«Это сюжетный режим в Overwatch?»: игроки остались недовольны геймплеем Dragon Age: The Veilguard

Вчера BioWare официально представила геймплей Dragon Age: The Veilguard — зрители увидели 20 минут игрового процесса в городе Минратос. Хотя критики отзывались об игре довольно тепло, пользователи сети нашли в ней больше плохого, чем хорошего.

По данным расширения Return YouTube Dislike, официальный ролик на канале Dragon Age насчитывает 65 тысяч лайков и 99 тысяч дизлайков. Игроки критикуют отказ от ролевых элементов в пользу экшена, изменившийся визуальный стиль и сценарные ходы.

«Они установили магический барьер, чтобы преградить путь! Позволь мне проткнуть его этим ржавым обычным мечом, чтобы мы могли пройти», — @chupavi89.

«Я заметил следующее: — Союзники практически не наносят урона противникам; — Противники нацелены только на вашего персонажа», — @ChinsLein.

«Враги нападают на ваших товарищей по команде или только на вас? Интересно, есть ли у товарищей по команде полоска здоровья?» — @phoenixtjg60.

«BioWare — это старый друг, которого вы не видели много лет. Вы наконец встречаете его, только чтобы узнать, что теперь он пристрастился к мету. Так грустно», — @ZomgZomg007.

«Если не ошибаюсь, за все видео не пролилось ни капли крови. Как будто игру решили сделать для более молодой аудитории», — @TeyTales.

«Эта игра похожа на одну из тех игр, которые настолько просты, что тебя убивают только тогда, когда ты отвлекаешься от скуки», — @sgarybond.

«Действительно ли нам нужен был детектив, чтобы найти Соласа, когда он находился в центре гигантского светящегося ритуала конца света?» — @roguefenixC55.

«Интерфейс выглядит так, как будто он из простой мобильной игры, а его цветовая гамма и все эти светящиеся эффекты заставляют меня впадать в эпилепсию, просто глядя на него», — @satyr2695.

«Это сюжетный режим в Overwatch?» — @diegotorresi1264.

«Я до сих пор не могу поверить, что Fable и Dragon Age поменялись художественными стилями», — @sharsasuke01.

Отдельно ролевой игре досталось от фанатов Baldur's Gate 3.

«Слава Богу за Baldur's Gate 3!» — @hern7213.

«Я купил Baldur's Gate 3 сразу после релиза за полную цену и не разочаровался. Вероятно, я куплю Dragon Age: The Veilguard с огромной скидкой и все равно разочаруюсь», — @yodanski5830.

«Итак, они ничему не научились после bg3?» — @corlesar3462.

Dragon Age: The Veilguard выйдет в 2024 году для PC, Xbox Series X/S и PS5.

🧛 League of Legends теперь Vampire Survivors — в игру завезли режим в формате любимого рогалика Фила Спенсера
-3
Комментарии 16