Форумы

Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Форум для беззаботного общения и обсуждения тем не связанных с конкретными играми
Все вопросы, связанные с конкретными играми обсуждаются в этом разделе
Раздел для обсуждения всего, что связано с VGTimes. Баги, ошибки, предложения, пожелания

Недавно обновленные темы

0
Srry_groxny 30 сентября 2023 Обновлено 1 октября 2023
Ищу людей — декорщиков для коллаба

Ищу людей на постройку коллаба 2 гпшера 1 декорщик 1 фиксер багов.

+6
Missiya 20 апреля 2023 Обновлено 1 октября 2023
Пожелания и предложения

Привет, в этой теме вы можете делиться своими пожеланиями и предложениями по сайту.

PS Баги высылайте пожалуйста в другую тему, вот сюда: https://vgtimes.ru/forum/18685-bagi-oshibki-chto-to-ne-rabotaet.html

+3
diegokanpasso259 20 сентября 2023 Обновлено 29 сентября 2023
Сколько концовок в игре

Ребят, я так понимаю концовок 2 или есть ещё секретная?

+1
наливай розбiйник 14 февраля 2023 Обновлено 26 сентября 2023
Баг с управлением в gameloop. Что делать?

Добрый вечер всем. Наткнулся на такую проблему:
появилась возможность играть на монике 21:9, решил запустить моб колду в разрешении 3440х1440. данное разрешение можно установить только через раздел "пользовательское разрешение" — в меню выбора разрешения максимальное 2560х1440, которое на мониторе 34" идёт квадратом с огромными рамками по краях. К слову, на любом разрешении из доступных в меню, управление работает как надо, а вот когда ставишь свое — пропадает возможность присесть в бою, и прицелиться. в самой игре есть отрисовки этих кнопок, точнее где они находятся для нажатий. но перемещение на нее соотв. клавиши ничего не даёт. кто знает как решить эту проблему, не потеряв разрешения? нужно именно в 3440х1440

0
Yu2 25 сентября 2023 Обновлено 26 сентября 2023
Подскажите одиночные игры на прохождение. Примкнул на темную сторону геймеров недавно

Теги. Решения с последствиям. Для одного игрока. Нагота. Открытый мир(приветствуется. но не в приоритете). Для одного игрока, Нагота, Фэнтези, Ролевой экшен, Глубокий сюжет. Средневековье.
Все теги примерные. то есть общую картину накидал.

0
СерикБесс (гость) 1 октября 2021 Обновлено 26 сентября 2023
CODM лаги в Gameloop!!!
Здарова! Играю в Call of Duty Mobile с эмулятора Gameloop но после обновы игры стал жутко проседать в нем FPS , а норм телефона что бы гамать нету, может есть решение проблемы с эмулятором!?
+5
Максим Вишницкий 22 февраля 2022 Обновлено 24 сентября 2023
Во что поиграть с другом по сети?

Подскажите во что можно поиграть с другом. Посоветуйте пожалуйста.

0
Danya Blur 12 сентября 2023 Обновлено 24 сентября 2023
Помогите найти игру

Видел прохождение очень давно. Смутно помню сюжет, но вроде мы играем за заблудшую душу и пытаемся вспомнить свою жизнь. Когда мы находим кусочек памяти, то мир и мы начинаем наполняться эмоциями и красками. Сущность похожая на человека. Мир очень абстрактный

0
MennoKoegoorn 24 сентября 2023 Обновлено 24 сентября 2023
Не видно часть субтитров

Ни видно часть субтитров в больших диалогах — проблема и с ру и с ингл субтитрами. Не люблю слушать долгие речи иногда и быстро читаю и пропускаю. но ру и ингл субтитры обрезаются (другие языки не пробовал, потому что не владею французским и чешским)). Может был у кого такой баг, есть ли фикс?

0
Awake12122 23 сентября 2023 Обновлено 23 сентября 2023
SSD Warzone 2

Всем привет, такой вопрос у кого установленна warzone 2.0 на момент 23.09, сколько занимает места на диске? и стоит ли ставить на ssd который 240 гб из них 70 под винду, или лучше помучаться но на hdd?

0
Даниил Мингачев 22 сентября 2023 Обновлено 23 сентября 2023
Проблема с микрофоном в кс го

Подскажите пожалуйста, после переустановки кс стал сильно фонить микрофон, гудит, слышно нажатие по клавиатуре, в других программах все ок, в настройке звука или же в диспетчере устройств так же, при проверке микрофона все работает идеально без фона.

0
Олег Чолак 22 сентября 2023 Обновлено 23 сентября 2023
Какую Need For Speed купить

Какую часть лучше всего купить сейчас? Nfs payback premium или Hot Pursuit Remastered (20год)? Буду благодарен за ответ

0
senpai67 21 сентября 2023 Обновлено 23 сентября 2023
Ищу напарников

Ищу напарников, мне 17, мой дс senpai__. Не новичок, проходила ванилу и каламит. Возраст не важен и статус новичок, профи не важно

0
Mihail12358 12 сентября 2023 Обновлено 22 сентября 2023
Баг с сохранением

У меня значит такая штука произошла, что при заходе пишет "Ваше сохранение было утрачено, выберите, что сделать дальше". Ну я выбрал "начать новое сохранение" ибо думал, что делать нечего. И в итоге у меня все пропало из инвентаря, играю с бронзой, но вот такая вот штука... И что мне теперь делать?

