Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
30 героев
Всем привет.
Сколько возможно героев получить за 30 дней игры на новом сервере?
Мне нужно 30, но максимум я собрал 23. Вижу во вкладке с героями ещё 4 героя, которых нельзя нигде получить, и 1 за донат. Возможно ли набрать 30 героев за 30 дней? Мне нужно выполнить одно задание по игре.
Сколько возможно героев получить за 30 дней игры на новом сервере?
Мне нужно 30, но максимум я собрал 23. Вижу во вкладке с героями ещё 4 героя, которых нельзя нигде получить, и 1 за донат. Возможно ли набрать 30 героев за 30 дней? Мне нужно выполнить одно задание по игре.
Недавно обновленные темы
У меня в главном меню показывает только задний фон, а плашек по типу "играть", "выйти" нету, что делать?
Вот несколько фоток с этого режима, пожалуйста помогите вспомнить название!
Суть режима проста, это обычный шутер против зомби где большая часть людей остаются людьми а некоторые превращаются в зомби и должны заразить остальных выживших. Дизайн скопировать с игры Halo и даже тот самый "потоп" взят из этой игры, модельки как например пистолет магнум и шлем спартанца тоже взяты с игры Halo.
Суть режима проста, это обычный шутер против зомби где большая часть людей остаются людьми а некоторые превращаются в зомби и должны заразить остальных выживших. Дизайн скопировать с игры Halo и даже тот самый "потоп" взят из этой игры, модельки как например пистолет магнум и шлем спартанца тоже взяты с игры Halo.
Я столкнулся с такой проблемой, что когда прошёл Skeletal Shenanigans как эвент-уровень, после этого у меня вместо следующего уровня показывает время до следующего уровня, но проблема в том, что там время стоит 00:00:00, и так бесконечно, скажите, пожалуйста, как это решить или из-за чего это хотя бы, я играю на стим-версии Geometry Dash.
Народ, такая проблема: дошёл до сюжетного квеста "Рай" на определённом этапе. В моменте открытия двери идёт стандартный экран загрузки. Игра вылетает, ломает моё сохранение и кидает на рабочий стол. Что делать? Если что, в игре установлен только один русификатор. Пробовал переустанавливать игру и без русификатора – тоже самое. Если что, стимовская версия игры The Elder Scrolls IV Oblivion Game of the Year Edition (2009).
При создании лобби ни я, ни друг не отображаемся. Кто сталкивался с проблемой, помогите, пожалуйста.