Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+5
ddj 12 марта 2025 Обновлено 13 марта 2025
Потянет ли R.E.P.O
Срочно, потянет ли моя микроволновка R.E.P.O.
Объясняю ситуацию: я увидел на просмотрах интернета R.E.P.O., но у меня ноутбук слабый: 4 ядра, 16 оперативки, процессор Intel N95, видюха Intel UHD Graphics. Дело в том, что мне не нужно какое-либо качество, я очень надеюсь, что он сможет хотя бы запустить на минимальной графике и чтоб я мог хотя бы как играть.
Ответы 1

Недавно обновленные темы

0
vladak69 19 августа 2025 Обновлено 20 августа 2025
Вылетает с серверов игры
Недавно купил Squad и столкнулся с проблемой, что вылетает с серверов игры с надписью «Соединение с сервером потеряно». Искал в интернете, из-за чего может быть данная проблема. Много кто пишет, что это EasyAntiCheat что-то детектит. Никаких читов на ПК нет. Советовали выключить оверлей в дискорде и Стиме. Не помогло. На просторах Ютуба наткнулся на похожую проблему, только в игре Rust. Решением было в папке «ИзиАнтиЧит» создать текстовый файл и добавить туда специальный текст, который давался в описании видео, и сохранить в формате .bat. Не помогло тоже. Просто вылетает с сервера. То есть захожу на любой сервер, начинаю играть и спустя некоторое время (по-разному, где-то через минуту, а где-то через 10 минут) люди вокруг начинают замедляться, моя стамина (выносливость) перестает изменяться и через минуту вылетает с сервера с надписью «Соединение с сервером потеряно». Кто сталкивался с такой проблемой? Помогите, пожалуйста. Были случаи, когда было всё нормально и играл целые матчи. Не понимаю, с чем это связано.

Соединение с интернетом стабильно, ФПС небольшой (от 60 до 100).
0
eglet 18 августа 2025 Обновлено 19 августа 2025
Помогите найти флеш-игру
Ищу игру, в которую играл примерно 2014–2016 годов на сайте kizi. Это 2D пиксельная или мультяшная флеш-игра с управлением стрелками влево и вправо. Главный герой — свинья или похожий персонаж, который летает или управляет летательным аппаратом. В игре есть лесные локации, и одна из них точно запомнилась.

Цель — спасение друзей или изобретателей, которых украли или улетели. В процессе игры собираются шестерёнки, которые используются для покупки или улучшения летательных аппаратов. Также есть секретные уровни или секретки.

Игровой процесс включает точное управление клавишами, преодоление препятствий (например, колючие лозы), а также сбор ресурсов для прогрессии. В игре есть механика улучшения техники и секретных уровней.

Если кто-то узнает по описанию или помнит похожие игры — буду очень благодарен за помощь!
И да, чат GPT особо не помог.
0
Arcasha Mezentsev 18 августа 2025 Обновлено 19 августа 2025
Помогите, пожалуйста, вспомнить название игры
Я помню, что, вроде, на иконке игры был изображён зомби, и иконка была полностью красного цвета. Если я не ошибаюсь. Игра выглядит как 3D-шутер от первого лица, где нужно зачищать волны зомбей на разных картах. Меню игры я вообще не помню. 
Я более-менее запомнил только одну карту. Она казалась мне самой страшной. Эта карта была очень тёмной. Точно не помню, но вроде там горел только один фонарь белого цвета или несколько. Вроде это было рядом с фермой? Там был большой фермерский сарай за картой, если я не ошибаюсь. Вроде мы играли за военного, и при смерти камера отдалялась. Может быть, там отлетали конечности, но точно этого не помню. Вроде на загрузочном экране были зомби, также в красном оттенке. Там точно было ещё две карты, но я их плохо запомнил. Одна была вроде как бледно-жёлтого оттенка, может там был разбитый джип, и где-то на карте был разрушенный дом. А ещё там были лужи, что-то типа болота. А границей, вроде как, были камни. Вторую карту я ещё хуже запомнил. Единственное, что я помню, это мост, и всё вроде. Я, кажется, около моста поднимался по лестнице и куда-то шёл. Это, вроде как, был городской мост с машинами, может, это был вообще не мост, а обычная дорога. 
Я играл давно, когда мне было лет 7. На ноутбуке моего дедушки, который уже не работает. Тогда ноутбуку было лет двадцать. Там ещё Need For Speed 2005 года был. Надеюсь, кто-то поможет.
0
Vitaly Shmel 17 августа 2025 Обновлено 18 августа 2025
Не работает верхнее меню
Здравствуйте. Часто пользуюсь поиском на вашем сайте, и уже несколько дней он не работает. Нажимаю на кнопку поиска — ничего не происходит. Выпадающие меню (новости, статьи и пр.) тоже не работают. Авторизация не работает. Пробовал другой браузер и удалять куки — не помогает.

P. S. Удалось авторизоваться через форум. Поиск и верхнее меню заработало. Но если это сделано специально, то разве не должна работать кнопка авторизации и выпадающие меню?
0
Abubakr Azaev 17 августа 2025 Обновлено 18 августа 2025
Не могу зайти в Mafia: The Old Country
Купил игру в «Стим», при заходе выдаёт ошибку: «Нехватка видеопамяти при попытке распределения ресурса отрисовки. Убедитесь, что ваша видеокарта располагает минимально допустимым объёмом памяти, а также попробуйте уменьшить разрешение и/или закрыть другие работающие приложения. Выход…». На секундочку, у меня RTX 4090, 128 ГБ оперативной памяти и I9, так что ну это точно не в комплектующих проблема. В интернете советовали обновить драйверы и прочие классические вещи, но я даже винду переустановил, драйвер последний на чистую установил, без приложения Nvidia App, чтоб уж точно ничего не мешало. Также удалял файл сохранения .ini, но всё равно ничего не помогает. Единственное подозрение, что игра не совместима с моим монитором 3600 на 1600. Больше у меня нет идей. Подскажите, пожалуйста.