Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Недавно обновленные темы
У меня в главном меню показывает только задний фон, а плашек по типу "играть", "выйти" нету, что делать?
Вот несколько фоток с этого режима, пожалуйста помогите вспомнить название!
Суть режима проста, это обычный шутер против зомби где большая часть людей остаются людьми а некоторые превращаются в зомби и должны заразить остальных выживших. Дизайн скопировать с игры Halo и даже тот самый "потоп" взят из этой игры, модельки как например пистолет магнум и шлем спартанца тоже взяты с игры Halo.
Суть режима проста, это обычный шутер против зомби где большая часть людей остаются людьми а некоторые превращаются в зомби и должны заразить остальных выживших. Дизайн скопировать с игры Halo и даже тот самый "потоп" взят из этой игры, модельки как например пистолет магнум и шлем спартанца тоже взяты с игры Halo.
Я столкнулся с такой проблемой, что когда прошёл Skeletal Shenanigans как эвент-уровень, после этого у меня вместо следующего уровня показывает время до следующего уровня, но проблема в том, что там время стоит 00:00:00, и так бесконечно, скажите, пожалуйста, как это решить или из-за чего это хотя бы, я играю на стим-версии Geometry Dash.
Народ, такая проблема: дошёл до сюжетного квеста "Рай" на определённом этапе. В моменте открытия двери идёт стандартный экран загрузки. Игра вылетает, ломает моё сохранение и кидает на рабочий стол. Что делать? Если что, в игре установлен только один русификатор. Пробовал переустанавливать игру и без русификатора – тоже самое. Если что, стимовская версия игры The Elder Scrolls IV Oblivion Game of the Year Edition (2009).
При создании лобби ни я, ни друг не отображаемся. Кто сталкивался с проблемой, помогите, пожалуйста.