25 самых кровавых и жестоких игр. Места с 9 по 6

5 марта 2012, в 15:14

Продолжаем рассказывать о самых кровавых играх за всю историю. Мы уже описали места с 25 по 20, с 19 по 15 и с 14 по 10. Сегодня речь пойдёт о местах с 9 по 6.

9 место. Punisher

Как и в комиксе, главный герой не просто узнаёт нужную ему информацию, а делает это путём пыток своих подозреваемых. Причём методы выяснения информации не ограничиваются простым избиением. Тут полно всевозможных способов как наказать противника, причём весьма кровавых. Но самое главное, что игрок сам решает насколько серьёзными будут последствия пытки.

8 место. Тут у нас расположились сразу две игры: Dead Space 1 и 2

Они объединены вместе из-за того, что не особо отличаются в плане графики и геймплея. Да и ужаса они обе наводят в изобилие. Очень мрачный и атмосферный шутер заставляет не просто вжиматься в стул, но порой и зажмуриваться. Чего только стоит момент, показанный в ролике. Впрочем, способы, которыми пришельцы убивают бедолагу Исаака Кларка, не менее отвратительные и мерзкие. Хотя, пришельцев наш бравый инженер может убивать не менее кроваво и самыми разнообразными способами.

7 место. Gears Of War 3

Думаю спорить с тем, что эта игра не кровавая и жестокая смысла не имеет. Кровь тут просто льётся рекой. Пленных на этой войне не берут, а расправляются с ними прямо на поле боя, причём самыми кровавыми способами, тут вам и разожжённые головы, и оторванные конечности, и противники, разваливающиеся на части от ударов и взрывов. Порой крови столько налипает на экран, что не видно происходящего. Это ли не месиво?

6 место. Bulletstorm

Эта игра от создателей Painkiller заслуживает место в числе самых жестоких и кровавых игр, хотя сама по себе стала не особо популярной среди геймеров. Думаю из вышеперечисленных игр, эта включает в себя самые необычные и зрелищные способы убийства своих противников. Если накопилась злость и хочется куда-то её вылить, то вместо пытки кошек лучше поиграть в Bulletstorm.

Остановимся на 5 месте и в следующий раз осветим пятёрку самых кровавых игр за всю историю. Думаю, там вас ожидает сюрприз.

Материал взят с www.gameranx.com. Перевёл и дополнил Андрей Никитин специально для VGTimes.ru

Комментарии 5