VGTimes Logo VGTimes Logo

Гайд по испытанию «Блуждание в чаще: Мгновенный образ» в Genshin Impact. Как найти и сфотографировать животных в Сумеру

«Мгновенный образ» — небольшое испытание в Genshin Impact, доступное в рамках события «Детская сказка». Сегодня мы расскажем, как начать задание, где найти и как сфотографировать всех животных, обитающих в Сумеру.


Гайды по Genshin Impact 3.0

  1. Обновление 3.0 в Genshin Impact: дата выхода, территория, баннеры, персонажи, враги, оружие, артефакты, подземелья и задания
  2. Как открыть регион «Сумеру» в Genshin Impact — прохождение заданий Архонтов «Сквозь дым и тёмные леса: Том 3, Глава 1»
  3. Загадки, головоломки и секреты Сумеру в Genshin Impact (обновляется)
  4. Прохождение заданий Архонтов «Сто свежих роз приносит утро: Том 3, Глава 2» в Genshin Impact. Как правильно сопоставить записи и подать заключения
  5. Гайд по испытанию «Блуждание в чаще: Мгновенный образ» в Genshin Impact. Как найти и сфотографировать животных в Сумеру
  6. Всё о Тигнари в Genshin Impact 3.0 — билды на артефакты и оружие, таланты, умения, созвездия, тактики, преимущества и недостатки
  7. Все о Коллеи в Genshin Impact 3.0: дата выхода, скиллы, таланты, прокачка, возвышение и билды
  8. Грибы руккхашава в Genshin Impact — где найти и купить
  9. Пернатый плесенник в Genshin Impact 3.0 — где найти, как одолеть и какие награды можно получить за победу
  10. Электро папоротник в Genshin Impact — где найти и как победить босса
  11. Подземелье «Под тенью зонтика» в Genshin Impact — как начать и пройти
  12. Как попасть в подземелье «Джунгли перевёрнутых снов» в Genshin Impact. Как спустить воду, решить все загадки и получить награды
  13. Древо снов Сумеру в Genshin Impact: где найти, как прокачать и какие награды можно получить
  14. Камень эха дендрокул в Genshin Impact: для чего нужен, как получить, как повысить уровень репутации Сумеру
  15. Все песни аранар в Genshin Impact: как получить песни великого сновидения, мрачного пути, вамадхи, звериной тропы, ростка, возрождения и мелодию источника
  16. Как получить новое оружие в Genshin Impact 3.0 (Охотничья тропа, Иссушитель, Деревянный клинок, Плод восполнения, Пронзающий луну, Регалия леса и Приближённый короля)
  17. Карта месторасположения всех дендрокул в Genshin Impact — гайд
  18. Гайд по ивенту «Затерянные богатства» в Genshin Impact 3.0 — как использовать поисковую фею и найти все сокровища
  19. Гайд по ивенту «Испытания Фаиз» в Genshin Impact: как выявлять уязвимости и получить все награды


Как получить доступ к испытанию «Блуждание в чаще: Мгновенный образ»


Чтобы принять участие в испытании, необходимо выполнить несколько условий:

  1. Достигните 20 ранга приключений.
  2. Разблокируйте регион «Сумеру», который стал доступен в обновлении 3.0.
  3. Завершите сюжетный квест «По следам божества мудрости», доступный в цепочке заданий Архонтов «Сквозь дым и тёмные леса: Том 3, Глава 1» (опционально).

Чтобы пропустить необязательное условие, откройте раздел события и в левой нижней части экрана нажмите кнопку «Быстрый старт».


Как начать испытание «Блуждание в чаще: Мгновенный образ» и завершить квест «Отвергнутая игрушка»

Если вы завершили квест «По следам божества мудрости», в меню событий выберите «Детская сказка» и нажмите «К заданию». Отправляйтесь в Гандхарву, чтобы найти Танжера. Побеседуйте с приятелями, после чего ваш отряд пополнит новый герой — Коллеи.

Выполните несколько несложных поручений Танжера. Через некоторое время вы получите новый предмет — «Первоклассная камера». С его помощью можно фотографировать редких животных, обитающих только в Сумеру. Стоит отметить, что камера исчезнет 28.09.2022 в 08:00.



