VGTimes Logo VGTimes Logo

Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье

Женщина-кошка — одна из самых известных героинь комиксов DC. Эту очаровательную воровку мы видели в мультфильмах, полнометражном кино и видеоиграх. Не удивительно, что она обрела большую популярность в мире косплея. Самые лучшие работы мы собрали в этой статье.


О женщине-кошке

Селина Кайл впервые появилась в комиксе Batman Vol. 1, который вышел в далёком 1940 году. С Тёмным рыцарем кошку связывают многолетние отношения, даже несмотря на то, что иногда они находятся по разные стороны закона. В какой-то момент Селина даже попала в компанию Харли и Ядовитого плюща. Косплею на мисс Квинн мы посвятили отдельную большую статью.



Blue Wolf

Анна Воеводова, больше известная как Blue Wolf, провела ряд съёмок в образе Женщины-кошки. В рамках этой статьи мы покажем два фотосета — в классическом кожаном костюме и в свадебном платье. В линейке комиксов DC Rebirth Селина должна была выйти замуж за Бэтмена, но в последний момент всё сорвалось. Фотографы — Николай Жаров и Наталья Ленская.



Stormborncat

В кино женщина-кошка появлялась ещё в 60-х годах. Однако настоящий успех к ней пришёл после фильма «Бэтмен возвращается» (Batman Returns) от Тима Бёртона (Timothy Walter Burton). Там её роль исполнила Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer). Костюм этой кошки отличается от комиксного — он явно самодельный, на нём даже видны следы от швов. Между тем, этот образ обрёл невероятную популярность в косплее. В качестве отличного примера мы покажем работу Stormborncat. Фотографы — Кристина Бородкина и B.Y. Photo+.

Косплей на кого нам собрать в следующий раз?

Результаты


Алёна Сысуева

Алёна Сысуева обращалась к образу женшины-кошки чаще, чем любая другая девушка-косплеер. У неё есть классический костюм Селины, свадебное платье, наряд из игры Batman: Arkham Knight и тематический фансервис… Мы решили собрать лучшие кадры из всех фотосетов. С другими работам Алёны вы сможете ознакомиться в нашей статье. В роли Бэтмена — Дмитрий Базылев. Фотографы — Ashitaro, Екатерина Мурзик и 412ART.



Speedy

В портфолио Ланы Рониной, больше известной как Speedy, немало ярких, эротичных образов. В одной из наших новостей мы показывали прекрасную эльфийку в исполнении этой красотки. А сейчас предлагаем ознакомиться с её косплеем на женщину-кошку. Образ каноничный, но оттого не менее горячий. Фотограф — Shproton.



Анна Шаховская

Многие фотосеты Анны Шаховской состоят из двух частей — каноничной и фансервисной. На первый взгляд, с её женщиной-кошкой дела обстоят так же. Но тут стоит обратить внимание, что в комиксах Селина Кайл тоже снимала костюм и оставалась в нижнем белье. Самой Анне мы посвятили отдельную статью и провели с ней видеоинтервью. Фотографы — Алёна Моган и Фёдор Сясин.

Горячий бонус:



Интервью с косплеерами

  1. Милая и страстная Мирослава Ладовир. Видеоинтервью с самой красивой Трисс от мира косплея
  2. Профессиональная модель Анна Шаховская о косплее, съёмках в бикини и любимых образах. Откровенное интервью с девушкой
  3. Красота каноничного косплея Марии Ханны. Интервью с официальной моделью Йеннифэр и её самые яркие работы
  4. Милая кошечка Алёна Сысуева. Интервью с самым красивым игровым разработчиком
  5. Подкачанная красотка Анастасия Введенская. Интервью с самой сексуальной Милиной от мира косплея
  6. Роскошная модель Анна Шаховская. Интервью с косплеером и эксклюзивные фотографии женщины-кошки только на VGTimes


СutiePieSensei

Женщина-кошка далеко не всегда ходила в чёрном латексном костюме. В комиксах 90-х и нулевых, прежде всего, Batman: Hush, мы видели Селину в ярком фиолетовом наряде. Именно этот образ воплотила в жизнь симпатичная мулатка, известная как CutiePieSensei.



Женя Жук

Женя также делала косплей на женщину-кошку. За основу образа она взяла более современные комиксы из линейки New 52. В фотосете есть кадры как в полном костюме, так и без него. Больше косплея от Жени вы сможете найти в тематической статье, которая посвящена исключительно ей. Плюс, у нас есть большое видеоинтервью с этой красоткой Фотограф — Tim-Tim.

Горячий бонус:



Helen Stifler

Женщина-кошка — последняя на данный момент косплейная работа от Helen Stifler. Как и Stormborncat, она выбрала образ из фильма «Бэтмен возвращается». На данный момент в открытом доступе есть только два кадра из этого фотосета.



Kalinka Fox

А завершить нашу подборку хочется работой Кристины Финк, также известной как Kalinka Fox. Эту девушку мы включали в нашу статью про косплееров с самой большой грудью.

Чья кошка вам понравилась больше всех?

Результаты

+2
Комментарии 8