Где найти все секреты в Doom Eternal в седьмом задании «Ядро Марса»

25 марта 2020, в 17:16
Продолжение: Где найти все секреты в Doom Eternal в восьмом задании «Твердыня Стражей»

В седьмой миссии Doom Eternal под названием «Ядро Марса» (Mars Core) можно найти 20 предметов коллекционирования и секретов.

В то время как некоторые предметы, такие как Мод-боты (modbot) и Кодекс (codex), появляются на карте автоматически, когда вы ее исследуете, секреты не будут на ней отображаться, пока вы не пройдете поблизости. Вы узнаете, что прошли мимо одного из этих предметов, когда увидите белый вопросительный знак на карте или большой вопросительный знак в игровом мире.


Все секреты:


  1. Уровень 1: «Ад на земле»;
  2. Уровень 2: «Ликование»;
  3. Уровень 3: «База сектантов»;
  4. Уровень 4: «Вольеры охотников Рока»;
  5. Уровень 5: «Кровавое супергнездо»;
  6. Уровень 6: «Комплекс Комитета»;
  7. Уровень 7: «Ядро Марса»;
  8. Уровень 8: «Твердыня Стражей»;
  9. Уровень 9: «Тарас Набад»;
  10. Уровень 10: «Некравол (часть 1)»;
  11. Уровень 11: «Некравол (часть 1)»;
  12. Уровень 12: «Урдак»;
  13. Крепость.

В этом руководстве мы покажем вам, где найти все скрытые предметы: две скрытые Батареи Стражей, три скрытых жетона Преторианца, две секретных стычки, три игрушки, один чит-код и два альбома.


Батарея Стражей 01

После вашего боя на мостике откроется люк техобслуживания. Спрыгните вниз, но вместо того, чтобы идти по пути вперед, развернитесь и перепрыгните через платформы в противоположном направлении, чтобы найти эту Батарею Стражей.



Батарея Стражей 02

В области, где вы прыгаете по нескольким платформам, доберетесь до здания в самом конце. Вместо того, чтобы войти в здание, развернитесь и прыгните назад к последней структуре, в которой вы были, чтобы найти эту Батарею Стражей наверху.



Очки преторианца 01

В комнате внутри BFG-10000, где вы найдете автокарту, вам придется продвинуть несколько поршней, чтобы пройти вперед. На выступе напротив находится жетон Преторианца.



Очки преторианца 02

После битвы пройдите вниз в здание. Оказавшись внутри, вместо того, чтобы двигаться дальше вглубь здания, посмотрите налево, чтобы увидеть разрушаемую стену выше. Спуститесь в нижнюю область.



Очки преторианца 03

Вы можете найти этот предмет, как только воспользуетесь ионной катапультой (Ion Catapult), чтобы попасть в область метеора. Изучите скриншоты ниже, чтобы найти дорогу и пройти мимо нескольких щупалец. Предмет находится на высоком выступе.



Секретная стычка 01

После победы над врагами, идите вниз в постройку. Двигайтесь дальше, вместо того, чтобы идти в здание, посмотрите налево, чтобы увидеть разрушаемую стену. Уничтожив ее, вы обнаружите спуск.



Секретная стычка 02

В зоне за поворотными стойками, где вы падаете на плавающие платформы, поверните назад к открытой двери, ведущей обратно. Оттуда найдите отверстие, изображенное ниже, чтобы обнаружить телепорт, который доставит вас прямо к Секретной стычке.



Игрушка 01: Бродяга (Prowler)

Вы найдете маркер для этой скрытой игрушки намного раньше на уровне, но вы не сможете получить к ней доступ, пока не достигнете ионной катапульты. В области, где вы найдете элементы управления для катапульты, просто спуститесь в другой коридор, чтобы найти игрушку.



Игрушка 02: Туша (Carcass)

Игрушка находится сразу после второй секретной стычки. В зоне, где вы падаете из устройства на плавающие платформы, не идите вперед, вместо этого поверните назад к открытой двери, которая идет обратно в объект. Найдите разлом в стене, чтобы открыть телепорт, который доставит вас прямо к Секретной стычке. Рядом с ней находится площадка для прыжков. Пройдите вверх и в конце главной комнаты найдите игрушку.



Игрушка 03: Пинки (Pinky)

После секции, где вы проходите через несколько коридоров, заполненных врагами и щупальцами, вы можете заметить запертую дверь со знаком вопроса. Чтобы получить к нему доступ, продолжайте идти вперед, как только вы разберетесь с врагами, опуститесь на нижний уровень этого объекта. Посмотрите налево, чтобы увидеть разрушаемое отверстие. С другой стороны находится площадка для прыжков, которая приведет к комнате, где находится игрушка.



Чит-код: Режим усиления Натиск (Powerup Mode: Onslaught)

Как только вы выстрелите из Ионной катапульты в направлении Марса, вы попадете на объект с несколькими связанными коридорами. Сразу после первого небольшого столкновения, идите выше, чтобы найти чит-код Режим усиления Натиск (Powerup Mode: Onslaught) в конце коридора.



Альбом: Doom III — Doom 64 — Intro

В том месте, где вы найдете жетон Преторианца 3, как только вы используете Ионную катапульту, вы увидите прыжковую панель и несколько качелей. Вместо того, чтобы двигаться вперед после удара по первой площадке для прыжков, развернитесь и вы увидите знак вопроса на небольшом выступе. Используйте качели и перепрыгните к нему, чтобы получить альбом: Doom 64 — Intro.



Альбом: Quake Champions — Goroth

В области, заполненной щупальцами и врагами, вы найдете панель управления в центре. Кнопка переместит стеклянную стену рядом с ней, открывая платформу и два разрушаемых вентиляционных отверстия по бокам платформы. Прыгните на вершину платформы и сломайте вентиляцию слева, чтобы найти альбом Quake Champions — Goroth.



Врата Палача

Процесс получения Ключа Палача такой же, как получение предыдущего альбома: Quake Champions — Goroth. В залах, заполненных щупальцами и врагами, ищите панель управления в центре. Его активация отодвинет стену, открыв платформу и два вентиляционных отверстия. То, что справа, приведет вас к ключу.


Другие гайды



Все гайды и советы по Doom Eternal →

Предыстория: Где найти все секреты в Doom Eternal в шестом задании «Комплекс Комитета»

Комментарии

Комментарии 1