ТОП-15: самые красивые девушки из игр 2017 года

16 января 2018, в 20:09

2017 год был богат на отличные игры и в нем несомненно было множество незаурядных, интересных и красивых персонажей. По традиции, мы составили для вас ТОП лучших девушек из игр 2017 года, в котором собрали не только красивых, но и умных и неординарных героинь, которые запомнятся нам на долгие годы.

Мы не станем расставлять девушек по местам и предоставим вам самим выбрать лучшую из лучших, проголосовав в опросе в конце подборки.


Элой из Horizon Zero Dawn

Открывает наш парад красавиц главная героиня игры Horizon: Zero Dawn — Элой.

Рыжеволосая бестия с сильным характером, которая, к тому же, отлично разбирается в механике, владеет оружием и даже укрощать механических зверушек умеет, чтобы впоследствии их оседлать. Находка, не правда ли?

Все скриншоты из Элой (Aloy) можно посмотреть здесь.



Анн Такамаки из Persona 5

Вообще, Persona 5 довольно богата на симпатичных представителей прекрасного пола, но в список попала только одна. Анн Такамаки — симпатичная школьница, которая, не смотря на свои внешние данные, весьма одинока. В свободное время она еще и модель, что вовсе неудивительно, учитывая то, что она — та еще красавица.

К тому же, кроме того, что девушка хороша сама по себе, у нее еще и воплощение персоны весьма выдающееся. Вы только посмотрите на этот красный костюм!

Все скриншоты из Анн Такамаки (Anne Takamaki) можно посмотреть здесь.



YoRHa A2 и YoRHa No. 2 Type B из NieR: Automata

Главными героями NieR: Automata являются андроиды, которые слишком похожи на людей. У них есть чувства, эмоции, они смертны, при этом, в них есть своя красота и прелесть.

Одним из таких андроидов является молчаливая и хмурая A2. Грустное и уставшее лицо, длинные волосы, которые она в последствии обрезает, великолепная фигура, откровенная одежда и два меча за спиной... От такой девушки, пусть она и не живой человек, глаз оторвать весьма сложно. Она же, в свою очередь, очень даже непротив оторвать врагам пару конечностей, если возникает такая необходимость. Красота — опасная вещь, и A2, как никто другой, это доказывает.

Все скриншоты из YoRHa Type A No.2 можно посмотреть здесь.

Вторая не менее красивая и неординарная героиня NieR — это андроид YoRHa No. 2 Type B. Поклонники игры уже давно разделились на два лагеря между этими двумя героинями и неудивительно, ведь у каждой из них есть свой неповторимый шарм.

Все скриншоты из YoRHa No.2 Type B можно посмотреть здесь.


A2 или B?

Результаты



Сенуа из Hellblade: Senua's Sacrifice

Сенуа — дама не простая. Сердце ее занято погибшим любовником, а разум населяют голоса, что дает основания считать ее душевнобольной.

Однако, она настолько предана любимому, что отправляется в опасное путешествие, невзирая ни на какие преграды и препятствия, ибо надеется даже на небольшой шанс, что позволит вернуть ей ее любовь. Многие ли девушки способны на такое?

Сильна она не только духом, но и телом, ибо сражается и с монстрами и с великанами и с прочими представителями мифологической фауны. Такая и бегущее чудовище на скаку остановит и в реку мертвых войдет! Hellblade: Senua's Sacrifice стоит пройти хотя-бы ради того, чтобы поближе познакомиться с этим персонажем.

Все скриншоты из Сенуа (Senua) можно посмотреть здесь.



Ядовитый плющ из Injustice 2

Вот до чего доводит наука! Когда-то Памела Айсли была простым ученым с довольно радикальными, пусть и интересными целями, а стала опасной и, в прямом смысле, ядовитой красоткой.

Зеленоватая кожа, огненные волосы и яд, текущий по венам. Что еще нужно, чтобы быть одним из самых красивых персонажей Injustice 2?

Все скриншоты из Ядовитый Плющ (Poison Ivy) можно посмотреть здесь.



Харли Квинн из Injustice 2

Еще одна красавица из Injustice 2, которая ранее появлялась еще и в фильмах, мультфильмах и комиксах, как и Ядовитый плющ.

Во всех своих воплощениях Харли сводит с ума мужчин, как в прямом, так и в переносном смысле. Озорная, игривая и жестокая девушка, связь с которой опасна для жизни. Может быть именно этим Харли так привлекательна?

Все скриншоты из Харли Квинн (Harley Quinn) можно посмотреть здесь.



Хлоя Прайс из Life is Strange: Before the Storm

Бунтарка Хлоя Прайс, с которой мы познакомились в Life is Strange, выделяется своим характером. В приквеле, под названием Before the Storm, мы узнаем ее в том самом «нежном» подростковом возрасте.

Под маской крутой, циничной и жесткой бунтарки скрывается довольно неуверенная в себе девушка, которая не только переживает расставание с подругой, но и волнуется за некую влюбленность в другую девушку.

