Версии Dying Light для Xbox 360 и PS3 были отменены, а игру перенесли на 2015 год

25 марта 2014, в 20:48

Появились слухи, что версии Dying Light для Xbox 360 и PS3 не увидят свет, а игра выйдет на PC, Xbox One и PS4 только в следующем году.

Интересно, что на протяжении всей рекламной кампании Dying Light разработчики Techland говорили только о том, какие хорошие у них получаются версии для консолей нового поколения. Утверждается, что создатели игры решили отказаться от версий для PS3 и Xbox 360, чтобы полностью сконцентрироваться на платформах PC, Xbox One и PS4.

Также источник заявил, что Dying Light была отложена до 2015 года, хотя ещё не так давно Techland говорила, что по-прежнему планирует выпустить игру в этом году. Ждём официальных комментариев. А вас расстраивает, что разработчики постепенно отказываются от консолей ушедшего поколения?

Dying Light представляет собой игру про зомби в открытом мире с упором на паркур и действия от первого лица. В то же время Dying Light заимствует ролевую систему у другой игры польских разработчиков Dead Island. Интересно посмотреть, что получится, когда эти жанры столкнут лицом.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8