Сюхей Йосида намекнул на HD-ремейк трилогии Uncharted?

9 июля 2014, в 20:54

Sony провела отличную презентацию на E3 2014, но это не помогло ей избежать сравнения с медиа-брифингом Microsoft, которая, как и обещала, оставила ТВ и прочие выступления в строгих костюмах и задала жару на выставке. Президенту SCE Worldwide Сюхею Йосиде (Shuhei Yoshida) предложили прокомментировать линейки проектов, представленных компаниями.

«У нас скоро выйдет Destiny, HD-версия Last of Us, — начал он. — Это совершенно новая игра для тех, кто никогда не играл на PS3. Есть одна занимательная статистика, опубликованная Nielsen пару месяцев назад. Ребята изучили PS4 и выяснили, что 17 % владельцев этой консоли никогда не имели систему предыдущего поколения. То есть совершенно новые потребители, пропустившие целое поколение. 32 % владельцев не имели PS3, зато располагали Xbox 360 или Wii. Почти 50 % купивших PS4 не имели PS3, а значит пропустили множество эксклюзивов, и мы рады приветствовать их в лагере PlayStation, предлагая им то, что прошло мимо них».

Йосида подчеркнул, что игры вроде Last of Us: Remastered — отличный способ для новоиспечённых обладателей PS4 наверстать упущенное, а также подметил, что неплохо было бы сделать аналогичный ремейк Uncharted для этой приставки: «Многие просят у нас игры, Uncharted к примеру, которые они пропустили. Действительно неплохой кандидат. Мы также не собираемся наводнять рынок ремейками, поймите нас правильно».

А что из «старой гвардии» вы бы хотели увидеть на PS4?

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4