VGTimes Logo VGTimes Logo

Как открыть новый регион «Разлом» в Genshin Impact 2.6 — как начать и пройти задание Архонтов «Реквием гулких глубин: Том 2, Глава 4»

С обновлением Genshin Impact 2.6 в игру была добавлена новая локация и несколько мировых квестов, связанных с заданием Архонтов «Реквием гулких глубин». В этом гайде мы расскажем, как получить доступ к региону «Разлом» и завершить сюжетные квесты.


Гайды по Genshin Impact 2.6

  1. Как открыть новый регион «Разлом» в Genshin Impact 2.6 — как начать и пройти задание Архонтов «Реквием гулких глубин: Том 2, Глава 4»
  2. Загадки, секреты и головоломки Разлома в Genshin Impact — как открыть сундуки за решёткой, найти все фрагменты и светящиеся надписи (обновляется)
  3. Как легко победить босса Змей руин (пропасти) в Genshin Impact 2.6 — тактики и награды за победу
  4. Гайд по персонажу Камисато Аято в Genshin Impact 2.6 — лучшие билды, таланты, оружие, созвездие, прокачка и отряд
  5. Прохождение квеста «Угроза во тьме» в Genshin Impact. Как позвонить в колокола и избавиться от тумана
  6. Где найти и как активировать перевёрнутый телепорт в Genshin Impact
  7. Гайд по ивенту «Мир за рамками холста» в Genshin Impact 2.6 — как начать событие и сделать все фотографии (обновляется)
  8. Все о подземелье «Затерянная долина» в Genshin Impact 2.6 — как найти и открыть данж, список врагов и доступные награды
  9. Гайд по ивенту «Исследование кристаллов» в Genshin Impact. Как набрать максимальное количество очков и получить все награды


Как получить доступ и начать задание Архонтов «Реквием гулких глубин» в Genshin Impact

Чтобы разблокировать этот квест, вам необходимо завершить линейку заданий Архонтов «Всевидящий бог, бренный мир: Том 2, Глава 3». Также перед выполнением этого задания придётся завершить ещё несколько обязательных квестов.

Откройте меню событий или журнал задач и выберите пункт «Реквием гулких глубин». Отправляйтесь в Ли Юэ и поговорите с Катериной в Гильдии искателей приключений. Так начнётся задание «Неожиданная встреча в глубинах».



Как пройти задание «Неожиданная встреча в глубинах» в Genshin Impact

Катерина направит вас к разлому. Если у вас ещё не открыта эта область, то телепортируйтесь к ближайшей точке быстрого перемещения и доберитесь до Глазурного утёса.

Поговорите с Юэ Хуэй, чтобы завершить квест. Вы получите новое задание мира «Тайна скалистых затворов Цисин».


Как пройти задание мира «Тайна скалистых затворов Цисин» в Genshin Impact

Неподалёку от предыдущего персонажа вы найдёте специального представителя по делам граждан — Му Нина. Он отправит вас к другой искательнице приключений.

После беседы с ней бегите на шахтёрский склад и подберите Светоносный камень. Он появится после победы над группой похитителей сокровищ.

Вернитесь к Чжи Цюн и расскажите о том, что произошло. Она попросит найти способ разрушить скалистые затворы.


Как разрушить скалистые затворы и открыть доступ к новому региону «Разлом»

Поднимитесь на возвышенность и подойдите к скоплению камней. Сейчас они неактивны. Чтобы зарядить их, найдите и уничтожьте светящиеся камни неподалёку. Теперь можете взаимодействовать со скоплением камней.

Когда сделаете это, получите карту расположения скалистых затворов. Вам нужно избавиться от трёх подобных объектов таким же образом:

  1. В Ущелье Фуао.
  2. В Киноварном утёсе.
  3. В Глазурном утёсе.



Как разрушить скалистый затвор в Ущелье Фуао, в Киноварном и Глазурном утёсах

Ущелье Фуао

Отправляйтесь к указанной на точке карте и спуститесь в карьер. Найдите здесь проход в Ущелье Фуао.

Осмотрите пещеру на наличие светящихся камней и зарядите ими скопление камней скалистого затвора.

Здесь же вы можете найти фею, геовишапа, слаймов и открыть несколько обычных сундуков.

Киноварный утёс

Этот разлом также можно закрыть при помощи четырёх скоплений камней. Вот только придётся активировать их по очереди. Так как камни находятся на разной высоте, сперва взаимодействуйте с самым верхним камнем, затем со средним, а после — с нижним.

Глазурный утёс

Когда прибудете к отмеченной точке, то встретите здесь отряд похитителей сокровищ. В сарае вы увидите одно из трёх скоплений камней, но сейчас активировать их бессмысленно. Заберитесь повыше и найдите ещё две подобных груды.

