AMD и Nvidia выпустили драйвера для Black Ops 3

6 ноября 2015, в 06:58

Сегодня состоялся релиз Call of Duty: Black Ops 3 и это событие не могло пройти мимо производителей видеокарт. AMD и Nvidia за минувшие сутки выпустили драйвера, повышающие производительность и стабильность этой и некоторых других игр.

AMD выпустила драйвер Catalyst 15.11 Beta, который исправляет ошибки и вылеты, а также повышает производительность в Star Wars: Battlefront, Hitman, Ashes of the Singularity и Call of Duty: Black Ops 3. Помимо этого исправлены общие обнаруженные проблемы с ОС Windows 10, работой YouTube и Catalyst Control Center.

Nvidia выпустила драйвер GeForce 358.87 WHQL, который исправляет ошибки и вылеты, а также повышает производительность в Anno 2205, War Thunder (требуется последний патч), а также Call of Duty: Black Ops 3.

Помимо этого исправлено восемь важных конфликтов, вызывающих сбои и зависания видеокарт GeForce на ОС Windows 10, а также повышена стабильность режима G-Sync на операционных системах Windows Vista / 7 / 8 / 8.1. Для следующих игр были добавлены профили SLI:

Как ожидается, новые драйвера оба вендора выпустят 9-10 ноября, в преддверии выхода Fallout 4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hello Neighbor: Hide and Seek и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 19