Форумы
Недавно обновленные темы
Скидывайте сюда все баг-репорты. К сообщению обязательно прикладывайте скриншот и ссылку, по которой был обнаружен баг. Будем фиксить
Захожу в бравл старс, грузит до 50 процентов, пишет загрузка данных и дальше не грузит. Что делать?
Конфигурация:
RTX 4060 8gb.
i3-12100F.
ОЗУ 16gb.
1920x1080.
GIGABYTE H610М К DDR4.
Заранее спасибо!
Баги сюда: https://vgtimes.ru/forum/18685-bagi-oshibki-chto-to-ne-rabotaet.html
Вопросы по работе сайта сюда: https://vgtimes.ru/forum/18999-voprosy-po-rabote-sayta.html
Блин, уже 2 раза переустанавливал. Что это за баг и как исправить? Выручайте.
Заранее спасибо за дельный совет.
В общем и целом у меня появилась проблема, купил майнерскую видеокарту Nvidia P104-100 8GB, установил модифицированные драйвера по гайдам на YouTube, захожу через GPU-Z. Смотрю, версия OpenGL 4.0, но нужно поставить через реестр, чтобы она была 4.6, для того чтобы игры воспринимали не встроенную Intel HD 4000, а как дискретную 1070 (драйвера перенастроены так, чтобы именно эта видеокарта была показана). Но по неизвестной мне ошибке в папке «КомпьютерHKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ControlClass{4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}001» отсутствует нужные файлы OpenGLDriverName и OpenGLDriverNameWoW), но по гайду на YouTube они там должны быть.
Если кто разбирается, подскажите, пожалуйста, что мне делать и как это исправить.
Вот мои системные комплектующие:
Материнская плата: ASUS P8B75-M (чипсет LGA1155), PCI-Express 3.0.
Версия BIOS: 1002.
Процессор: Intel Core I5-3570K CPU @ 3.40 GHz.
Видеокарта: NVIDIA P104-100 8GB (по GPU-Z GeForce GTX 1070) GDDR5X память.
ОЗУ: 16GB DDR-3 (2 плашки по 8GB).
Я хочу поиграть в компании более-менее добрых и адекватных людей, которым не наскучит играть после первых часов, когда собран фулл жел. сет и сделана деревянная коробка.
Попробуем сделать большую деревню или какой-нибудь городок с жителями, сделаем красивые постройки, красивые дома, удобные дороги для нашего поселения и создадим какой-никакой вайб небольшого ванильного сервера на пару человек, ну а уже дальше по ситуации... Попробуем получить все ачивки и много-многого.
Хост — Атернос, но если у вас есть более стабильные хосты для приятной игры, то обязательно скажите об этом!
Версия — самая последняя «1.21.4».
Возраст 12–16 лет (мне самому 16).
Если кто-то хочет, то можем и по войсу общаться при игре.
Есть новички? Ищу одного напарника поиграть. Сам только вчера начал)
Может, вы еще знаете, что можно пропустить?
Сколько возможно героев получить за 30 дней игры на новом сервере?
Мне нужно 30, но максимум я собрал 23. Вижу во вкладке с героями ещё 4 героя, которых нельзя нигде получить, и 1 за донат. Возможно ли набрать 30 героев за 30 дней? Мне нужно выполнить одно задание по игре.
Объясняю ситуацию: я увидел на просмотрах интернета R.E.P.O., но у меня ноутбук слабый: 4 ядра, 16 оперативки, процессор Intel N95, видюха Intel UHD Graphics. Дело в том, что мне не нужно какое-либо качество, я очень надеюсь, что он сможет хотя бы запустить на минимальной графике и чтоб я мог хотя бы как играть.
Прикладываю описание железа:
Операционная система Microsoft Windows 10 Pro.
Тип ЦП 8C+4c Intel Core i7-12700F, 4500 MHz (45 x 100)
NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti (8 ГБ).
128 гб оперативной памяти (ddr 5)
Монитор Gigabyte M32Q [31.5" IPS LCD] (31282334).
2 ssd диска по 1000 тб
- Stardew Valley — ферма идет плавно, затягивает на часы.
- Hollow Knight — графика простая, а геймплей огонь, летает без тормозов.
- Terraria — копаю, строю, даже на минималках норм.
Наши авторы, новостники, редакторы, администрация VGTimes, и все, все, все!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам успехов, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии. Пусть мечты сбываются, исполняются желания, а работа приносит только радость и удовлетворение.
Пусть этот год станет для вас годом новых возможностей, открытий и достижений. Желаю вам крепкого здоровья и крепких нервов, благополучия, спокойствия в жизни. Желаю вам осуществления самых смелых планов.
С наступающим ребята и девчата!