Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Геймдизайн: советы
Я хочу развиваться в геймдизайне. Сейчас учу японский и подтягиваюсь в колледже по дизайну, чтобы в будущем улететь в Японию делать крутые проекты. Пока я не уехала, хочу также набраться базового опыта по дизайну игр, создания сценариев, изучения движков типо Unity или Source, но видео на ютубе не всегда оказываются полезными, а денег на курсы за 150к пока что нет. Геймдизы, что вы можете посоветовать изучать мне как новичку? Буду рада литературе, подкастам, блогам на ютубе и другим доступным вещам. Всем добра =^_^=
Недавно обновленные темы
Недавно играл в игру Kingdom Come: Deliverance 2, и ПК перезагрузился спустя 2 часов игры, играл на ультра настройках, железо у меня:
процессор — Ryzen 7 7000
видеокарта — RTX 4070 Super
оперативная память — 32 ГБ DDR5
блок питания поставлен на 1000 ватт
В чём может быть проблема??
Просто поставил Windows 11, и сразу появились проблемы такие, но не во всех проектах, в других тяжёлых играх могу и по 8 часов сидеть, и проблем нет.
процессор — Ryzen 7 7000
видеокарта — RTX 4070 Super
оперативная память — 32 ГБ DDR5
блок питания поставлен на 1000 ватт
В чём может быть проблема??
Просто поставил Windows 11, и сразу появились проблемы такие, но не во всех проектах, в других тяжёлых играх могу и по 8 часов сидеть, и проблем нет.
Моментами процессор загружается на 100% (i5 10400f), как можно оптимизировать нагрузку на ЦП? P. S. Возможности заменить нет.
Помогите, эксперты! На миссии «Дамба» с вариациями «аварийная» и т. п. игра зависает, как только дохожу до первого клапана сброса воды. Переустановка не помогает. Лицензия GOG.
Это же просто симулятор строителя с ужасной графикой? Огромный мир с большим потенциалом, но игра просто пустышка. Ни боссов, ни квестов, ни сюжета. Может за 10 лет в нём я просто чего-то для себя не открыл?
Посоветуйте игры с выживанием, строительством и лутом. Приветствуются шутеры с каким нибудь строительством и лутом