Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Обновление версии OpenGL
Здравствуйте, люди сообщества и команда VGTimes.
В общем и целом у меня появилась проблема, купил майнерскую видеокарту Nvidia P104-100 8GB, установил модифицированные драйвера по гайдам на YouTube, захожу через GPU-Z. Смотрю, версия OpenGL 4.0, но нужно поставить через реестр, чтобы она была 4.6, для того чтобы игры воспринимали не встроенную Intel HD 4000, а как дискретную 1070 (драйвера перенастроены так, чтобы именно эта видеокарта была показана). Но по неизвестной мне ошибке в папке «КомпьютерHKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ControlClass{4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}001» отсутствует нужные файлы OpenGLDriverName и OpenGLDriverNameWoW), но по гайду на YouTube они там должны быть.
Если кто разбирается, подскажите, пожалуйста, что мне делать и как это исправить.
Вот мои системные комплектующие:
Материнская плата: ASUS P8B75-M (чипсет LGA1155), PCI-Express 3.0.
Версия BIOS: 1002.
Процессор: Intel Core I5-3570K CPU @ 3.40 GHz.
Видеокарта: NVIDIA P104-100 8GB (по GPU-Z GeForce GTX 1070) GDDR5X память.
ОЗУ: 16GB DDR-3 (2 плашки по 8GB).
В общем и целом у меня появилась проблема, купил майнерскую видеокарту Nvidia P104-100 8GB, установил модифицированные драйвера по гайдам на YouTube, захожу через GPU-Z. Смотрю, версия OpenGL 4.0, но нужно поставить через реестр, чтобы она была 4.6, для того чтобы игры воспринимали не встроенную Intel HD 4000, а как дискретную 1070 (драйвера перенастроены так, чтобы именно эта видеокарта была показана). Но по неизвестной мне ошибке в папке «КомпьютерHKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ControlClass{4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}001» отсутствует нужные файлы OpenGLDriverName и OpenGLDriverNameWoW), но по гайду на YouTube они там должны быть.
Если кто разбирается, подскажите, пожалуйста, что мне делать и как это исправить.
Вот мои системные комплектующие:
Материнская плата: ASUS P8B75-M (чипсет LGA1155), PCI-Express 3.0.
Версия BIOS: 1002.
Процессор: Intel Core I5-3570K CPU @ 3.40 GHz.
Видеокарта: NVIDIA P104-100 8GB (по GPU-Z GeForce GTX 1070) GDDR5X память.
ОЗУ: 16GB DDR-3 (2 плашки по 8GB).
Недавно обновленные темы
Пишу, чтобы найти игру, информации крайне мало, помню лишь, что игра была мрачной атмосферы, от первого лица, графика неплохая, игра не очень старая, действия происходили в космосе на корабле, корабль заселило нечто органическое, еще помню лишь, что ГГ сует руку по локоть в нечто похожее на бутон цветка с зубами, и он откусывает ему руку, после чего он лезет по лестнице вверх с этой лаптей, помогите 

Недавно купил беспроводную клавиатуру Ajjaz AK820 Pro, и как только включаю ее, начинает глючить интернет не только на ПК, но и на всех устройствах, интернет вроде хороший, объясните, как решить проблему, пожалуйста.
Demon Sword, Dark Souls 2, Bloodborne, Dark Souls 2: Scholar of the First Sin, Dark Souls 3: Ashes of Ariandel, Dark Souls 3: The Ringed City, Dark Souls Remastered, Elden Ring, Elden Ring Shadow of the Erdtree, Elden Ring Nightreign
Лучший souls-like от FromSoftware
Какую игру от FromSoftware вы считаете лучшей и почему? Отвечать только тем, кто проходил игры, а не просто играл в них.
Друзья, всем привет. Столкнулась с такой проблемой при прохождении квеста крестной феи Bibbidi Bobbidi Oops: не появляется кофе-машина мышонка Реми, чтобы её сфотографировать.
Необходимые предшествующие квесты закончила, временное условие квеста выполняю. Но кофе-машина так и не появляется.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Смогли решить?
Необходимые предшествующие квесты закончила, временное условие квеста выполняю. Но кофе-машина так и не появляется.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Смогли решить?
Пытаюсь играть в хорроры, но после тех, которые я прошел, остальные кажутся просто мусором, не могу найти ничего, во что бы поиграл хотя бы час, а нравится мне вот что: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, Cry of Fear, Alice: Madness Returns, первые три части Silent Hill, некоторые резиденты и несколько новелл, хочется нагнетающей и суицидальной атмосферы, посоветуйте хоть что-нибудь простому обывателю.