+2
MennoKoegoorn 18 сентября 2023 Обновлено 21 сентября 2023
Ограничение частоты кадров

Хочу ограничить частоту кадров в панели нвидиа. только есть вопрос — этот пункт находится в управление 3д приложениями — будет ли это ограничение каров везде (рабочий стол, браузинг) или только 3д приложения?

+1
Lemon3426 18 сентября 2023 Обновлено 21 сентября 2023
Сохранения с достижениями

Привет. Можете пожалуйста скинуть мне файл со всеми сохранения где выполнены все достижения ВК плей

+1
Bubsy 12 августа 2023 Обновлено 21 сентября 2023
Подскажите пожалуйста фильм

Посмотрел фильм Лабиринт фавна, подскажите пожалуйста что нибудь на подобии, чтобы с монстрами и страшно было

+4
Missiya 8 июля 2023 Обновлено 19 сентября 2023
Вопросы по работе сайта

В этой теме задаем вопросы по работе сайта и его текущему функционалу.

Прошу не путать с другими темами:

Баги и проблемы: сюда
Предложения по введению нового функционала: сюда

+2
nekivi 21 августа 2023 Обновлено 18 сентября 2023
Выбор бюджетной игровой мыши

Всегда пользовался обычной мышью и замечал что ходить в шутерах приятнее, чем поворачивать мышью, движения слегка дерганные. Подумал что может все дело в мышке? Сейчас обычная okclick 105m. Будет разница если игровую взять?

+2
Максим Бам 17 сентября 2023 Обновлено 17 сентября 2023
Падает ФПС во время игры

У меня такая проблема появилась, не знаю с чем связана, и Винду поменял и процессор не перегружен и видюха все нормально, но у меня просто спустя 10 минут игры с 130 ФПС падает до 40-45 ФПС, но как только я сверну игру и разверну обратно фпс встанет на место как и надо, но проходит буквально 3 минуты и проблема повторяется, прошу помогите чем сможете

+1
Moif 2 августа 2023 Обновлено 17 сентября 2023
Что вы умеете делать лучше всего?

Я всегда умела лучше всех рисовать. Ходила в художественную школу. А у вас есть такое умение? Или талант к чему нибудь?

0
DaNiLaxxxxx 13 сентября 2023 Обновлено 17 сентября 2023
Какой телефон взять для игры в Standoff 2?

Подскажите какой телефон можно взять для игры в Стандофф. Я хочу стабильные 60 фпс (но можно и больше). Цена не больше 15000

0
Awake12122 14 сентября 2023 Обновлено 15 сентября 2023
Черный экран Xeon e3 1240v2

Всем привет, если процессор xeon e3 1240 v 2 запустить на переустановленной винде, из-за драйверов видюхи не будет черный экран? так как он идет без встроенной графики?

+1
Dead insaider 24 августа 2023 Обновлено 15 сентября 2023
Можно ли играть с другого аккаунта в Steam

Скоро выходит новый MK1 и т.к он заблокирован в России у меня есть второй акк где эту игру можно купить. Смогу ли я играть на своём пк в неё с китайского акка?

+9
Евгений Соколов 3 апреля 2023 Обновлено 14 сентября 2023
Баги, ошибки, что-то не работает

Скидывайте сюда все баг-репорты. К сообщению обязательно прикладывайте скриншот и ссылку, по которой был обнаружен баг. Будем фиксить

+2
Silence Gaijin 26 августа 2023 Обновлено 12 сентября 2023
Помогите найти игру, по описанию

Всем привет. Спасибо, если поможете.
Лет 7-10 назад играл в игруху одну. По сюжету, главный герой то-ли детектив, то-ли полицейский, то-ли ещё что-то такое, точно не помню. И в самом начале сюжета на город нападает какая-то зараза и начинает его разрушать, конкретно так всё рушить. Даже помню начальную миссию: Мы должны по карнизам зданий добраться куда-то, а потом (вроде) на машине мчаться по тому-же городу (или наоборот, сначала машина, потом здания, точно не помню).
Сразу скажу, это не серия игр Resident Evil, The Last of Us, Prototype или Dying Light. Какая-то не популярная игра, выпускалась на диске так-же.
Буду безумно благодарен, кто поможет вспомнить. Хотя по моему описанию это вряд-ли возможно.

-1
Rostislav213 14 августа 2023 Обновлено 12 сентября 2023
Выбор монитора

Всем добрый день, собираюсь покупать монитор Samsung Odyssey, кто знает, может есть такой у кого. Как он? Какая яркость на свету? Нашел по хорошей цене на computeruniverse , но у меня солнечная сторона и часто светит солнце, что скажете? Не выгорит?

+1
gooranga 10 сентября 2023 Обновлено 11 сентября 2023
Ошибка в Quake 1 Enhanced

На карте R1M5: Towers of Wrath в конце после нажатия кнопки должен появиться Шамблер и открыться проход к выходу. Но этого не происходит.

+1
PRYXEL 9 сентября 2023 Обновлено 10 сентября 2023
Помощь с редактором

Мне нужно чтобы уровень заканчивался на этом блоке, но уровень продолжается дальше хоть и впереди ничего нету, как это пофиксить?

0
baboon1986 9 сентября 2023 Обновлено 10 сентября 2023
Глюк при запуске CS:GO

Запускаю игру, а на фоне меню, не на весь экран появляется инвентарь чужого аккаунта, его не закрыть никак и не убрать