Как получить лук Элой в Genshin Impact 2.1. Смогут ли владельцы iOS, Android, ПК и Nintendo Switch пользоваться луком «Хищник»?

30 июля 2021, в 20:48

Genshin Impact обзаведётся неожиданным героем в будущем — разработчики позволят сыграть за Элой из Horizon Zero Dawn. Вместе с персонажем появится и новое оружие «Хищник». Несмотря на то, что лука ещё нет в игре, уже есть информация о том, как его получить. А ещё у нас есть как хорошие, так и плохие новости для тех, кто играет не на консолях от Sony.


Гайды по Genshin Impact 2.1

  1. Гайд на Баал (Райден Сёгун) из Genshin Impact 2.1: скиллы, прокачка, возвышение и билды (обновляется)
  2. Гайд на Элой из Genshin Impact 2.1: дата выхода, скиллы, прокачка, возвышение и лучшее оружие
  3. Гайд на Сару Кудзё из Genshin Impact 2.1: дата выхода, скиллы, прокачка, возвышение и лучшее оружие
  4. Как получить лук Элой в Genshin Impact 2.1. Смогут ли владельцы iOS, Android, ПК и Nintendo Switch пользоваться луком «Хищник»?
  5. Гайд на Сангономию Кокоми из Genshin Impact 2.1: дата выхода, скиллы, прокачка, возвышение и билды
  6. Гайд по ивенту «Хакунин икки» в Genshin Impact 2.1 — как пройти испытания «Самое время для хайку!», «Стоп дождю» и получить награды
  7. Как победить Электро Океанида и пройти квест «Охотники за грозами Сэйрая» в Genshin Impact 2.1
  8. Гайд по рыбалке в Genshin Impact 2.1 — как ловить и где найти рыбу, как получить удочку, рецепты блюд из рыбы
  9. Как пройти задание архонтов «Всевидящий бог, бренный мир» Том 2. Глава 3 в Genshin Impact 2.1
  10. Как победить Синьору в подземелье «Остров Наруками: Тэнсюкаку» в Genshin Impact 2.1 — где её найти, как одолеть и какие награды вы получите за победу над ней
  11. Всё о новом оружии в Genshin Impact 2.1 — как получить, кому подойдёт, характеристики и способности
  12. Где найти и как победить Гидро Гипостазиса в Genshin Impact 2.1 — награды за победу над боссом
  13. Гайд по подземелью «Дом у пруда» в Genshin Impact 2.1 — как открыть, как пройти, награда за прохождение


Характеристики и способности Лука


Сила атаки: 41.3%.
Базовая атака: 510.
Способность: нанесённый противникам крио-урон повышает урон обычной и заряженной атак персонажа на 10% в течение 6 секунд. Эффект может складываться до 2 раз. Так же, когда «Хищником» экипирована Элой, сила атаки повышается на 66 единиц.


Как получить лук?

Хорошая новость для владельцев консолей от Sony заключается в том, что лук они получат абсолютно бесплатно после выхода обновления 2.1. Достаточно лишь достигнуть 20 ранга приключений и заглянуть на свою почту в течение года после появления лука в игре. Но сам период отправки будет действовать до выхода обновления 2.3.

К сожалению, акция действует только для PS-версии игры. Игроки с иных платформ не смогут получить лук, если только не зайдут в Genshin Impact на консолях от Sony. Да, добыв лук, им можно экипировать своего персонажа на других платформах, но есть и плохие новости. Если использовать лук не на консолях от Sony, способность оружия перестаёт действовать, что делает предмет бесполезным.

Комментарии 3