Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Поиск друзей в игре Minecraft
Не матерятся, 10 лет.
Недавно обновленные темы
Здравствуйте! Помогите найти игру для Android, в которую я играл в детстве. Вот что помню:
Игра не из топовых, возможно, малоизвестная. Искал по ключевым словам вроде "пиксельный экшен с боссами Android 2015", но безуспешно. Даже помню : я её устанавливал через файловый менеджер — она была в виде apk файла, поэтому не уверен, что она вообще выпускалась в Play Market.
Заранее спасибо за помощь! Если что-то вспомню — дополню пост.
- Платформа: Android (примерная версия : 4.4.4).
- Годы выпуска: 2011–2018 (скорее всего, 2012–2016).
- Жанр: 2D пиксельный платформер с элементами приключения.
- Уровни:
- Всего 8 локаций: 1 магазин и 7 уровней с уникальными боссами.
- Чтобы открыть 7-й уровень, нужно пройти первые 6.
- После победы над боссом он больше не появляется.
- После победы над боссом выпадает его оружие (помню, с одного босса выпадала перчатка).
- Магазин:
- Была отдельная карта — магазин, куда можно было пойти и закупиться для следующей локации.
- Вроде бы самый дорогой предмет, который можно было купить и который я смог найти — стоил 3000 монет. Но я его не смог купить.
- Особенности:
- В титрах игры можно было собрать монетки, но только один раз. Я, на удивление, хорошо помню : я собирал около 190±20 монет. Кстати, сами титры можно посмотреть из главного меню и после победы над 7 боссом.
- Основное оружие — вроде бы меч, но, возможно, были и другие варианты (как, например, вышеперечисленная мной перчатка).
- Графика: пиксельная.
- Rogue Legacy (но очень сильно похоже, но не она)
- Goblin Sword
- Random Heroes
- Sword of Xolan
- Cally's Caves 3
- Magic Rampage
- Soul Knight
- Dan the Man
- Pocket Rogues
Игра не из топовых, возможно, малоизвестная. Искал по ключевым словам вроде "пиксельный экшен с боссами Android 2015", но безуспешно. Даже помню : я её устанавливал через файловый менеджер — она была в виде apk файла, поэтому не уверен, что она вообще выпускалась в Play Market.
Заранее спасибо за помощь! Если что-то вспомню — дополню пост.
AMD Ryzen 7 5700X3D.
32 GB RAM.
RTX 4070.
Скорость интернета хорошая.
Пробовал проходить с 2-х персонажей, это ничего не поменяло.
32 GB RAM.
RTX 4070.
Скорость интернета хорошая.
Пробовал проходить с 2-х персонажей, это ничего не поменяло.
Добрый день! Я пытаюсь зайти в ГТА 5 через Стим или же Рокстар Геймс Лаунчер, и пишет, что запущено, но там бесконечная загрузка, можно сказать, так как не открывается сама ГТА, я пробовал и с ВПН и т. д., но она просто не открывается. Сегодня ночью переустановил ГТА 5, и после входа пытался сделать проверку файлов на целостность, но не дает, просто, можно сказать, зависает и дальше не грузит, не начинается, в общем.
На миссии Concrete Jungle в GTA 4, когда приезжаю на место сделки, ничего не происходит, а если нажать Enter, то появляется бесконечная загрузка. Что делать?
Я вижу, что там нужно собрать специальную валюту, которой можно расплачиваться в магазине PvP, но как ее собирать? Просто играть в PvP не помогает.