Персонаж Хлои очень интересен и, пожалуй, привлекателен тем, что почти каждый найдет в нем хотя бы часть своих подростковых проблем.

Все скриншоты из Хлоя (Chloe) можно посмотреть здесь.



Лоусе из Divinity: Original Sin 2

И снова рыжая бестия в нашем списке — Лоусе, одна из главных героинь Divinity: Original Sin 2.

Яркая девушка с не менее ярким характером, музыкант и артистка, в голове которой разыгрывается настоящее представление, где в ролях несколько голосов. И видимо настолько Лоусе хороша, что один из голосов (а может и вовсе нечисть какая) упорно пытается завладеть ее разумом.

Однако, этот факт не делает героиню менее привлекательной, даже добавляет некую «изюминку».

Все скриншоты из Лоусе (Lohse) можно посмотреть здесь.



Велвет Кроу из Tales of Berseria

Красивая и опасная Велвет была самой обычной девушкой с добрейшим характером. Однако, смерть ее брата стала переломным моментом, после которого в ней не только появилась жестокость, но она и вовсе стала демоном.

Теперь эта холодная красавица мечтает о мести, но какой-бы неприступной она не была внутри, это не отменяет того, что она восхитительна внешне. Насладиться ее красотой вы можете в Tales of Berseria.

Все скриншоты из Вельвет Кроу (Velvet Crowe) можно посмотреть здесь.



Мария из Nioh

Nioh тоже радует нас красивыми девушками. Так, например, одной из самых ярких «звезд» игры можно назвать Марию.

Восхитительная белокурая испанка, которая является еще и шпионом. Девушку, которая знает, как прикончить человека тысяча и одним способом точно не назовешь слабой. Собственно, Мария доказывает это не единожды во время прохождения игры. Рискнули бы сказать слово против девушке, которая не только грациозно заманит в свои сети, но и убьет не менее красиво?

Все скриншоты из Maria можно посмотреть здесь.



Принцесса Лея из Star Wars Battlefront 2

Та самая красавица-принцесса, которую многие из нас помнят еще с детства. С виду нежная и хрупкая, на самом деле, может не только отпор врагу дать, но еще и повстанцев за собой повести.

Беззащитной ее назвать точно нельзя, несмотря на то, что с виду Лея — образец чистоты. Без нее Star Wars Battlefront 2 был бы уже не таким, так что с уверенностью можно сказать, что она является той самой вишенкой на торте в игре, показывающей нам долгую и кровопролитную войну.

Все скриншоты из Принцесса Лея (Princess Leia) можно посмотреть здесь.



Клеопатра из Assassins Creed: Origins

Волевая и несгибаемая Клеопатра росла и воспитывалась среди братьев, что дало начало ее стальному характеру.

Несмотря на свою внешность эта красавица обладает хитростью, умом и неким коварством, пусть эти черты и соседствуют с некоторой капризностью. Она знает, что перед ней мало кто может устоять и не против использовать это в своих целях. Так было в давние времена и так ее показали в Assassins Creed: Origins, что только подталкивает окунуться в древнюю историю.

С другой же стороны, Клеопатра довольно справедлива, а иногда и вовсе может позволить себе повеселиться.

Все скриншоты из Клеопатра (Cleopatra) можно посмотреть здесь.



Кейт Уолкер из Syberia 3

Молодая девушка из Нью-Йорка знакома нам уже много лет по серии игр Syberia. Как тогда, так и сейчас, Кейт Уолкер не перестает быть одной из самых привлекательных женских персонажей игрового мира.

Смелая, любопытная и храбрая — она справляется с любыми головоломками и старается протянуть руку всем, кто нуждается в помощи в новой Syberia 3.

Все скриншоты из Кейт (Kate) можно посмотреть здесь.



Тина Армстронг из Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation

Серия игр Dead or Alive всегда была узнаваема за счет своих «выдающихся» персонажей, однако, Тину можно выделить, как ту, что уже очень и очень давно радует своих фанатов. Если вы еще не знакомы с ней, то срочно запускайте Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation.

Американка, мечтой которой является блистать на аллеях Голливуда, покорила не мало сердец и продолжает пополнять список поклонников. Только представьте, что будет, если несмотря на все протесты своего отца, она прорвется в мир кино, который так волнует ее сердце!

Все скриншоты из Тина Армстронг (Tina Armstrong) можно посмотреть здесь.



Принцесса Зельда из Legend of Zelda: Breath of the Wild

Принцессу Зельду из известного нам всем цикла игр нельзя назвать «горячей» штучкой, но она все равно заслуживает свое право находиться в данном списке. В последний раз, кстати, она встречалась нам в Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Молодую девушку с заостренными, словно у эльфов, ушками, можно назвать образцом невинности, беспомощности и чистоты.

Возможно именно эти черты приводят к тому, что ее частенько приходится спасать. Однако, для настоящего героя не проблема спасти такую милашку.

Все скриншоты из Принцесса Зельда (Princess Zelda) можно посмотреть здесь.



Лучшая девушка из игр 2017 года

Результаты
Комментарии 2