Открыв три затвора, вернитесь к искательнице приключений и получите координаты последнего. Он находится неподалёку от статуи Гео Архонта на противоположной стороне Разлома.

Оказавшись в пещере с затвором, на вас нападут два геовишапа. Если успеете разрушить затвор, то сможете избежать сражение с ними.


Как выполнить задание мира «Начало исследования глубин» в Genshin Impact

Отправляйтесь ко входу в Разлом и активируйте подъемник. Вы окажетесь в новой области «Разлом: подземные шахты». Пока вы добираетесь до отмеченного места, обязательно собирайте Светоносные кристаллы. С их помощью вы можете улучшать устройство «Адъювант светоносного камня». Делается это у Цзинь У.

Где отыскать подсказки и как найти дядю Хэ

Подсказки разбросаны по пещере в виде записок. Их можно найти в трёх местах, там где есть скопление похитителей сокровищ.

Когда сделаете это, то откроете доступ в лагерь отряда георазведки. Следуйте вперёд по пещере и забирайтесь на возвышенность. Здесь вы снова встретитесь с Цзинь У. После разговора с ней откроется часть карты региона.

Поговорите с девушкой ещё раз. Она даст два небольших поручения.

Первая встреча с миазмами

Доберитесь до отмеченного на карте места и сделайте снимок (интерфейс откроется автоматически). Убейте нескольких магов бездны и завершите поручение.

Заводим друзей и одолеваем бандитов

Доберитесь до локации и избавьтесь от нескольких похитителей сокровищ. Откройте клетку, чтобы освободить Клитофо. Разберитесь с ещё одной бандой на востоке локации и осмотрите пушку. Чтобы зарядить её и открыть проход вглубь пещеры, нужно проследовать по дороге и найти решётку, за которой расположен склад боеприпасов. Открыть его можно при помощи двух ключей.

Вернитесь в лагерь отряда георазведки и завершите квест.


Как пройти квест «Парящий фрагмент небесного камня» в Genshin Impact и найти два ключа от порохового склада


Поговорите с Цзинь У и возьмите задание. С этого момента на карте появятся два места, которые вам нужно посетить, и найти ключи от порохового склада.

Доберитесь до первой точки и избавьтесь от кувшина, который стоит на бочке. Вы получите первый ключ. Осмотрите вторую локацию и взорвите бочку желтого цвета.

Используйте ключи, чтобы открыть склад, сразиться с двумя гео слаймами и открыть сундук. Отнесите полученный снаряд в лагерь и поговорите с Клитофо. Он попросит создать три особых эссенции неподвижности. Сделать это можно при помощи алхимии. Соберите ингредиенты:

  • Кор ляпис (можно найти в пещере Разлома);
  • Лягушка (обитают рядом с водоёмами).

Телепортируйтесь к предохранителю и прочтите инструкцию. Нужно активировать три стелы в следующем порядке: нижняя (частое мерцание), две верхние (редкое мерцание). Установите пушку в ровное положение и выстрелите по завалу.

Следуйте вперёд по пещере, откройте несколько сундуков и активируйте три механизма. Для этого собирайте разбросанные по локации сгустки энергии, подойдите к скоплению тёмной жидкости и нажмите на кнопку «Z» при активном адъюванте светоносного камня. Предварительно нужно улучшить устройство до 2 уровня.

Сделав это, сразитесь с несколькими монстрами и спуститесь глубже в шахту. Вы встретите здесь Дайнслейфа. Теперь можете переходить к прохождению линейки квестов «Реквием гулких глубин».


Как пройти задание Архонтов «Реквием гулких глубин: Том 2, Глава 4»

Могила оберегаемых

Оказавшись в Каменных чертогах, пройдите к отмеченной области и снова побеседуйте с Дайнслейфом. Поднимитесь наверх по пещере и уничтожьте несколько групп врагов. Следуйте за феей и найдите здесь двух зараженных хиличурлов.

Продолжайте подниматься выше, пока снова не встретите мужчину и не окажетесь в лагере хиличурлов.

Воспоминания интейвата

Покиньте пещеру и сразитесь с сильным врагом. После этого вернитесь к точке быстрого перемещения и заберитесь наверх по разрушенным колоннам. В комнате вы найдёте портал, который приведёт вас прямо к месту назначения.

Здесь вас ждёт битва со Чтецом бездны. После победы над ним, осмотрите местность и найдите четыре механизмам подачи энергии. Убейте всех врагов и уничтожьте механизмы. Если вы не можете вернуться на центральную платформу, прикоснитесь к порталу после того, как механизм будет уничтожен.



Другие гайды

0
Комментарии 0