7 самых страшных игровых снеговиков

6 августа 2015, в 19:40

Снова и снова я говорю, что существует очень много интересных и необычных персонажей. Как не странно, но во многих играх затронут вопрос и о таких персонажах, как снеговики. Многие из них бывают милыми, многие просто неживые, а есть... Да... Страшные снеговики... От одного их вида кровь в венах замерзает, а морковку вы уже представляете у себя в глазу. Какие же они... Самые страшные снеговики?


Duke Nukem: Nuclear Winter

Ядерная зима — это плохо. Убийц-снеговиков я до сих пор понять не могу. Как и игру в целом. Под очень дружелюбную музыку на вас выскакивает куча разных монстров, в том числе выпрыгивают и сами снеговики. Они сильные и шутить с ними нельзя. Плохие парни используют их как самое сильное оружие против Дюка, а те, за неимением ног, ведут себя как простые часовые. Некоторые из них катаются на машинах и даже на чем-то летают. Новый год будет спасен, дамы и господа, ведь Дюк пришел как следует набухаться и уничтожить всех на своем пути. И он уже набухался.

7 самых страшных игровых снеговиков

Banjo Kazooie

Один из боссов этой легендарной консольной игры — это Сир Слаш. Это снеговик с очень неприятной мордой, убийство которого — самый настоящий геморрой, если не знаешь, что делать. Почти ни одна из атак Банджо не наносит ему какой-либо урон. Только в его шляпу и только с помощью специального умения. Банда этого парня еще больше надоедает игроку, когда те пытаются сбить главного героя с платформ. Хорошо хоть, что битву с ним разработчики решили упростить и поместили на шляпу Слаша огромный красный крестик.

7 самых страшных игровых снеговиков


Spyro

Огнедышащие драконы опасны для любого существа, не важно из чего оно сделано (Только если вы не Хоббит). Но снеговики, как я понимаю, являются мистическими существами и к обычному огню не восприимчивы. Именно поэтому в Spyro они слишком агрессивные. Пока вы не найдете лазер, чтобы сжечь снеговиков на своем пути, любая попытка подойти к ним будет кончаться тем, что снеговик будет душить дракончика и выкидывать его ко всем чертям! А посмотрите на его лицо? Господи, ну и зараза.

7 самых страшных игровых снеговиков

Terraria

После пресловутого «Майнкрафта» песочница «Террария» оказалась очень неожиданным хитом на рынке. Кстати говоря, совсем-совсем недавно в ней появились Steam-достижения, чуть меньше сотни. А это круто. В этой игре есть такой... Морозный Легион. Он состоит только из снеговиков. Вы видите?.. У них ножи в руках. НОЖИ! Не мечи и не молоты. ЭТО НОЖИ. Мне немного не по себе каждый раз, когда я смотрю на этих существ. Мне страшно!

7 самых страшных игровых снеговиков

Clayfighter

Эта игра является очень вялым и не самым популярным файтингом тех лет. Да и был он комедийным, к нему серьезно не относились. Там были очень странные бойцы, а один из них был Bad Mr. Frosty. И он, кстати говоря, какое-то время получил звание маскота этой игры. Он был озвучен талантливым актером Джимом Каммингсом, и он был самым плохим персонажем какое-то время. Хорошие манеры? О нет. Мистер Фрости не такой. Он начистит вам морду при любой возможности.

7 самых страшных игровых снеговиков

Super Mario Galaxy 2

Еще один босс-снеговик, который является самым страшным в серии про Марио. Снеговиков было много, это не единственный, но он является не только страшным, но еще и сумасшедшим. Его тело достаточно большое, чтобы быть отдельной планетой (ну, планеты в игре все относительно маленькие). А когда его ударяешь, он вместо того что бы скорчиться от боли, начинает смеяться и вновь катится на вас. Возможно, он мог бы стать еще одним талисманом Нинтендо, если бы не факт того, что кроме головы у него ничего нет.

7 самых страшных игровых снеговиков

Rule of Rose (Маленький бонус)

Этот снеговик не живой, и не имеет внятной истории, да и связан он с травмой детства, но вы просто посмотрите на него. Один лишь его внешний вид пугает. УХ.

7 самых страшных игровых снеговиков

А вы знаете снеговиков, которые сумели вас напугать? Расскажите!

Комментарии 12