Philips представила игровые мониторы серии Evnia 3000

Основной изюминкой новых мониторов является использование Fast IPS панелей, поддерживающих разрешение Full HD и частоту обновления 180 Гц. Эти характеристики обеспечивают плавное и четкое изображение, что особенно важно для динамичных игр. Время отклика в 0,5 мс минимизирует задержки, делая игровой процесс еще более отзывчивым. Также мониторы поддерживают технологию HDR10, которая улучшает контрастность и цветопередачу, предоставляя более реалистичное изображение. Особое внимание заслуживает функция помощника при прицеливании (Aim Assist) под названием Smart Crosshair Assist, которая поможет пользователям точно наводить прицел в играх, увеличивая их шансы на успех.

Philips Evnia 3000 оснащены режимами, оптимизированными для различных типов игр: шутеры, гонки и стратегии в реальном времени, а быстрый доступ к OSD позволяет быстро настраивать эти режимы и применять автоматические эффекты улучшения. Для защиты глаз пользователя в мониторах реализованы технологии LowBlue Mode и Flicker-Free, которые уменьшают нагрузку на зрение при длительном использовании. Регулируемая по высоте подставка обеспечивает комфортное положение экрана, а специальный крючок для хранения наушников добавляет удобства. Мониторы также отличаются экологичностью — их корпуса на 85% состоят из переработанного пластика, что подчеркивает приверженность Philips к устойчивому развитию.

27-дюймовая модель Philips Evnia 27M2N3200A уже доступна для покупки по цене $203, а 24-дюймовая модель 24M2N3200A поступит в продажу в середине июня по цене $178. Эти новинки от Philips обещают стать отличным выбором для геймеров, стремящихся к высокому качеству изображения и комфорту в играх.

📆 Второй сезон Fallout опережает график и выйдет раньше запланированного срока
0
Комментарии 5