Ubisoft не против, если Assassin's Creed: Shadows будут проходить только за одного персонажа

В Assassin's Creed: Shadows появится сразу два играбельных героя: ниндзя Наоэ и самурай Ясукэ. По словам разработчиков, геймплей за них будет отличаться, однако при желании можно пройти почти всю игру за одного персонажа.

Большая часть контента открыта для любого персонажа, и нет жестких ограничений, когда эта часть доступна, например, только Наоэ. Сюжетные моменты связаны с конкретными персонажами, но остальная часть игры открыта.
— Симон Леме-Комтуа (Simon Lemay-Comtois), младший геймдиректор

При этом игра все же будет поощрять смену героя — это будет происходить за счет стиля прохождения и лута. Если ваш любимый персонаж — Ясукэ, то вы без проблем сможете пройти большинство миссий, просто со временем у него накопится куча снаряжения для Наоэ.

Прогресс побуждает вас переключаться. Когда вы какое-то время играете только одним персонажем, он подбирает вещи для другого героя, так что они как бы прогрессируют вместе.
— Симон Леме-Комтуа, младший геймдиректор

Релиз Assassin's Creed: Shadows состоится 15 ноября для PC, Xbox Series X/S и PS5. Владельцы делюкс-изданий смогут запустить игру уже 12 числа.

👀 Слух: вместе с шестым сезоном в Fortnite могут добавить вид от первого лица
0
Комментарии 18