Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Помогите найти игру
Помню, гонки проходили в городах. За каждую пройденную карту выдавались награды в виде кубков, вместо медалей (Золотой за 1-е место, Серебряный за 2-е, и Медный за 3-е). Был выбор между гонок против 6 соперников(может меньше, точно не скажу), побег от полицейских, и заезд на время. Практически каждая карта открывалась за полное прохождение и золотой кубок. Сколько миссий было, уже не помню, но было достаточно чтобы погрузиться в игру и наслаждаться различной музыкой. На счëт гаража точно не помню, можно ли было модернизировать машины в игре, но вроде покупки машин за игровую валюту присутствовали.
Знаю, может этого не достаточно, чтобы понять о какой игре идëт речь, но всë что помню с тех времëн, я изложил в эту публикацию. Помогите найти еë, кто ещë помнит!
Знаю, может этого не достаточно, чтобы понять о какой игре идëт речь, но всë что помню с тех времëн, я изложил в эту публикацию. Помогите найти еë, кто ещë помнит!

Недавно обновленные темы
Как мне пройти этот уровень? Я постоянно теряюсь, а когда вижу Уокера, пугаюсь, и он меня загоняет в угол.
Знатоки, к вам вопрос. Нашёл свой старый ноут (Intel Core i5-2430M, GeForce GT 635M и 8 ГБ ОЗУ) и решил затестить его в играх того времени (Assassin's Creed 2, Dragon Age: Origins и Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter). Но они выдают всего 20–25 FPS, хотя до этого запускал Batman: Arkham Asylum, и там FPS был вполне адекватным (40–50 кадров). Пробовал принудительно запускать игры через NVIDIA Control Panel и добавлять их в «Настройки графики» Windows — не помогло. Полазил в настройках и увидел, что система просто не видит GT 635M и гоняет их на встройке Intel HD 3000. При этом в диспетчере устройств отображаются оба видеоадаптера, и ошибок на них нет. Может ли это быть связано с кривыми/устаревшими драйверами или дело в чём-то другом?