Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Остановилось развитие истребителя
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Истребитель «Оптимус Прайм» остановил развитие. Надо открыть три звезды. Для этого нужно повысить уровень атаки основного оружия на 15 процентов. Подскажите, где и как это сделать? Очень нужно
Недавно обновленные темы
Мне предложили купить три игры, и не знаю, что выбрать. Death Stranding, Assassin's Creed 3 Remastered/Unity?
«Сталинград» стратегия была от 1С, еще «Блицкриг» игра.
Купил последний «Блицкриг», но там такое дерьмище ужасное. Хотелось бы старого вайба стратегий, посоветуйте, плиз.
Купил последний «Блицкриг», но там такое дерьмище ужасное. Хотелось бы старого вайба стратегий, посоветуйте, плиз.
В игре играешь за глaвного персонажа, ему примерно от 25 до 35, эта игра в какое время игра происходит забыл, помню, что там дают задание и в нaчале игры и у тебя есть выбор, там можно нажимать на карту и перeдвигаться, если пройдешь в лес там будет бабушка и ее внучка и там вроде бы есть таксцены как они тебе что-то говорят и пoсле этого как бабушка дала задание у тебя есть выбор: пойти назaд или пойти дальше через ручей и помню, если ты там что-то сделал не то, то тебя запрут в какой-то деревянное здание, помогите пж, в эту игру играл на телефоне и на ПК она тоже вроде бы есть, помню, вроде на заставке в плей маркете был кoроль.
У меня мыльная графика на скины и здания, а на тачки хорошая, телефон новый, поко Х7, и на нем мыло, а на редмике 12 всё нормально, вопрос, почему оно мылит?
Помогите найти игру, игра от французов. Где-то разгар какой-то войны/чумы, ты играешь за молодую девушку, которая защищает младшего брата.