Форумы
Недавно обновленные темы
Баги сюда: https://vgtimes.ru/forum/18685-bagi-oshibki-chto-to-ne-rabotaet.html
Вопросы по работе сайта сюда: https://vgtimes.ru/forum/18999-voprosy-po-rabote-sayta.html
Добрый день, играем с другом в кооп режиме, при получении амиго он разблокируется только у меня, у друга остается недоступным. Подскажите, так и должно быть? Или это баг игры?
Здравствуйте всем. Помогите, пожалуйста, решить проблему в Роблоксе. Не могу зайти на аккаунт, после ввода пароля и логина вылазит окно проверки на бота. Потом оно исчезает, и опять меня выкидывает на окно ввода пароля. И так постоянно. Это с ПК. С телефона заходит без проблем.
Спустя примерно 1-2 часов вылетает киберпанк, похожая ситуация с резиком, играю с трассировкой и длсс, через msi afterburner проверял температуры и загруженость видеопамяти и озу, все стабильно, проверял озу на ошибки через встроенные инструменты виндовса, тоже не выявленно проблем, максимальная загруженность была 7гб из 8гб видеопамяти, но она не все время наростала, были моменты что она и уходила понемногу, с драйверами тоже видеокарты так же все нормально, без нагрузок но проверял так же через биос блокпитания и подачу енергии, так же не было выявлено ничего необычного, если это все таки из за видеопамяти или чего-то подобного то скажите решение проблемы, а то я уже и через чат гпт проганял но в целом ничего нового он мне не написал.
Здравствуйте, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, я установил мод ValheimRAFT и сопутствующие ему Jotun и BepinEx, но когда я ставлю постройку и спускаю на воду постройка отсоединяется, помогите пожалуйста решить проблему или подскажите альтернативный мод.
Блин, уже 2 раза переустанавливал. Что это за баг и как исправить? Выручайте.
Заранее спасибо за дельный совет.
Скидывайте сюда все баг-репорты. К сообщению обязательно прикладывайте скриншот и ссылку, по которой был обнаружен баг. Будем фиксить
Можете скинуть сохранение, пж, после этой миссии? Вроде как это испытание Мерлина. А то никак продвинуться дальше не могу. Желательно, чтобы персонаж был парень.
При нажатии сетевой игры появляется надпись «Не удалось открыть портал! Извините, у вас сейчас нет возможности играть по сети».
Также в любой момент игры она может намертво зависнуть, и приходится перезагружать комп.
Знает кто, как исправить эти баги?
Кто-нибудь шарит за роблокс саппорт?
Потерял свой аккаунт, а точнее почту которая привязана к данному аккаунту.
Все данные я знаю от аккаунта: пароль + пин.
Писал в саппорт, там разводят руками, мол не можем доказать, что вы реальный владелец данного аккаунта. Хотя опять же все данные я знаю, да даже к старой почте, на которой был привязан аккаунт у меня есть доступ.
Если кто-то знает, как решить эту проблему, или решаема она в целом, пожалуйста отпишите.
Хотел задать вопрос. Играю в миндастри, моим основным сектором со всеми ресурсами были Заросли, играл на нем довольно долго, а после этого он у меня пропал, тоесть игра в дереве технологий считает его захваченным, но он слетел под 0 и на нем опять появлялось вражеское ядро (нет, я не нажимал «покинуть» при выходе из игры). Он так слетал 3 раза, после чего я перешёл на Дегтяные поля, думал проблемы не будет, но нет, происходит то же самое. Что делать в такой ситуации?
В игре Mindustry есть корабль Омура, генерирующий др. юнитов. Можно ли сделать так, чтобы он их не создавал (кроме метода забить лимит)?
- Платформа: Android (примерная версия : 4.4.4).
- Годы выпуска: 2011–2018 (скорее всего, 2012–2016).
- Жанр: 2D пиксельный платформер с элементами приключения.
- Уровни:
- Всего 8 локаций: 1 магазин и 7 уровней с уникальными боссами.
- Чтобы открыть 7-й уровень, нужно пройти первые 6.
- После победы над боссом он больше не появляется.
- После победы над боссом выпадает его оружие (помню, с одного босса выпадала перчатка).
- Магазин:
- Была отдельная карта — магазин, куда можно было пойти и закупиться для следующей локации.
- Вроде бы самый дорогой предмет, который можно было купить и который я смог найти — стоил 3000 монет. Но я его не смог купить.
- Особенности:
- В титрах игры можно было собрать монетки, но только один раз. Я, на удивление, хорошо помню : я собирал около 190±20 монет. Кстати, сами титры можно посмотреть из главного меню и после победы над 7 боссом.
- Основное оружие — вроде бы меч, но, возможно, были и другие варианты (как, например, вышеперечисленная мной перчатка).
- Графика: пиксельная.
- Rogue Legacy (но очень сильно похоже, но не она)
- Goblin Sword
- Random Heroes
- Sword of Xolan
- Cally's Caves 3
- Magic Rampage
- Soul Knight
- Dan the Man
- Pocket Rogues
Игра не из топовых, возможно, малоизвестная. Искал по ключевым словам вроде "пиксельный экшен с боссами Android 2015", но безуспешно. Даже помню : я её устанавливал через файловый менеджер — она была в виде apk файла, поэтому не уверен, что она вообще выпускалась в Play Market.
Что я недавно выяснил:
Я посмотрел свою историю поисковых запросов Google My Activity и, собрав воедино все кусочки своей памяти, пришёл к выводу, что в игру я играл где-то между 2014-2016 годами.
Заранее спасибо за помощь! Если что-то вспомню — дополню пост.
Не могу зайти в игру на этом экране, где просит нажать Х, консоль PS5.
Ноль реакции на любую кнопку, и ничего не помогает, пробовал переустановить игру и перезагружать консоль. Может, была у кого такая же проблема?