Naughty Dog подтвердила намерение переиздать трилогию Uncharted для PS4

23 июля 2014, в 12:09

Компания Sony, похоже, подготовила адекватный ответ на сборник Halo: The Master Chief Collection от Microsoft. Японский издатель совместно с разработчиками трилогии Uncharted задумался о ее перевыпуске в версии для PS4. Ранее об этой возможности говорил Сюхей Йосида (Shuhei Yoshida), глава SCE, ну а теперь говорят и представители Naughty Dog.

«Было бы хорошо выпустить трилогию на PS4. Это отличный ход, который позволил бы расширить аудиторию наших пользователей, — сказал руководитель отдела по связям с общественностью Naughty Dog Арне Мейер (Arne Meyer). — Я не знаю, как и когда мы сможем осуществить эту задумку, но я точно не хочу сказать, что мы не будем делать переиздание. Я думаю, что если все будет нам сопутствовать, то мы займемся перевыпуском и сделаем его со всем возможным качеством».

Для продвижения продаж PS3 компания Sony использовала выход трех игр — Uncharted: Drake's Fortune, Uncharted 2: Among Thieves и Uncharted 3: Drake's Deception. Серия имела грандиозный успех у сонибоев и даже породила несколько интернет-мемов. Один из них вы можете разглядеть на картинке к данной новости.

В настоящее время Naughty Dog вплотную работает над Uncharted 4: A Thief's End, посмотрим, будем ли у них в ближайший год время для портирования первых трех игр на новую платформу. Аналогичная задача с Last of Us оказалась для именитых разработчиков настоящим адом.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Wonder Boy: The Dragon's Trap и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15