Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Вылеты из игр через неопределенное количество времени
Спустя примерно 1-2 часов вылетает киберпанк, похожая ситуация с резиком, играю с трассировкой и длсс, через msi afterburner проверял температуры и загруженость видеопамяти и озу, все стабильно, проверял озу на ошибки через встроенные инструменты виндовса, тоже не выявленно проблем, максимальная загруженность была 7гб из 8гб видеопамяти, но она не все время наростала, были моменты что она и уходила понемногу, с драйверами тоже видеокарты так же все нормально, без нагрузок но проверял так же через биос блокпитания и подачу енергии, так же не было выявлено ничего необычного, если это все таки из за видеопамяти или чего-то подобного то скажите решение проблемы, а то я уже и через чат гпт проганял но в целом ничего нового он мне не написал.
Недавно обновленные темы
Помню, видел видос на «Ютубе» в году 2018+, игра была то ли про зомби, то ли ещё каких-то мутантов, локацией была ночная ферма, окруженная полем и дорогой перед входом. Ещё помню был трактор с шипами, пилами и т. д. Если знаете что-то похожее, напишите, пожалуйста.
Решил перепройти на своей старой вафельнице легендарную MK (2011). Появилась проблема, появляется лого и через несколько секунд приложение закрывается. Проблема не только у меня.
Добрый день, хочу пройти игру на 100% и все достижения, но меня мучает один вопрос. В игре есть пропускаемые задания, и я проходил «Ростовщичество и прочие грехи 4», но после прохождения этой миссии оно не показывается в вкладке «Прогресс-Сюжет-Глава» в списке миссий. Подскажите, это так и должно быть или это баг? Просто не хочется проходить заново игру из-за одной миссии.
Подскажите подобную игру, уж очень понравилась игра, единственный минус — нет дальнейшего развития.
Мне предложили купить три игры, и не знаю, что выбрать. Death Stranding, Assassin's Creed 3 Remastered/Unity?