Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Подскажите онлайн игры с музыкальными инструментами
В каких онлайн-играх (до сих пор поддерживаемых) есть музыкальные инструменты? Например, в Naraka: Bladepoint есть 6 видов инструментов со своей MIDI-клавиатурой (около 3 октав), а в TES: Online, насколько я помню, можно играть аккорды на лютне/гитаре (не помню, что там). Только подскажите именно, где играть самому надо, а не как в Baldurs Gate: 1 кнопочку нажал — и за тебя перс всё наваливает. Опять-таки, варианты типа Guitar Hero/Osu мимо, так как там нет никакого взаимодействия с другими игроками, это ритм-игра и не имеет ничего общего с игрой на музыкальном инструменте.
Недавно обновленные темы
Не знаю что я делаю не так, но когда я хочу попасть в секретный уровень с рыбалкой на уровне 5-1, у меня дверь с колокольчиком? Что делать?
Посоветуйте программы для записи экрана, потому что, когда играю в Валорант с записью, ощущается задержка.
«Сломались» оси деталей, т. е. X, Y, Z.
Когда детали поворачивал при помощи клавиш, заметил, что они стали вставать неровно, имели отклонения на пару градусов (пример по оси Z: когда поворачиваю деталь клавишей E и с горизонтального положения довожу до «вертикального», она должна быть как X:0 Y:0 Z:90, но она встает как X:0 Y:0 Z: 85.71, с остальными также больше или меньше). Та же проблема и при повороте при помощи мышки. Как это исправить? В настройках я ничего не менял.
Когда детали поворачивал при помощи клавиш, заметил, что они стали вставать неровно, имели отклонения на пару градусов (пример по оси Z: когда поворачиваю деталь клавишей E и с горизонтального положения довожу до «вертикального», она должна быть как X:0 Y:0 Z:90, но она встает как X:0 Y:0 Z: 85.71, с остальными также больше или меньше). Та же проблема и при повороте при помощи мышки. Как это исправить? В настройках я ничего не менял.
Я пытаюсь создать мод для Хои4. Делаю, как мне говорят на видео и по гайдам. С кодом всё вроде нормально. Когда запускаю Хои4 с режимом -debug, на середине загрузки выскакивает пустой блокнот и пишет: «Системе не удаётся найти указанный путь». Как сделать, чтобы этого не было и мод заработал?
Решил перепройти Легенду на новом ПК с монитором 180 Hz, но как в игре их активировать?