VGTimes Logo VGTimes Logo

Как быстро попасть на вершину Опасного острова в Genshin Impact. Что можно найти на возвышенности

На архипелаге Золотого Яблока в Genshin Impact вам предстоит исследовать различные острова, однако в некоторые регионы попасть довольно сложно. Сегодня мы расскажем, как быстро забраться на вершину Опасного острова и что здесь можно найти.


Гайды по Genshin Impact 2.8

  1. Всё о мече Кагоцурубэ Иссин в Genshin Impact — как получить, кому подойдёт и какие ресурсы нужны для его прокачки
  2. Гайд на Сиканоин Хэйдзо в Genshin Impact 2.8: дата выхода, скиллы, таланты, прокачка, возвышение и билды
  3. Как попасть на архипелаг Золотого Яблока в Genshin Impact 2.8. Прохождение квестов «Астрология и соглашение на 50 лет», «В Мондштадт» и «Ошеломительная судьба»
  4. Как получить скины «Сон вечной ночи» и «Алая ночь» в Genshin Impact 2.8. Гайд по получению новых костюмов для Дилюка и Фишль
  5. Как начать испытание «Туманные горы и долины» в Genshin Impact 2.8. Прохождение квеста «Весенний дворик прошлых лет»
  6. Гайд по испытанию «Туманные горы и долины» в Genshin Impact: как получить все награды
  7. Как быстро попасть на вершину Опасного острова в Genshin Impact. Что можно найти на возвышенности
  8. Гайд по испытанию «Острова Колышущихся струн» в Genshin Impact. Как пройти квест «Пламенная песнь» и получить все награды (обновляется)
  9. Как пройти серию испытаний «Рассекая волны» в Genshin Impact и получить все награды
  10. Гайд по испытанию «Цитадель Нирваны Ночи» в Genshin Impact. Как завершить квест «Апокалипсис вечной ночи» и решить все головоломки
  11. Как найти все драгоценные сундуки с контрактами ночного дозора в Genshin Impact. Зачем нужны и где применить
  12. Гайд по испытанию «Храм звёздных широт» в Genshin Impact. Как пройти квест «Древние лазурные звёзды», решить астральные загадки и найти все сундуки
  13. Гайд по ивенту «Мечтательные видения» в Genshin Impact. Как найти все раковины грёз и получить костюм Фишль «Сон летней ночи»
  14. Как пройти задание «Рифма и мелодия летнего сна» в Genshin Impact. Как повернуть механизмы и где найти кристальные ядра
  15. Гайд по квесту «Выброшенный шеврон» в Genshin Impact 2.8 — как начать задание, найти Электро молотобойца и вернуть выброшенный шеврон. Как менять состояние Опасного острова
  16. Загадки, секреты и головоломки архипелага Золотого Яблока в Genshin Impact — как открыть сундуки, найти облачные ступени и пройти все испытания (обновляется)
  17. Гайд по ивенту «Сладкие сны у моря» в Genshin Impact: правильные ответы на вопросы Паймон (обновляется)
  18. Гайд по ивенту «Тайная война» в Genshin Impact: как завершить испытания и получить все награды
  19. Гайд по ивенту «Вечно движущаяся картина» в Genshin Impact: как восстановить детали механической картины и получить все награды


Как попасть на вершину Опасного острова

Опасный остров расположен в южной части архипелага Золотого Яблока. Это тематический регион, который доступен только в период проведения события «Летнее морское путешествие». Если вы ещё не знаете, как начать ивент и добраться до локации, обязательно ознакомьтесь с этим гайдом.

В первую очередь вам необходимо активировать якорную стоянку на стартовом острове, забраться в волноход и плыть на юг. Добравшись до Опасного острова, обязательно отыщите точку телепортации и взаимодействуйте с ней. Это позволит быстро переместиться сюда в нужный момент.

Предварительно можете воспользоваться специальными блюдами, чтобы уменьшить потребление выносливости всем членам отряда. Например:

  • Рисовый омлет — Яйцо (4), Рис (3), Помидор (2), Сахар (1);
  • Мясные рулетики с мятой — Мята (4), Сырое мясо (3), Заоблачный перчик (1)
  • Требуха «Чжун Юань» — Сырое мясо (3), Рыба (3), Мука (3), Соль (2);
  • Рагу отшельника — Рыба (2), Львиный зев (2), Соль (1);
  • Радужная астра — Молоко (3), Фиалковая дыня (2), Лилия калла (2), Мята (1);
  • Сливочное рагу — Сырое мясо (2), Сметана (2), Львиный зев (1).

Также мы рекомендуем взять с собой хотя бы одно блюдо для восстановления выносливости:

  • Рисовый пудинг — Яйцо (1), Рис (2), Молоко (2), Сахар (2);
  • Пять драгоценный солений — Редис (2), Морковь (2), Фиалковая дыня (2), Морская водоросль (2);
  • Тофу «Вэньсинь» — Тофу (4), Побеги бамбука (2), Ветчина (1), Мясо птицы (1);
  • Копчёный цыплёночек — Копчёная птица (1), Лук (1), Капуста (1).

Позади точки телепортации вы увидите огромную гору, на которую можно забраться. Форма скал не позволит сделать это с внешней стороны, поэтому придётся начать подъём с одной из колонн. Ориентируйтесь по скриншотам.

Поднимитесь на колонну, как показано на изображениях выше. Затем пройдите по корню дерева и заберитесь на разрушенную арку по стене. Встаньте на возвышенности и осмотритесь. Здесь вы увидите изогнутый корень дерева. Спланируйте сюда и поднимитесь по нему наверх.



Что можно найти на вершине Опасного острова

Если вы следовали нашей инструкции, то сейчас сможете отыскать раковину образов и взаимодействовать с ней. Такие предметы нужны для выполнения задания «Мечтательные видения». Чуть выше неё находится Электро молотобоец, с которым придётся пообщаться по квесту «Выброшенный шеврон». Прохождение этого задания мы опишем в отдельном руководстве.

Вам останется лишь воспользоваться лестницей, чтобы подняться на гору и найти ещё одну сюжетную раковину образов.

Здесь вы также можете собрать немного мяты, цветок-сахарок и семена одуванчика. Других ценных предметов и ресурсов здесь нет. Используйте гору, чтобы перебраться на соседнюю скалу и собрать полезные ресурсы.



Другие гайды

+2
Комментарии 0