Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Нагрузка на процессор 100%
При игре процессор i7 9700k стабильно грузится на 100%, из-за чего возникают постоянные микрофризы и прочие лаги в виде нестабильного ФПС. Поставил чистую операционную систему, запущена только игра с выставленным вручную приоритетом процесса «высокий». Антивирус и брандмауэр остановлены. Настройки графики самые низкие, разрешение 2К, видеокарта RTX 3070 Ti грузится в лучшем случае на 50%. Есть ли варианты, как можно улучшить ситуацию, или в нынешних реалиях данного процессора не хватает для игры 2017 года? Причем бывает замечаю, что может быть так, что при игре вообще полная рванина, когда даже передвигаться удается с трудностями, но после одного-двух перезаходов в игру становится получше. Перегрев исключен, мониторил температуры в Aida64, все компоненты системы в норме и даже не близки к высоким температурам.
Недавно обновленные темы
Помогите, эксперты! На миссии «Дамба» с вариациями «аварийная» и т. п. игра зависает, как только дохожу до первого клапана сброса воды. Переустановка не помогает. Лицензия GOG.
Это же просто симулятор строителя с ужасной графикой? Огромный мир с большим потенциалом, но игра просто пустышка. Ни боссов, ни квестов, ни сюжета. Может за 10 лет в нём я просто чего-то для себя не открыл?
Посоветуйте игры с выживанием, строительством и лутом. Приветствуются шутеры с каким нибудь строительством и лутом
Как мне пройти этот уровень? Я постоянно теряюсь, а когда вижу Уокера, пугаюсь, и он меня загоняет в угол.