в игровом мире.


Все секреты:


  1. Уровень 1: «Ад на земле»;
  2. Уровень 2: «Ликование»;
  3. Уровень 3: «База сектантов»;
  4. Уровень 4: «Вольеры охотников Рока»;
  5. Уровень 5: «Кровавое супергнездо»;
  6. Уровень 6: «Комплекс Комитета»;
  7. Уровень 7: «Ядро Марса»;
  8. Уровень 8: «Твердыня Стражей»;
  9. Уровень 9: «Тарас Набад»;
  10. Уровень 10: «Некравол (часть 1)»;
  11. Уровень 11: «Некравол (часть 1)»;
  12. Уровень 12: «Урдак»;
  13. Крепость.

В этом руководстве мы покажем вам, где найти все скрытые предметы: две игрушки, один альбом, один чит-код и многое другое.


Игрушка 01: Потерянная душа (Lost Soul)

В конце зала, в районе, где вы впервые встретите врага Каркаса (Carcass), находятся несколько движущихся платформ. В задней части комнаты находится платформа, которая поднимается и опускается, а также платформа, которая движется вверх и вниз по коридору. Когда первая платформа достигнет максимума, прыгните вперед и сделайте рывок в направлении небольшого круглого отверстия впереди. Там вы найдете игрушку.



Игрушка 02: Адский рыцарь (Hell Knight)

Прямо перед тем, как сразиться с Doom Hunter, вы найдете запись кодекса о них. После этого развернитесь и посмотрите на проход, с которого вы только что пришли. Посмотрите вверх. Найдите зеленый выключатель, откройте секретный проход на лестнице, с которой вы только что пришли. Там вы найдете игрушку.



Чит-код: Режим серебряной пули (Silver Bullet Mode)

В процессе выполнения миссии вы столкнетесь с необычной машиной, со временем вы доберетесь до верха устройства. Достигнув вершины, вы должны прыгнуть с ближайшей платформы, чтобы продолжить движение вперед. Однако, если вы продолжите подниматься по платформе, то вы найдете чит-код. Если вы спуститесь в дыру наверху сооружения, то вы найдете еще один секрет.



Альбом: KEEN — Shadows Don’t Scare Commander Keen

Следуйте по пути на картинках выше, которые нужны чтобы получить чит-код. Оказавшись на вершине той машины, поворачивайте, пока не увидите стену для зацепа. Перепрыгните и поверните назад к цилиндрической конструкции, расположенной снаружи основания. Оттуда прыгайте и следуйте вокруг, вниз, а затем обратно, пока не достигнете вершины конструкции. Зайдите в машину, чтобы взять альбом: KEEN — Shadows Don’t Scare Commander Keen.



Батарея Стражей

На этом задании можно найти две Батареи Стражей. Первая будет на пути вашего прохождения, а вторую придется поискать. Вот как ее найти.

После первого сражения вы найдете Батарея Стражей, спрятанную за воротами в задней части комнаты, на самом нижнем уровне. Чтобы получить доступ к этой комнате, найдите отверстие на платформе неподалеку. Там находится скрытая комната. Пройдите вокруг и подпрыгните, чтобы взять предмет.



Очки Преторианца 01

Одно вы найдете по сюжету, вот как найти остальные три.

Как только поезд остановится, продолжайте двигаться вперед, пока не дойдете до бота с улучшением. Оттуда развернитесь, и вы увидите качающуюся штангу, которая движется вверх и вниз, а за ней стену. Прыгните и продолжайте движение к началу уровня. На следующей платформе вы увидите предмет выше, на выступе справа.



Очки Преторианца 02

В той области, где вы впервые видите тело демона, извлекаемое из гроба, вам нужно выйти из этой области. Идите к сооружению снаружи и на вершину сооружения, в котором находится тело. Вам нужно прыгнуть со строения на выступ, чтобы продолжать движение вперед. Однако, как только вы окажетесь на вершине структуры, вы сможете не только захватить чит-код, но и упасть в дыру на вершине структуры. В комнате внизу находится предмет.



Очки Преторианца 03

После того, как вы получите красный ключ доступа, вы доберетесь до развилки с двумя воротами, заблокированными лазерами с каждой стороны. Сюжетный путь находится справа, а скрытый предмет — слева. Вы увидите его на небольшом выступе над коробками. Просто запрыгните на ящики слева и поднимитесь на уступ, чтобы схватить его.


Другие гайды



Все гайды и советы по Doom Eternal →

Предыстория: Где найти все секреты в Doom Eternal в третьем задании «База сектантов»

Комментарии

Комментарии 0