Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Кровь с Дзина
Видел в ТикТоке, как с Дзина льется кровь, говорят, что это оберег бойни, но при его использовании такого эффекта нет.
Хотелось бы узнать, как это сделать.
Хотелось бы узнать, как это сделать.
Недавно обновленные темы
Проблема докучает в уровне Crazy III, конкретно: чёрный орб на 42%, синие на 54% и 56% и 2 чёрных на 87%.
Суть в том, что если эти орбы зажать, то они после отскока от самого орба отталкивают ещё и от земли, что приводит к смерти, но я не зажимаю, я делаю один точный клик, и с каким-то шансом меня отбрасывает от земли. Я пытался и с мышки, и с клавы, везде один результат, даже делая одинаковые клики в одинаковые тайминги, тебя 2 раза не отбрасывает и 6 раз отбрасывает.
Может есть какая-то конкретная настройки или решение этой проблемы, на 87% вообще нереально, попыток 70 нужно чтобы пройти 2 орба подряд.
Суть в том, что если эти орбы зажать, то они после отскока от самого орба отталкивают ещё и от земли, что приводит к смерти, но я не зажимаю, я делаю один точный клик, и с каким-то шансом меня отбрасывает от земли. Я пытался и с мышки, и с клавы, везде один результат, даже делая одинаковые клики в одинаковые тайминги, тебя 2 раза не отбрасывает и 6 раз отбрасывает.
Может есть какая-то конкретная настройки или решение этой проблемы, на 87% вообще нереально, попыток 70 нужно чтобы пройти 2 орба подряд.
Уже второй день не могу найти чего-то стоящего. Из примеров понравившихся игр могу привести: Ghosts of Tsushima, последние части Assassin’s Creed, God of War, Middle-earth: Shadow of Mordor, Киберпанк, обе части Jedi Fallen Order. Желательно что-нибудь с хорошей графикой и не слишком впоротым сюжетом.
Я хочу выбросить предмет, нажимаю на G, но он возвращается в инвентарь, стоит у меня на G, что делать??
При установке патча вылезла такая проблема, сделал все что мог, ничего не помогло, подскажите что делать
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Решил я, значит, купить лицуху «Майна» и, как начал играть, столкнулся с кучей маленьких и не только статеров при перемещении. Если что, вот моя система, на которой играю:
Процессор — Ryzen 5 3600
Видеокарта — RX 6600
Оперативная память — 16 ГБ на частоте 3600 МГц
«Майн» стоит на шустром SSD M.2
«Майн» на этой сборке у меня выдаёт в районе 400–500 фпс, но от статеров это не спасает. Может ли кто помочь с этой проблемой?
Процессор — Ryzen 5 3600
Видеокарта — RX 6600
Оперативная память — 16 ГБ на частоте 3600 МГц
«Майн» стоит на шустром SSD M.2
«Майн» на этой сборке у меня выдаёт в районе 400–500 фпс, но от статеров это не спасает. Может ли кто помочь с этой проблемой?