Представлен тихий процессорный кулер от be quiet!

Скоро в продаже появится новый процессорный кулер Dark Rock 5 от be quiet!, который обещает сочетать высокую эффективность охлаждения с низким уровнем шума. Новинка предназначена для обеспечения оптимальной работы современных систем благодаря своим компактным размерам и продуманной конструкции.

Dark Rock 5 совместим с материнскими платами под все актуальные сокеты, включая Intel LGA 1700/1200/1150/1151/1155 и AMD AM5/AM4. Конструкция кулера предусматривает шесть тепловых трубок с асимметричным радиатором. Основной 120-мм вентилятор Silent Wings 4 работает на гидродинамическом подшипнике, что способствует снижению уровня шума до 29,8 дБ на максимальных оборотах. В случае потребности в большем охлаждении предусмотрена возможность установки второго вентилятора. Специальное чёрное покрытие с керамическими частицами улучшает теплопередачу, а никелированное основание кулера делает его совместимым с термоинтерфейсами на основе жидкого металла.

Кулер поступит в продажу в конце июня, цена будет варьироваться в зависимости от региона продаж, но минимальный ценник составит $69 (около 6 000 рублей). Этот кулер обещает стать популярным выбором среди тех, кто ищет баланс между эффективностью и тишиной.

👀 Так могут выглядеть Стив и мобы из будущей экранизации Minecraft
+6
Комментарии 12