Где найти все секреты в Doom Eternal в пятом задании «Кровавое супергнездо»

24 марта 2020, в 16:26
Продолжение: Где найти все секреты в Doom Eternal в шестом задании «Комплекс Комитета»

В пятой миссии Doom Eternal под названием «Кровавое супергнездо» (Super Gore Nest) можно найти 23 предмета коллекционирования и секретов.

В то время как некоторые предметы, такие как Мод-боты (modbot) и Кодекс (codex), появляются на карте автоматически, когда вы ее исследуете, секреты не будут на ней отображаться, пока вы не пройдете поблизости. Вы узнаете, что прошли мимо одного из этих предметов, когда увидите белый вопросительный знак на карте или большой вопросительный знак в игровом мире.


Все секреты:


  1. Уровень 1: «Ад на земле»;
  2. Уровень 2: «Ликование»;
  3. Уровень 3: «База сектантов»;
  4. Уровень 4: «Вольеры охотников Рока»;
  5. Уровень 5: «Кровавое супергнездо»;
  6. Уровень 6: «Комплекс Комитета»;
  7. Уровень 7: «Ядро Марса»;
  8. Уровень 8: «Твердыня Стражей»;
  9. Уровень 9: «Тарас Набад»;
  10. Уровень 10: «Некравол (часть 1)»;
  11. Уровень 11: «Некравол (часть 1)»;
  12. Уровень 12: «Урдак»;
  13. Крепость.

В этом руководстве мы покажем вам, где найти все скрытые предметы: три игрушки, руну, чит-код, модбот, альбом и многое другое.


Игрушка 01: Солдат (Щит) (Soldier (Shield))

После второго сражения откроется структура в середине, позволяющая использовать качающуюся планку, чтобы продолжить движение вперед. Приземляйтесь на уступ, развернитесь и найдите небольшой выступ, на который вы можете запрыгнуть. Там вы найдете игрушку.



Игрушка 02: Ревенант (Revenant)

После того, как вы впервые получите костюм RAD, вы попадете в длинный туннель. Он находится в самом низу. В конце туннеля, в нижней части этой области, в радиоактивной воде находится игрушка.



Игрушка 03: Ревенант (Revenant)

Найдя синий ключ, вы вернетесь к большой демонической структуре посреди одной из боевых арен, с которой вы столкнулись ранее в миссии. Теперь, когда у вас есть синий ключ, вы можете войти в структуру посередине. Оказавшись внутри, поднимаетесь и поверните, чтобы найти знак вопроса на небольшом выступе в одном из зданий.



Руна

После того, как вы получите желтый ключ, вы сможете открыть новый путь в основной области концентратора — там же, где вы нашли игрушку 01. Двигаясь по этому пути, вы натолкнетесь на голограмму, которая говорит с вами. Когда вы увидите ее, развернитесь и увидите прыжковую площадку, ведущую к скрытой области, которая была заблокирована.



Чит-код: Бесконечные боеприпасы (Infinite Ammo)

Когда вы достигнете боевой арены, где вам нужно будет вставить все три ключа, вы обнаружите туннель под главной платформой в этой области. Вход будет с левой стороны. Чтобы попасть внутрь, найдите стену слева от платформы, а затем прыгайте. Вы войдете в туннель с чит-кодом: бесконечные боеприпасы.



Альбом: Doom III — Main Theme

На этой локации есть два альбома. Один находится на пути прохождения, после того, как вы получите синий ключ. Вот как найти второй спрятанный альбом.

После того, как вы получите красный ключ, вы отправитесь на боевую арену. После этого вам нужно будет решить небольшую головоломку, чтобы продолжить движение через поврежденное здание. В области, где голограмма находится рядом с дверью, посмотрите в окно к востоку от этой двери, чтобы увидеть знак вопроса в здании через дорогу. Вам нужно рассчитать время своего прыжка вправо, чтобы зацепить качели на черепе демона и взять альбом: Doom III — Main Theme.



Очки Преторианца 01

Рассмотрим, где найти два спрятанных предмета.

В начале уровня демоническая колонна поднимет дополнительную жизнь наверх. Это важно для нахождения первого скрытого Очка Преторианца. Вы попадете в комнату в вестибюле с подвижной структурой с двумя качелями. Найдите область на втором этаже на карте выше и найдите разрушаемую стену. Проберитесь через нее, вы сможете прыгнуть и схватить дополнительную жизнь и открыть две двери, которые ранее были заперты в этой области. В одной будет враг, а во второй — предмет.



Очки Преторианца 02

Получив красный ключ, спрыгните с уступа, с которого вы его взяли. Слева от вас открылся туннель, где действует радиация. В конце туннеля находится предмет.



Батарея Стражей

На этой миссии есть три Батареи Стражей, но только одна из них скрыта. Вот как ее найти.

После того, как вы впервые получите костюм RAD, следуйте по сюжету к пожару через радиоактивные туннели. Пройдите мимо вращающихся механизмов дальше в туннель и за угол, чтобы найти предмет, который скрыт за воротами.



Мод-бот

На маленькой боевой арене сразу после того, как вы найдете терминал с картой (Automap), вам нужно активировать переключатель в форме черепа, который открывает путь к телепорту. Прежде чем войти в телепорт, пройдите в коридор, чтобы найти спрятанного Мод-бота.

Где найти все секреты в Doom Eternal в пятом задании «Кровавое супергнездо»


Врата Палача

После того, как вы получите синий ключ, вы вернетесь к одной из первых боевых арен — области с гигантской структурой посередине. Доберитесь до стены, прилегающей к ней. Пройдите в дверь, которую вы можете открыть ключом, и идите по коридору. Продолжайте идти, пока не пройдете через более низкую область. Там вы найдете Батарею Стражей, Ключ Палача и выход на боевую арену, где находятся Врата Палача.


Другие гайды



Все гайды и советы по Doom Eternal →

Предыстория: Где найти все секреты в Doom Eternal в четвертом задании «Вольеры охотников Рока»

Комментарии

Комментарии 1