Как пройти задание «Создания тропического леса». Где найти грибосвина, лохматого вонючего яка, спинокрока и тигра ришболанда

В этом задании вам необходимо обнаружить четырёх животных:

  1. Грибосвин.
  2. Лохматый вонючий як.
  3. Спинокрок.
  4. Тигр ришболанд.

Напомним, что вы всегда можете воспользоваться интерактивной картой для поиска животных, растений, сундуков и других полезных предметов.

Также в качестве подсказки используйте маркер. Для этого перейдите в раздел испытания на странице событий и нажмите «Сделать снимки». На глобальной карте появится иконка фотоаппарата.

Где найти грибосвина

Этих животных можно найти практически в любой части Сумеру. Большое количество зверей обитает при входе в регион, неподалёку от Киноварного утёса. Вы могли заметить их, когда впервые попали в локацию. Грибосвины — очень пугливые существа. Они почти ничем не отличаются от обычных кабанов, населяющих Тейват.

Где найти лохматого вонючего яка

Лохматые вонючие яки пасутся неподалёку от воды. Это огромные животные, которых сложно не заметить даже на большом расстоянии. Отправляйтесь в местность между Деревней Вимара и пурдом Язадаха, чтобы найти их. За убийство каждого вонючего яка вы получите три куска сырого мяса.

Где найти спинокрока

Спинокроки похожи на крокодилов. Они любят находиться в воде: осматривайте водопады и ручьи посреди лесной чащи. Охота на сумерских крокодилов принесёт вам достаточно много сырого мяса.

Где найти тигра ришболанда

Последнего зверя в этом списке можно найти неподалёку от Склона Гандха. Обычно животные появляются в дневное время, поэтому рекомендуем заранее перевести стрелки часов в меню Паймон. Иногда тигров можно обнаружить на дороге, но чаще всего они прячутся в укромных местах, например, под деревьями.

Награды:

  • Сфотографировать 2 различных животных: Черновики вдохновения (200), Мора (20 000), Указания о «Наставлениях»;
  • Сфотографировать 3 различных животных: Черновики вдохновения (200), Мора (20 000), Указания об «Остроумии»;
  • Сфотографировать 4 различных животных: Черновики вдохновения (200), Мора (20 000), Указания о «Честности».


Как пройти задание «Создания Трилакшаны». Как менять состояния растений

В этом задании вам нужно отыскать три типа растений, а также сфотографировать их в трёх сосотяниях. Вот список:

  1. Обычное состояние: в этом случае вам нужно просто сфотографировать гриб или растение.
  2. Оживление: используйте элемент «Электро» рядом с растением, чтобы добиться этого состояния.
  3. Обожжение: название состояния говорит само за себя. Поджечь гриб можно только элементом «Пиро».

Где найти прыгучие грибы

Подобные грибы разбросаны по всей территории Сумеру, но игра предлагает отправиться в местность между Лесом Мотиймы и Алькасар-сараем. Используйте статую Дендро Архонта, чтобы быстро попапсть сюда.

Сперва сфотографируйте гриб в обычном состоянии. После этого используйте элементы «Электро» и «Пиро». Вы должны получить реакции, как на скриншотах ниже.

Где найти опасные грибы, выпускающие ядовитые облака

Во время путешествия по Сумеру вы будете сталкиваться с необычными грибами фиолетового цвета. При сближении с ними эти растения выпускают яд, который медленно отравляет героя. Поэтому мы рекомендуем фотографировать грибы на безопасном расстоянии.

Как и в предыдущем случае, сделайте снимок, затем воспользуйтесь Электро и Пиро героями, чтобы дополнить свою коллекцию.


Где найти крепкие лианы, которые могут поднимать камни

Об этих растениях мы рассказывали в отдельном руководстве. На вид это обычные камни, обвитые корнями. Если взаимодействовать с ними стихией Дендро, то они активируются.

Камни часто разбросаны в местах, где вам предстоит решить загадки или головоломки. Используйте стихию Дендро и сфотографируйте лианы в обычном состоянии. Если вы впервые делаете это с подобным камнем, то не забудьте подобрать дендрокул. После чего можно запечатлеть ещё два состояния растения с помощью Электро и Пиро стихий.

