7 крутых игр про будущее на PS4 — от киберпанка до космоса

9 июля 2019, в 17:38
Слушать статью: Ден, Макс

Тема будущего неизменно остается популярной в играх. Одной из самых ожидаемых и предзаказываемых игр после E3 оказался Cyberpunk 2077, который обещают выпустить 16 апреля 2020. В этой подборке мы собрали крутые игры разных жанров про будущее, на которые стоит обратить внимание.


Deus Ex: Mankind Divided

Deus Ex: Mankind Divided — одна из лучших игр в киберпанк-сеттинге. У игры есть проблемы с сюжетом, но сам геймплей, проработка локаций и дизайн на высоте. Действие игры разворачивается через два года после событий Deus Ex: Human Revolution. Общество отвергло людей с аугментациями и всячески их притесняет. Адам Дженсен работает в антитеррористической организации и пытается раскрыть заговор, угрожающий множеству жизней.

Подробнее об игре можно узнать из нашего обзора. Адам Дженсен попал в подборку самых горячих мужских персонажей из игр, а еще рекомендуем ознакомиться с лучшими играми в жанре киберпанк.

Купить игру в PlayStation Store можно за 3999 рублей.


Call of Duty: Infinite Warfare

Действие экшена с видом от первого лица Call of Duty: Infinite Warfare разворачивается за пределами Земли. Игроку предстоит столкнуться с повстанческой организацией, которая пытается захватить власть в свои руки. Задания проходят в космосе, на космических кораблях и различных планетах. Главного злодея играет Кит Харрингтон, которого многие знают по роли Джона Сноу из «Игры престолов».

В нашем обзоре мы рассказали о плюсах и минусах Call of Duty: Infinite Warfare. К игре вышел ряд дополнений для мультиплеера, подробнее про которые можно узнать из обзоров: Absolution, Continuum, Sabotage.

Купить игру в PlayStation Store можно за 3999 рублей.


Horizon Zero Dawn

В Horizon Zero Dawn будущее людей не такое технологичное, они отказались от гаджетов и живут в племенах, защищаясь от опасный противников. Мир игры наполнен огромными робо-динозварами, на которых предстоит охотиться. Главная героиня игры — Элой, использует разнообразное оружие и навыки, чтобы защищать людей и расправляться с монстрами.

Мы рассказали об игре и дополнении в наших обзорах. Элой попала в список самых красивых девушек из игр 2017 года. А для новичков мы подготовили много полезных гайдов.

Купить игру в PlayStation Store можно за 2299 рублей.


Ruiner

В динамичном изометрическом экшене Ruiner игрок управляет киборгом-социопатом, который сопротивляется системе и сражается с противниками, чтобы найти своего брата. Навыки персонажа можно улучшать, а во время боя применять различные устройства и гаджеты. Игра выглядит довольно стильно и кроваво.

Подробности об игре читайте в нашем обзоре. Эту игру можно найти в подборке для ожидающих Cyberpunk 2077.

Купить игру в PlayStation Store можно за 1199 рублей.


XCOM 2

В тактической стратегии XCOM 2 своя версия будущего. Землю захватили пришельцы, а игроку предстоит управлять отрядом XCOM, который придется развивать и улучшать, чтобы противостоять врагам. Сопротивление вынуждено постоянно скрываться и передвигаться по миру на бывшем корабле пришельцев — базе XCOM. В отряд можно нанимать бойцов разных классов, обладающих своими умениями, оружием и характеристиками.

В обзоре на XCOM 2 мы рассказали об особенностях игры. Мы подготовили несколько важных советов, которые помогут быстро разобраться в игре. В игре есть секретные персонажи, которых можно получить используя наш гайд.

Купить игру в PlayStation Store можно за 2999 рублей.


The Surge

Главный герой The Surge приходит в себя в экзоскелете, благодаря которому он теперь может ходить. Но что-то в мире пошло не так — роботы сошли с ума и активно нападают на людей, которых и так осталось очень мало. Фишка игры — возможность отрубать противникам конечности, чтобы сделать себе такие же. Пожалуй, это один из самых оригинальных клонов Dark Souls.

Игра получила хорошую оценку на сайте, а если вам не хватило оригинала, то можно обратить внимание на пару дополнений: Surge: A Walk in the Park и The Surge: The Good, the Bad, and the Augmented.

Купить игру в PlayStation Store можно за 2299 рублей.


Detroit: Become Human

Еще один эксклюзив в подборке — это Detroit: Become Human. Действие игры разворачивается в Детройте в 2038 году. Мир заполонили андроиды, которые выполняют за людей всю грязную работу. Не все оказались довольны отсутствием свободных рабочих мест, но это не мешает таким людям покупать себе личных роботов. В игре три главных персонажа-андроида, истории которых постоянно пересекаются и дополняют общую картину.

Подробнее об игре можно узнать из обзора. Новичкам пригодится полное прохождение игры с различными вариантами событий и гайд по получению концовок.

Купить игру в PlayStation Store можно за 3999 рублей.

Игры про будущее пользуются неизменной популярностью и предлагают разработчикам множество возможностей по созданию уникальных миров. Главное, чтобы фантазия создателей не заканчивалась на самых простых идеях.

Любите игры про будущее?

Результаты

Комментарии 0
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи