Форумы

Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Форум для беззаботного общения и обсуждения тем не связанных с конкретными играми
Все вопросы, связанные с конкретными играми обсуждаются в этом разделе
Раздел для обсуждения всего, что связано с VGTimes. Баги, ошибки, предложения, пожелания

Недавно обновленные темы

+12
Missiya 20 апреля 2023 Обновлено 20 февраля 2025
Пожелания и предложения
Привет, в этой теме вы можете делиться своими пожеланиями и предложениями по сайту.

Баги сюда: https://vgtimes.ru/forum/18685-bagi-oshibki-chto-to-ne-rabotaet.html
Вопросы по работе сайта сюда: https://vgtimes.ru/forum/18999-voprosy-po-rabote-sayta.html
+2
Nikita Semenov 4 декабря 2024 Обновлено 20 февраля 2025
Амиго в кооп. режиме

Добрый день, играем с другом в кооп режиме, при получении амиго он разблокируется только у меня, у друга остается недоступным. Подскажите, так и должно быть? Или это баг игры?

+2
Naria3509 23 сентября 2024 Обновлено 20 февраля 2025
Помогите решить проблему с заходом на аккаунт

Здравствуйте всем. Помогите, пожалуйста, решить проблему в Роблоксе. Не могу зайти на аккаунт, после ввода пароля и логина вылазит окно проверки на бота. Потом оно исчезает, и опять меня выкидывает на окно ввода пароля. И так постоянно. Это с ПК. С телефона заходит без проблем.

+1
forster 19 февраля 2025 Обновлено 20 февраля 2025
Какие игры пойдут на слабый ноут
Какие интересные игры пойдут на ноутбук с Intel Pentium B970, GT610M, 4 ГБ оперативной памяти?
+1
Maloyandi 8 декабря 2024 Обновлено 20 февраля 2025
Посоветуйте игры на подобии этих

Что ещё посоветуете поиграть наподобие данных игр?

+1
hyodoo 23 декабря 2024 Обновлено 20 февраля 2025
Вылеты из игр через неопределенное количество времени

Спустя примерно 1-2 часов вылетает киберпанк, похожая ситуация с резиком, играю с трассировкой и длсс, через msi afterburner проверял температуры и загруженость видеопамяти и озу, все стабильно, проверял озу на ошибки через встроенные инструменты виндовса, тоже не выявленно проблем, максимальная загруженность была 7гб из 8гб видеопамяти, но она не все время наростала, были моменты что она и уходила понемногу, с драйверами тоже видеокарты так же все нормально, без нагрузок но проверял так же через биос блокпитания и подачу енергии, так же не было выявлено ничего необычного, если это все таки из за видеопамяти или чего-то подобного то скажите решение проблемы, а то я уже и через чат гпт проганял но в целом ничего нового он мне не написал.

+1
Себастиан Кнер 17 января 2025 Обновлено 20 февраля 2025
Проблема с модом ValheimRaft

Здравствуйте, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, я установил мод ValheimRAFT и сопутствующие ему Jotun и BepinEx, но когда я ставлю постройку и спускаю на воду постройка отсоединяется, помогите пожалуйста решить проблему или подскажите альтернативный мод.

0
onlyFrRoTm 20 февраля 2025 Обновлено 20 февраля 2025
Меняется ограничение ФПС прямо в игре
Я когда захожу в уровень, у меня 360 фпс (монитор 100 гц), когда я дохожу там, допустим, до процентов 20, у меня резко не 360 фпс, а 200, и они колебаются, и через время 200 фпс превращаются в 100, и, когда я нажимаю alt+tab, обратно становиться 360 фрс, и через время обратно 100, так невозможно играть.
0
Mineckraft Bro 15 февраля 2025 Обновлено 20 февраля 2025
Начало игры
Здравствуйте, опытные игроки Геншина, я хочу начать играть в Геншин Импакт, т.к. в него играют некоторые друзья, но много людей говорит, что там важные диалоги с сюжетом, который не стоит скипать, я хочу заспидранить немного до 16 уровня хотя бы, подскажите, стоит ли так делать или это сильно повлияет на дальнейшее восприятие игры?
0
MySummerCarSaves 19 февраля 2025 Обновлено 19 февраля 2025
Не полностью открывается газ
Купил руль, а газ открывается на 3/4, хотя жму в газ пол, че делать?
+1
happa71 18 февраля 2025 Обновлено 19 февраля 2025
Пропадает звук после второго запуска
Привет всем... Парни, выручайте. Проблема следующая. Xbox Series S, устанавливаю «Сталкер» — первый запуск, полет нормальный. При следующих входах в игру напрочь пропадает звук... То есть его вообще нет в игре (остальные игры работают со звуком). Куда уже только не копал по настройкам, пункт «Выключить все звуки» менял, сброс делал.
Блин, уже 2 раза переустанавливал. Что это за баг и как исправить? Выручайте.
Заранее спасибо за дельный совет.
+1
Михаил Мизёв 21 января 2025 Обновлено 19 февраля 2025
Во что поиграть?

Во что поиграть с хорошим сюжетом и весом до 15 гб?

+33
Evgenii Sokolov 3 апреля 2023 Обновлено 18 февраля 2025
Баги, ошибки, что-то не работает

Скидывайте сюда все баг-репорты. К сообщению обязательно прикладывайте скриншот и ссылку, по которой был обнаружен баг. Будем фиксить

0
yjas 16 февраля 2025 Обновлено 18 февраля 2025
Нагрузка на процессор 100%
При игре процессор i7 9700k стабильно грузится на 100%, из-за чего возникают постоянные микрофризы и прочие лаги в виде нестабильного ФПС. Поставил чистую операционную систему, запущена только игра с выставленным вручную приоритетом процесса «высокий». Антивирус и брандмауэр остановлены. Настройки графики самые низкие, разрешение 2К, видеокарта RTX 3070 Ti грузится в лучшем случае на 50%. Есть ли варианты, как можно улучшить ситуацию, или в нынешних реалиях данного процессора не хватает для игры 2017 года? Причем бывает замечаю, что может быть так, что при игре вообще полная рванина, когда даже передвигаться удается с трудностями, но после одного-двух перезаходов в игру становится получше. Перегрев исключен, мониторил температуры в Aida64, все компоненты системы в норме и даже не близки к высоким температурам.
+2
Tema (гость) 22 сентября 2021 Обновлено 17 февраля 2025
Ищу с кем поиграть на пс4 в the forest
Ищу с кем поиграть на пс4 в the forest
0
Silvery 12 февраля 2025 Обновлено 17 февраля 2025
Странный глюк в Томб Райдер, помогите
Помогите, не знаю, что делать. Во время прохождения миссии «Найдите Алекса» на «Эндьюранс», когда Лара проникает на корабль, там впереди 3 чувака, два обычных и один здоровяк, которого просто так не завалишь. Чтоб завалить, надо пострелять в бошку несколько раз и 3 раза подряд нажать «Y». Первые два раза всё норм, а когда настаёт момент 3-го — эта сцена замирает и герои не двигаются, хотя всё остальное в картинке продолжает работать — мигает лампочка, идет дым, даже хвост на голове у Лары развивается на ветру, а сами они не шевелятся и никакие кнопки не работают. Игру перезагружала несколько раз, не помогает. Есть ли решение проблемы?
+1
voron733 14 февраля 2025 Обновлено 16 февраля 2025
Установка игры Дельта Форс
Подскажите, как установить игру на Xbox.
0
straik 15 февраля 2025 Обновлено 16 февраля 2025
Скиньте пж сохранение после миссии в Hogwarts Legacy
У меня баг. После разговора с Натти бабка зовет на помощь, и, по идее, нужно к ней подойти, и начнется кат-сцена, но у меня её нету. Когда я подхожу, там тупо стоит бабка, и ничего не происходит, причем 2 волшебников тоже нету.
Можете скинуть сохранение, пж, после этой миссии? Вроде как это испытание Мерлина. А то никак продвинуться дальше не могу. Желательно, чтобы персонаж был парень.
+3
Yauhen Smirnou 10 февраля 2025 Обновлено 15 февраля 2025
Баг при выполнении квеста "Незваные гости на свадьбе"
При выполнении квеста, когда уже я пришёл на свадьбу с кузнецом, меня сразу хотят убить, обвиняя в том, что я кого-то убил, хотя в этом регионе, где проходит свадьба, у меня нет никаких преступлений.
0
t1m013y 14 февраля 2025 Обновлено 14 февраля 2025
Не получается сделать цикл из триггеров
Строю уровень с использованием триггеров. Нужно сделать цикл, то есть чтобы триггер вызывал сам себя и ещё некоторые другие триггеры, пока выполняется условие (значение item меньше другого значения). Использую Item compare триггер. Цикл работает, когда я добавляю задержку, но нужно, чтобы цикл работал без задержки, то есть вызывался как минимум один раз в фрейм. Как это сделать?
+1
PentaOrus 13 февраля 2025 Обновлено 14 февраля 2025
Баг в сетевой игре (Steam)
Не работает совместная игра.
При нажатии сетевой игры появляется надпись «Не удалось открыть портал! Извините, у вас сейчас нет возможности играть по сети».

Также в любой момент игры она может намертво зависнуть, и приходится перезагружать комп.

Знает кто, как исправить эти баги?
+4
wearedevs 12 декабря 2024 Обновлено 13 февраля 2025
Проблема с поддержкой

Кто-нибудь шарит за роблокс саппорт?
Потерял свой аккаунт, а точнее почту которая привязана к данному аккаунту.
Все данные я знаю от аккаунта: пароль + пин.
Писал в саппорт, там разводят руками, мол не можем доказать, что вы реальный владелец данного аккаунта. Хотя опять же все данные я знаю, да даже к старой почте, на которой был привязан аккаунт у меня есть доступ.
Если кто-то знает, как решить эту проблему, или решаема она в целом, пожалуйста отпишите.

+2
TheSunnySnow 29 мая 2024 Обновлено 13 февраля 2025
Пропажа сектора в Mindustry

Хотел задать вопрос. Играю в миндастри, моим основным сектором со всеми ресурсами были Заросли, играл на нем довольно долго, а после этого он у меня пропал, тоесть игра в дереве технологий считает его захваченным, но он слетел под 0 и на нем опять появлялось вражеское ядро (нет, я не нажимал «покинуть» при выходе из игры). Он так слетал 3 раза, после чего я перешёл на Дегтяные поля, думал проблемы не будет, но нет, происходит то же самое. Что делать в такой ситуации?

0
Sever 30 июля 2024 Обновлено 13 февраля 2025
Про корабль омура

В игре Mindustry есть корабль Омура, генерирующий др. юнитов. Можно ли сделать так, чтобы он их не создавал (кроме метода забить лимит)?

0
Алексей Терещенков 12 февраля 2025 Обновлено 12 февраля 2025
После установки модов долго загружается сейф
Как узнать какой мод увеличивает время загрузки?
0
Moonlidan 11 февраля 2025 Обновлено 12 февраля 2025
Геймдизайн: советы
Я хочу развиваться в геймдизайне. Сейчас учу японский и подтягиваюсь в колледже по дизайну, чтобы в будущем улететь в Японию делать крутые проекты. Пока я не уехала, хочу также набраться базового опыта по дизайну игр, создания сценариев, изучения движков типо Unity или Source, но видео на ютубе не всегда оказываются полезными, а денег на курсы за 150к пока что нет. Геймдизы, что вы можете посоветовать изучать мне как новичку? Буду рада литературе, подкастам, блогам на ютубе и другим доступным вещам. Всем добра =^_^=
0
Альберт Рахматуллин 9 февраля 2025 Обновлено 10 февраля 2025
Баг с боевкой
Кто-нибудь знает что делать, если периодически возникает баг с боёвкой: персонаж, который ни с кем не дерется автоматически сам вступает в бой (не понятно с кем, врагов рядом нет). В итоге от игрока все отходят, как будто у него пена изо рта течёт. Встречалось это в целом по ходу игры, но сейчас дошло до критической точки. В квесте "королевский гамбит" от ГГ отходят Сигизмунд и лысый чёрт и квест пройти соответственно не возможно.
+2
john286854612 4 февраля 2025 Обновлено 9 февраля 2025
Поиск игры на Android (2011-2018): 2D пиксельный экшен с боссами
Здравствуйте! Помогите найти игру для Android, в которую я играл в детстве. Вот что помню:
  • Платформа: Android (примерная версия : 4.4.4).
  • Годы выпуска: 2011–2018 (скорее всего, 2012–2016).
  • Жанр: 2D пиксельный платформер с элементами приключения.
Описание геймплея:
  1. Уровни:
    • Всего 8 локаций: 1 магазин и 7 уровней с уникальными боссами.
    • Чтобы открыть 7-й уровень, нужно пройти первые 6.
    • После победы над боссом он больше не появляется.
    • После победы над боссом выпадает его оружие (помню, с одного босса выпадала перчатка).
  2. Магазин:
    • Была отдельная карта — магазин, куда можно было пойти и закупиться для следующей локации.
    • Вроде бы самый дорогой предмет, который можно было купить и который я смог найти — стоил 3000 монет. Но я его не смог купить.
  3. Особенности:
    • В титрах игры можно было собрать монетки, но только один раз. Я, на удивление, хорошо помню : я собирал около 190±20 монет. Кстати, сами титры можно посмотреть из главного меню и после победы над 7 боссом.
    • Основное оружие — вроде бы меч, но, возможно, были и другие варианты (как, например, вышеперечисленная мной перчатка).
    • Графика: пиксельная.
Что это НЕ:
  • Rogue Legacy (но очень сильно похоже, но не она)
  • Goblin Sword
  • Random Heroes
  • Sword of Xolan
  • Cally's Caves 3
  • Magic Rampage
  • Soul Knight
  • Dan the Man
  • Pocket Rogues
Дополнительно:
Игра не из топовых, возможно, малоизвестная. Искал по ключевым словам вроде "пиксельный экшен с боссами Android 2015", но безуспешно. Даже помню : я её устанавливал через файловый менеджер — она была в виде apk файла, поэтому не уверен, что она вообще выпускалась в Play Market.
Что я недавно выяснил:
Я посмотрел свою историю поисковых запросов Google My Activity и, собрав воедино все кусочки своей памяти, пришёл к выводу, что в игру я играл где-то между 2014-2016 годами.

Заранее спасибо за помощь! Если что-то вспомню — дополню пост.
0
straik 8 февраля 2025 Обновлено 9 февраля 2025
Не прогружается кат-сцена и НПС в Hogwarts Legacy
У меня баг. После разговора с Натти бабка зовет на помощь, и, по идее, нужно к ней подойти, и начнется кат-сцена, но у меня её нету. Когда я подхожу, там тупо стоит бабка, и ничего не происходит, причем 2 волшебников тоже нету. В чём может быть проблема? Помогите, пж.
0
Robotlover 7 февраля 2025 Обновлено 7 февраля 2025
Не запускается Fortnite на PS5
Всем привет, такой вопрос:
Не могу зайти в игру на этом экране, где просит нажать Х, консоль PS5.
Ноль реакции на любую кнопку, и ничего не помогает, пробовал переустановить игру и перезагружать консоль. Может, была у кого такая же проблема?