Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Недавно обновленные темы
Помню, видел видос на «Ютубе» в году 2018+, игра была то ли про зомби, то ли ещё каких-то мутантов, локацией была ночная ферма, окруженная полем и дорогой перед входом. Ещё помню был трактор с шипами, пилами и т. д. Если знаете что-то похожее, напишите, пожалуйста.
Решил перепройти на своей старой вафельнице легендарную MK (2011). Появилась проблема, появляется лого и через несколько секунд приложение закрывается. Проблема не только у меня.
Добрый день, хочу пройти игру на 100% и все достижения, но меня мучает один вопрос. В игре есть пропускаемые задания, и я проходил «Ростовщичество и прочие грехи 4», но после прохождения этой миссии оно не показывается в вкладке «Прогресс-Сюжет-Глава» в списке миссий. Подскажите, это так и должно быть или это баг? Просто не хочется проходить заново игру из-за одной миссии.
Подскажите подобную игру, уж очень понравилась игра, единственный минус — нет дальнейшего развития.
Мне предложили купить три игры, и не знаю, что выбрать. Death Stranding, Assassin's Creed 3 Remastered/Unity?