7 самых жестоких и кровавых игр на PS4

29 мая 2019, в 11:33
Слушать статью: Ден, Макс

Кровавые и жестокие игры пользуются особой популярностью, хотя нравятся не всем. Мы собрали самые мясные игры на PlayStation 4, в которых можно увидеть реки крови и кусочки внутренностей.


Rage 2

Главный герой Rage 2 попадает в суровый постапокалиптический мир, наполненный различными фриками, объединившимися в банды. Разработчики из Avalanche и id Software — эксперты в подобного рода играх, поэтому открытый мир наполнен различными активностями, а противники здорово разлетаются на части от взрывов и выстрелов. В игре большой выбор оружия, которое отличается своей стрельбой. Дополняют боевую систему различные умения, делающие из главного персонажа настоящего супергероя.

Мы поставили Rage 2 высокую оценку, подробности можно узнать из нашего обзора. В разделе гайдов есть полезные советы, информация о транспорте, чит-кодах и супероружии BFG.

Купить игру в PlayStation Store можно за 3999 рублей.


God of War III Обновленная версия

God of War 3 заканчивает историю «старого» Кратоса. В 3-й части он завершает свой путь мести богам Олимпа, жестоко расправляясь со всеми, кто встанет у него на пути. Спартанец использует различное оружие и приемы добивания, изобилующие своей жестокостью. В обновленном God of War Кратос остался не менее жестоким, но вот крови поубавилось.

В последнем God of War можно найти отсылки к 3-й части.

Купить игру в PlayStation Store можно за 1999 рублей.


Mortal Kombat 11

Хотя Mortal Kombat 11 и вызвала шквал критики из-за своего гринда, оценки игры оказались весьма высокими. Серия Mortal Kombat всегда славилась своей жестокостью, практически каждый прием в игре вызывает кровотечение у противника. А чего стоят «Фаталити», в которых тела оппонентов разрывают, распиливают, потрошат и разделяют на части самыми изощренными способами. Пожалуй, это самая жестокая игра в подборке.

Подробности об игре можно узнать из нашего обзора и советов для новичков. Большой гайд по крипте позволит найти все сокровища, а подборка косплея поможет расслабиться после игры.

Купить игру в PlayStation Store можно за 3999 рублей.


Manhunt

Manhunt вышла в далеком 2003 году, но до сих пор остается одной из самых жестоких игр. 22 марта 2016 игра появилась на PlayStation 4. Главный герой игры оказывается приговорен к смертной казни и попадает в реалити-шоу, где ему предстоит бороться за свою жизнь, выполняя жестокие задания режиссера. В городе полно противников, стоящих на пути протагониста к спасению, их и предстоит убивать, используя различное оружие и жестокие добивания.

Manhunt постоянно попадает в различные подборки, например: самые страшные персонажи из видеоигр и игры, испытывавшие проблемы с цензурой. Manhunt был запрещен в некоторых странах.

Купить игру в PlayStation Store можно за 1069 рублей.


Wolfenstein II: The New Colossus

Wolfenstein II: The New Colossus — это продолжение серии игр про Би Джея Бласковица, который профессионально убивает нацистов, используя для этого разнообразное оружие. Действие игры разворачивается в альтернативном мире, где нацистам удалось победить. В игре появились стелс-элементы, но лучше взять по большой пушке в каждую руку и пойти напролом. В The New Colossus можно побывать в разных уголках Америки, а на одной из миссий будет возможность порулить огромным роботом.

В нашем обзоре мы рассказали обо всех особенностях игры. А в разделе гайдов есть полезная информация про комплекты улучшения оружия и коды «Энигмы".

Купить игру в PlayStation Store можно за 3999 рублей.


Серия Prototype

Prototype и Prototype 2 были переизданы на PlayStation 4 в 2015 году. Главные герои этих игр обладают сверхспособностями, вызванными действием вируса. Благодаря этому они могут превращать свои руки в здоровенные ножи и разрезать противников на кусочки. Но ножи это еще не все, можно превращать их в кувалды, плети, когти или штыки, чтобы расправляться с врагами другими способами. Противников всегда много, поэтому происходящее на экране часто напоминает кровавую бойню.

У нас на сайте Prototype 2 попал в подборку игр с паркуром.

Купить Prototype Biohazard Bundle в PlayStation Store можно за 3999 рублей.


Doom

В какой игре можно буквально порвать пасть демону? Конечно в Doom. Главный герой — космический десантник, зачищающий научную базу на Марсе от появившихся там демонов. Ученые искали новые виды энергии, а нашли портал в Ад, за что и поплатились. Помимо Марса, «Думгаю» предстоит заглянуть и в портал, ведущий в Ад, чтобы разобраться в подробностях произошедшего на станции. Главный герой использует различное огнестрельное оружие и бензопилу. Но главное нововведение Doom — система кровавых и эффектных добиваний противников, благодаря которой можно восполнять здоровье и запасы патронов.

Подробнее про геймплей игры можно узнать из нашего обзора. В Doom Eternal, продолжении серии, действие перенесется на Землю.

Купить игру в PlayStation Store можно за 1999 рублей.

Разработчики не часто добавляют в свои игры повышенную жестокость. Это увеличивает возрастные рейтинги, что может значительно уменьшить прибыль. Но бывает и так, что игре больше нечего показать, кроме повышенного насилия, а это уже проблема. Правда многих разработчиков это не останавливает, поэтому мы увидим Wolfenstein: Youngblood, Dying Light 2, Doom Eternal, Super Meat Boy Forever и многие другие кровавые игры.

Нравятся ли вам жестокие и кровавые игры?

Результаты

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 месяц назад
Большая часть игр есть и на ПК, по этому оценить можем и мы, пекари, и таки да, люблю кровавые игры)
Ответить Цитировать выделенное
0
1 месяц назад
Doom это любовь, навсегда.
Ответить Цитировать выделенное
0