Итоги конференции Bethesda на E3 2016: Dishonored 2, Prey, Quake Champions, Skyrim Special Edition и другое

13 июня 2016, в 15:11

Несколько часов назад завершилась пресс-конференция Bethesda на E3 2016. В данной статье мы собрали итоговые данные по этому мероприятию, все анонсы и видео. Если вы что-то пропустили, то без труда найдете материал у нас. Итак, приступим.




Wolfenstein: The New Colossus

Первым тизером со стороны Bethesda стала новая игра в серии Wolfenstein — информацию о New Colossus организаторы аккуратно спрятали в заставке, которая предваряла начало конференции.

Итоги конференции Bethesda на E3 2016: Dishonored 2, Prey, Quake Champions, Skyrim Special Edition и другое

Никакой другой информации об этой игре впоследствии сообщено не было, так что нам остается только ждать официального анонса. Учитывая то, что The Old Blood вышла в прошлом году, вряд ли Machine Games была готова представит сиквел The New Order прямо сейчас.

Надеемся, что информация о New Colossus появится на следующей Е3 2016, а уже году так в 2018 мы увидим полноценный релиз.


The Elder Scrolls: Legends

Не забыла Bethesda о своей карточной игре The Elder Scrolls: Legends. Она сейчас проходит этап закрытого бета-тестирования, так что разработчики неохотно делятся новой информацией — все еще может измениться. Тем не менее, для игроков смогли выделить несколько минут реального геймплея:


Не сказать, чтобы информации было много, но она есть. Bethesda также выпустила сюжетное видео The Elder Scrolls: Legends, посмотреть оный можете в основной новости. С его помощью разработчики проинформировали, что игра позволит изменить курс истории Elder Scrolls при помощи богатой исторической кампании, основанной на игровом кодексе, а также многогранном, со стратегической точки зрения, карточном геймплее.


Анонсирована Remaster-версия TES5: Skyrim — Special Edition

Давно ходят слухи, что Bethesda делает следующую Elder Scrolls и все ожидали анонса следующей номерной части. Так и не случилось. Вместо этого мы получили нечто более качественное — улучшенную версию TES5: Skyrim. Как говорит Тодд Говард (Todd Howard), творческий директор компании, все потрясены той работой, которую проводят модеры в Fallout 4 и лишить аудиторию консольщиков того же в Skyrim было нельзя.


Вот и получите улучшенную графически и полную в геймплейном смысле TES 5: Skyrim Special Edition, которая выйдет 28 апреля в Xbox Store и PSN. С поддержкой модов, да-да. Фанатам Steam «специальное» издание дадут бесплатно, но только если у них есть все дополнения или «легендарное» издание игры.


Представлены новые дополнения для The Elder Scrolls Online

Чтобы закончить с темой Elder Scrolls вспомним о MMORPG The Elder Scrolls Online. Сотрудники ZeniMax продолжают усиленно развивать ее и даже рапортуют о 7 000 000 игроков. Скорее всего, это количество активных учетных записей, но продолжим. Уже скоро игра в версии для Xbox One и PS4 получит следующее дополнениеElder Scrolls Online: Dark Brotherhood (ранее вышло для РС):


Ну а осенью этого года игроки первого уровня станут вровень с ветеранами благодаря уникальному нововведению для MMORPG — автолевелингу. Он появится вместе с дополнением Elder Scrolls Online: One Tamriel. Что на деле будет в The Elder Scrolls Online? Да все как обычно — новые квесты, предметы, оружие и броня, враги, рейды. Похоже, ZeniMax нашла правильное направление развития проекта.


Анонсирована Prey (2017)

Многострадальная Prey 2 от Human Head, похоже, окончательно отправилась на свалку истории. Вместо нее Bethesda открыла новое отделение Arkane Studios и та теперь делает полный перезапуск франшизы. По словам творческого со-директора Arkane Рафаэля Колантонио (Raphael Colantonio), Prey (2017) будет использовать наработки Dishonored — многовариантный геймплей, проработанные уровни, интересный сюжет.


При этом, судя по трейлеру, нам предстоит довольно много стрелять и прятаться от опасных монстров. Что до самой игры, то мы играем за усовершенствованного человека по имени Маркус. Космическую станцию, где проводились опыты над ним, захватили пришельцы, так что нам предстоит выжить и попытаться улизнуть оттуда. Посмотреть скриншоты, узнать другие подробности и целевые платформы можно в нашей анонс-новости.


Анонс новых дополнений для Fallout 4

Было очевидно, что Bethesda Game Studios еще не закончила насиловать труп дорабатывать Fallout 4 и стоит ждать новых дополнений. Так и случилось — сегодня представили еще 3 дополнения для этого шутера. Встречаем Contraptions Workshop, Vault-Tec Workshop, Nuka-World. Первые два, как вы уже, наверное, догадались, относятся к мастерской и призваны расширить ее официальный функционал.


С третьим дополнением все несколько сложнее. Игроку предстоит посетить огромный парк аттракционов Nuka-World, ныне ставший городом беззакония и базой для рейдеров. Заявлены новые персонажи, квесты, оружие, монстры и враги. Цена вопроса — 20 $, в то время как первые два стоят по 5 $ каждое. За подробностями, бокс-артами и скриншотами милости просим в основную новость.


