VGTimes Logo VGTimes Logo

Как получить скины «Сон вечной ночи» и «Алая ночь» в Genshin Impact 2.8. Гайд по получению новых костюмов для Дилюка и Фишль

Несколько дней назад Genshin Impact получила обновление 2.8. Вместе с апдейтом в игре стали доступны давно ожидаемые фанатами два новых скина. Первый — для богатого владельца винокурни «Рассвет» Дилюка, второй — для таинственной девушки по имени Фишль. По традиции, наряд Дилюка можно получить только за Кристаллы Сотворения (Genesis Crystals), а одеяние Фишль — бесплатно после прохождения нового ивента.


Гайды по Genshin Impact 2.8

  1. Всё о мече Кагоцурубэ Иссин в Genshin Impact — как получить, кому подойдёт и какие ресурсы нужны для его прокачки
  2. Гайд на Сиканоин Хэйдзо в Genshin Impact 2.8: дата выхода, скиллы, таланты, прокачка, возвышение и билды
  3. Как попасть на архипелаг Золотого Яблока в Genshin Impact 2.8. Прохождение квестов «Астрология и соглашение на 50 лет», «В Мондштадт» и «Ошеломительная судьба»
  4. Как получить скины «Сон вечной ночи» и «Алая ночь» в Genshin Impact 2.8. Гайд по получению новых костюмов для Дилюка и Фишль
  5. Как начать испытание «Туманные горы и долины» в Genshin Impact 2.8. Прохождение квеста «Весенний дворик прошлых лет»
  6. Гайд по испытанию «Туманные горы и долины» в Genshin Impact: как получить все награды
  7. Как быстро попасть на вершину Опасного острова в Genshin Impact. Что можно найти на возвышенности
  8. Гайд по испытанию «Острова Колышущихся струн» в Genshin Impact. Как пройти квест «Пламенная песнь» и получить все награды (обновляется)
  9. Как пройти серию испытаний «Рассекая волны» в Genshin Impact и получить все награды
  10. Гайд по испытанию «Цитадель Нирваны Ночи» в Genshin Impact. Как завершить квест «Апокалипсис вечной ночи» и решить все головоломки
  11. Как найти все драгоценные сундуки с контрактами ночного дозора в Genshin Impact. Зачем нужны и где применить
  12. Гайд по испытанию «Храм звёздных широт» в Genshin Impact. Как пройти квест «Древние лазурные звёзды», решить астральные загадки и найти все сундуки
  13. Гайд по ивенту «Мечтательные видения» в Genshin Impact. Как найти все раковины грёз и получить костюм Фишль «Сон летней ночи»
  14. Как пройти задание «Рифма и мелодия летнего сна» в Genshin Impact. Как повернуть механизмы и где найти кристальные ядра
  15. Гайд по квесту «Выброшенный шеврон» в Genshin Impact 2.8 — как начать задание, найти Электро молотобойца и вернуть выброшенный шеврон. Как менять состояние Опасного острова
  16. Загадки, секреты и головоломки архипелага Золотого Яблока в Genshin Impact — как открыть сундуки, найти облачные ступени и пройти все испытания (обновляется)
  17. Гайд по ивенту «Сладкие сны у моря» в Genshin Impact: правильные ответы на вопросы Паймон (обновляется)
  18. Гайд по ивенту «Тайная война» в Genshin Impact: как завершить испытания и получить все награды
  19. Гайд по ивенту «Вечно движущаяся картина» в Genshin Impact: как восстановить детали механической картины и получить все награды


Скин Дилюка называется «Алая ночь» (Red Dead of Night), а костюм Фишль — «Сон вечной ночи» (Ein Immernachtstraum). Игроки смогут получить их и в будущих обновлениях, заплатив Кристаллами Сотворения, которые покупаются во внутриигровом магазине за реальные деньги.


Как получить скин Дилюка «Алая ночь»

Новый наряд Дилюка доступен в магазине экипировки персонажа, который открывается в меню паузы.

Вот что нужно сделать:

  1. Поставить игру на паузу и перейти в «Меню Паймон».
  2. Отправиться в «Магазин».
  3. Выбрать пункт «Гардероб».
  4. Нажать на «Алая ночь» (Red Dead of Night).

Обычно подобные скины приобретаются за 1680 Кристаллов Сотворения. Но «Алая ночь» отличается тем, что создаёт визуальную согласованность с навыками героя. Поэтому HoYoverse решила повысить цену костюма, он стоит:

  • 1980 Кристаллов Сотворения — стоимость актуальна до 22 августа 2022 года;
  • 2480 Кристаллов Сотворения — столько будет стоить скин после 22 августа 2022 года.

Скин Дилюка «Алая ночь» (Red Dead of Night)
Скин Дилюка «Алая ночь» (Red Dead of Night)Скин Дилюка «Алая ночь» (Red Dead of Night)


Как получить скин Фишль «Сон летней ночи»

Новый костюм для Фишль «Сон вечной ночи» (Ein Immernachtstraum) станет доступен бесплатно тем игрокам, кто примет участие в событии «Мечтательные видения» (Resonating Visions). Чтобы получить скин, нужно пройти ивент, собирая раковины грёз.

Попасть на ивент довольно просто — достаточно иметь ранг приключений не ниже 32, а также достичь архипелага «Золотое яблоко» во время квеста «Летнее морское путешествие» (Summertime Odyssey: I). Чтобы принять участие в событии, обязательно ознакомьтесь с этим гайдом. Также мы подготовили подробное руководство по ивенту, в котором рассказали, где отыскать все раковины грёз.

Через некоторое время игроки смогут приобрести скин Фишль в магазине за 1680 Кристаллов Сотворения. Костюм появится в продаже по завершении ивента — после 22 августа.

Скин Фишль Ein Immernachtstraum
Скин Фишль Ein ImmernachtstraumСкин Фишль Ein Immernachtstraum


Как получить Кристаллы Сотворения

К сожалению, Кристаллы Сотворения можно приобрести только в игровом магазине за реальные деньги. Бесплатно фармить их невозможно.


Другие гайды

+1
Комментарии 8