Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Ищу пару тиммейтов от 1 до 4 человек для Ванили. Выживания до талого
Никогда за 6 лет игры в Minecraft не проходил игру и толком не щупал все её механики, т. к. довольно быстро наскучивало из-за одиночества в мире.
Я хочу поиграть в компании более-менее добрых и адекватных людей, которым не наскучит играть после первых часов, когда собран фулл жел. сет и сделана деревянная коробка.
Попробуем сделать большую деревню или какой-нибудь городок с жителями, сделаем красивые постройки, красивые дома, удобные дороги для нашего поселения и создадим какой-никакой вайб небольшого ванильного сервера на пару человек, ну а уже дальше по ситуации... Попробуем получить все ачивки и много-многого.
Хост — Атернос, но если у вас есть более стабильные хосты для приятной игры, то обязательно скажите об этом!
Версия — самая последняя «1.21.4».
Возраст 12–16 лет (мне самому 16).
Если кто-то хочет, то можем и по войсу общаться при игре.
Я хочу поиграть в компании более-менее добрых и адекватных людей, которым не наскучит играть после первых часов, когда собран фулл жел. сет и сделана деревянная коробка.
Попробуем сделать большую деревню или какой-нибудь городок с жителями, сделаем красивые постройки, красивые дома, удобные дороги для нашего поселения и создадим какой-никакой вайб небольшого ванильного сервера на пару человек, ну а уже дальше по ситуации... Попробуем получить все ачивки и много-многого.
Хост — Атернос, но если у вас есть более стабильные хосты для приятной игры, то обязательно скажите об этом!
Версия — самая последняя «1.21.4».
Возраст 12–16 лет (мне самому 16).
Если кто-то хочет, то можем и по войсу общаться при игре.
Недавно обновленные темы
Что делать в такой ситуации? Много раз пытался исправить и ничего.
Помогите, пожалуйста, версия киберпанка 2.31.
Помогите, пожалуйста, версия киберпанка 2.31.
После задания Картмана, где мы должны дать Твику записку, он учит нас пердежу «Драконий Рёв». Пройдя тренировку, мы идём в школу, где должны освободить Крэйга от доп. занятий мистера Макки, победив рыжего, который встретил нас в главном зале, идём по коридору, и два рыжих ставят блокаду, и там появляется огонь, на него надо пернуть, повернувшись к нему лицом (потянуть джойстик R вниз и вверх). Я НЕ МОГУ ПЕРДЕТЬ НА ОГОНЬ! Я пробовал с геймпада от Xbox, PS4 и без толку, через клавиатуру та же проблема.
Всем привет! Меня крайне интересует тема моддинга в МК1, и я ищу практикующих мододелов, чтобы пообщаться и, возможно, сделать коммерческое предложение (создаю глобальный мод на МК).