Fallout Shelter анонсировали для PC. Игру ждет еще одно обновление

Для мобильной Fallout Shelter уже в июле выйдет апдейт 1.6, который призван не только усилить популярность вреди игроков, но и добавить геймплейные возможности. Вы сможете напрямую управлять поселенцами, собирать их в группы, исследовать новые места.


Информации о дате выхода PC-версии Fallout Shelter и системе монетизации пока нет, но Bethesda пообещала распространить ее позднее. Выйти порт и апдейт 1.6 для мобильных версий игры, должны в июле.

Кстати говоря, по словам Bethesda, Fallout Shelter оказалась популярнее всех других игр серии. Как так получилось? Ответ узнаете в основной новости.


Анонс новых дополнений для Doom

Никто не забыл про адский шутер Doom, вышедший ровно месяц назад. Похоже, в планах Bethesda большие планы на эту игру, но пока она только обещает. Разочарованные сетевым режимом игроки в скором времени в рамках бесплатных обновлений получат сразу пять новых режимов, первые два — это Exodus или «Захват флага», и Sector, аналог «Царя горы». Чуть позже появится классический дезматч.


Первым же полноценным дополнением станет Unto The Evil. Дата его поступления в продажу и цена не уточнялись, но подробности содержимого и информацию о временной демо-версии Doom вы можете прочитать в соответствующей новости.


Bethesda выпустит VR-версии Doom и Fallout 4

Интересная и крайне неожиданная новость — версии Doom и Fallout 4 для виртуальной реальности. Еще не забыли о совместной разработке Valve и HTC под названием Vive? Это дорогое устройство, но именно его выбрала Bethesda. Посетители Е3 2016 смогут насладиться рабочими версиями этих игр прямо на выставке.


Что касается сроков появления указанных версий игр или обновлений для них с поддержкой VR в широком доступе, то никакой информации нет. Сама Bethesda указывает на 2017 год и это не радует — еще как минимум полгода ждать.


Анонсировано коллекционное издание Dishonored 2. Стала известна дата выхода и туча подробностей геймплея

Самое вкусное Bethesda и Arkane Studios оставили напоследок. Речь идет о многими ожидаемой Dishonored 2. В ходе 15 минутного интервью разработчики поведали нам такие детали геймплея, как общая информация о протагонистах и месте действия, графических улучшениях и проработке мира, сюжете и последствиях решений. Все подробности в нашей обзорной новости. Там же найдете три ролика с настоящим геймплеем.

Вашему же вниманию предлагаем шикарный кинематографический трейлер Dishonored 2, поставленный на движке:


Дату выхода проекта озвучим здесь — обводите в календаре 11 ноября 2016 года, а вот посмотреть на масштабное коллекционное издание и разглядеть арты Dishonored 2 предлагаем в соответствующей новости.


Анонсирован MOBA-шутер Quake Champions

Новая Quake, похоже, будет MOBA-шутером. Тим Уиллитс (Tim Willits), глава над студиями-разработчиками Bethesda, вышел представлять этот проект и он описывает его как невероятный соревновательный опыт, новое слово в жанре шутеров, быструю и динамичную стрелялку с отличной графикой.

Итоги конференции Bethesda на E3 2016: Dishonored 2, Prey, Quake Champions, Skyrim Special Edition и другое

Нас ждет традиционный аренный геймплей, о чем явно говорит следующий трейлер. Кроме того, проект будет напичкан персонажами с уникальными способностями, дабы каждый игрок мог использовать их сильные стороны.


Уилиттс был дизайнером оригинальной Quake. Это было 20 лет назад и он очень горд тем, что именно ему довелось представлять новое слово в серии.

20 лет назад Quake установила новые стандарты для многопользовательских развлечений и раздвинула границы для графики и геймплея. Это важно для всех нас в том плане, что Quake Champions во всех смыслах остается верна наследию Quake, и обеспечит такую скорость и геймплей, какую наши давние фанаты ожидают. В то же время будут новые возможности для убийства врагов и новые персонажи с разнообразными способностями.
— сообщил Тим Уилиттс

Quake Champions будет эксклюзивом для РС. Подчеркнуть этот факт призван FPS, который, по словам разработчиков, не будет падать ниже 120 кадров в секунду.

Bethesda в рамках QuakeCon будет поддерживать сообщество киберспортсменов и профессиональных игроков, а также устраивать турниры. Нужно подождать QuakeCon 2016, это мероприятие состоится в августе и там нам расскажут много нового о Quake Champions.


Заключение

Такой оказалась вторая в истории Bethesda пресс-конференция на Е3. Какая игра вам больше всего понравилась и что вы ждете от этой компании? И какая конференция оказалась лучше — этого года или прошлого? Пишите свое мнение в форме комментариев ниже, но уже одно можно сказать точно — Bethesda провела отличное шоу и заткнула за пояс Electronic Arts.

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 года назад
Ну что действительно интересно было, так это Dishonored 2 и анонс новой Prey.
Ответить Цитировать выделенное
0
3 года назад
Хоть у меня и не было времени смотреть конференцию этого года, я уверен, что прошлогодняя была круче!
P.S. Посмотрел только геймплейный трейлер Dishonored 2.
Ответить Цитировать выделенное
0