Награды:

  • Сфотографировать 2 различных создания в состоянии Оживления: Черновики вдохновения (200), Мора (20 000), Указания о «Наставлениях»;
  • Сфотографировать 3 различных создания в обычном состоянии: Черновики вдохновения (200), Мора (20 000), Указания об «Остроумии»;
  • Сфотографировать 4 различных создания в состоянии Обожжения: Черновики вдохновения (200), Мора (20 000), Указания о «Честности».


Как пройти задание «Поведение животных». Какие состояния зверей нужно сфотографировать

В этом испытании вам нужно запечатлеть несколько состояний животных, обитающих в Сумеру. Вот список:

  1. Атака — сделайте так, чтобы зверь разозлился и начал атаковать героя или других монстров.
  2. Трапеза — любое животное любит поесть. Дождитесь этого момента и сфотографируйте зверя.
  3. Отдых — придётся дождаться, пока зверь ляжет отдыхать.
  4. Открытая пасть — это состояние встречается только у крокодилов.
  5. Умывание — можно запечатлеть это состояние у тигра ришболанда.
  6. Игра с хвостом — встречается только у тигра.

Как сфотографировать все состояния лохматого вонючего яка

Отправляйтесь в Чащу Апам и доберитесь до указанного места на карте. Здесь вы найдёте двух яков, которые обитают в кампании с магами бездны. Экипируйте лучника, чтобы нанести урон яку издали, после чего быстро сфотографировать зверя. Так вы получите снимок «Лохматый вонючий як: Атака».

Теперь отойдите немного назад, чтобы животные успокоились. Когда они вернутся к своему лагерю, подкрадитесь поближе и понаблюдайте за ними. Як начнёт трапезничать — сделайте снимок.

После трапезы они обязательно лягут отдыхать. Главное не пропустить этот момент.

Как сфотографировать все состояния спинокрока

Телепортируйтесь к маркеру на карте и отыщите спинокроков. Сперва сфотографируйте атаку животного. Чтобы сделать это, подойдите к животному поближе, чтобы он попытался ударить его.

Теперь отойдите назад. Дождитесь, пока спинорок заберётся в воду. Сделайте снимок.

Находясь в воде, спинокрок может открыть пасть.

Как сфотографировать все состояния тигра ришболанда

В отмеченной местности обитает очень много тигров. Отправляйтесь туда и заберитесь на холм. Выстрелите по одному из животных, после чего они начнут сближаться с героем. Сфотографируйте состояние атаки.

Дайте зверю успокоиться и понаблюдайте за ним. Если он сидит, то вскоре начнёт умываться.

Когда тигр ляжет на землю, через некоторое время обязательно начнёт играться с хвостом.

Награды:

  • Сфотографировать лохматых вонючих яков (все состояния): Черновики вдохновения (200), Мора (20 000), Указания о «Наставлениях»;
  • Сфотографировать спиокроков (все состояния): Черновики вдохновения (200), Мора (20 000), Указания об «Остроумии»;
  • Сфотографировать тигров ришболандов (все состояния): Черновики вдохновения (200), Мора (20 000), Указания о «Честности».


Как пройти задание «Ванарана». Каких аранар нужно сфотографировать?

В этом задании вам следует отправиться в локацию «Ванарана» и сфотографировать трёх разных аранар. Доступ к этому региону откроется после выполнения цепочки квестов «Встреча в лесу: Араньяка» и «Араньяка. Том 2: Мир аранар».

Если условия выполнены, телепортируйтесь в Ванарану и найдите трёх существ разного цвета. Не имеет значения, аранар каких цветов вы снимете на камеру — красных, зелёных, желтых, синих или оранжевых.

Первый аранара стоит у хижины. Он синего цвета.

Чуть ниже по тропе есть домик, рядом с которым находятся три оранжевых существа.

Вернитесь немного назад и сверните направо. С правой стороны стоит жилище, а неподалёку от него ещё два аранара (жёлтый и зелёный).

На этом испытание будет завершено, а вы сможете собрать все доступные награды.

Награды:

  • Сфотографировать 1 аранару: Черновики вдохновения (200), Мора (20 000), Указания о «Наставлениях»;
  • Сфотографировать 2 аранар разных цветов: Черновики вдохновения (200), Мора (20 000), Указания об «Остроумии»;
  • Сфотографировать 3 аранар разных цветов: Черновики вдохновения (200), Мора (20 000), Указания о «Честности».


Другие гайды

0
Комментарии 0