Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
molokosos1 13 апреля 2025 Обновлено 18 апреля 2025
Нужна помощь в поиске игры
Пишу, чтобы найти игру, информации крайне мало, помню лишь, что игра была мрачной атмосферы, от первого лица, графика неплохая, игра не очень старая, действия происходили в космосе на корабле, корабль заселило нечто органическое, еще помню лишь, что ГГ сует руку по локоть в нечто похожее на бутон цветка с зубами, и он откусывает ему руку, после чего он лезет по лестнице вверх с этой лаптей, помогите
Ответы 4

Недавно обновленные темы

0
Novak22 31 августа 2025 Обновлено 31 августа 2025
Посоветуйте игру с девушкой в костюмах
Суть в том, что мне нравятся красивые девушки в различных костюмах, мне неплохо зашла The First Descendant, но в ней маловато костюмов. В общем, посоветуйте игру с красивой девушкой/девушками и разнообразием костюмов, желательно онлайн.
0
CrazyFly 30 августа 2025 Обновлено 31 августа 2025
Достяжение, именуемое в стиме, как "?"
Привет тем, кто, как и я, тратит своё время на достижения в довольно сыроватой игре под названием Umbra Mortis... Кто-нибудь понял, что за достижение скрывается под знаком вопроса? Что нужно сделать, чтобы его получить?
0
Греей Черный 29 августа 2025 Обновлено 29 августа 2025
В первый раз прохожу дс 3
Недавно убил Понтифика, Танцовщицу, Олдрика (или как там его). Хочу спросить насчёт моего оружия: стоит ли его менять вообще? Кинжалы заточены на +7, а ещё есть возможность как-то увеличить количество хила? У меня 3 зелья хила. И вообще, после Чемпиона Гундира ещё много игры предстоит?
0
Архип Богатов 29 августа 2025 Обновлено 29 августа 2025
Не обыскиваются мутанты
Парни, всем здарова. Такая проблема — не могу обыскивать мутантов (точка белая на них светится, но не могу взаимодействовать) и из-за этого не могу снять с них электронный ошейник, который нужен для дальнейшего прохождения игры. Как быть? Играю с модом на миссию журналиста.
+1
Lucianna Black 28 августа 2025 Обновлено 31 августа 2025
Ищу тимму/друзей
Ищу тиммейтов для онлайн-игр, общения и, по возможности, ирл-вылазок.
Основные игры: Fortnite, Mecha Break.
Открыта к новому.
Смотрю аниме, люблю японский автопром.
Есть дочь, но общение с мамочками на площадке — не мое.
Реальных друзей уже нет, отвалились.
Немного мучает депрессия от жизни, но в целом позитивная и пушистая.