Форумы
Недавно обновленные темы
Может, вы еще знаете, что можно пропустить?
Скидывайте сюда все баг-репорты. К сообщению обязательно прикладывайте скриншот и ссылку, по которой был обнаружен баг. Будем фиксить
Сколько возможно героев получить за 30 дней игры на новом сервере?
Мне нужно 30, но максимум я собрал 23. Вижу во вкладке с героями ещё 4 героя, которых нельзя нигде получить, и 1 за донат. Возможно ли набрать 30 героев за 30 дней? Мне нужно выполнить одно задание по игре.
Объясняю ситуацию: я увидел на просмотрах интернета R.E.P.O., но у меня ноутбук слабый: 4 ядра, 16 оперативки, процессор Intel N95, видюха Intel UHD Graphics. Дело в том, что мне не нужно какое-либо качество, я очень надеюсь, что он сможет хотя бы запустить на минимальной графике и чтоб я мог хотя бы как играть.
Прикладываю описание железа:
Операционная система Microsoft Windows 10 Pro.
Тип ЦП 8C+4c Intel Core i7-12700F, 4500 MHz (45 x 100)
NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti (8 ГБ).
128 гб оперативной памяти (ddr 5)
Монитор Gigabyte M32Q [31.5" IPS LCD] (31282334).
2 ssd диска по 1000 тб
Баги сюда: https://vgtimes.ru/forum/18685-bagi-oshibki-chto-to-ne-rabotaet.html
Вопросы по работе сайта сюда: https://vgtimes.ru/forum/18999-voprosy-po-rabote-sayta.html
- Stardew Valley — ферма идет плавно, затягивает на часы.
- Hollow Knight — графика простая, а геймплей огонь, летает без тормозов.
- Terraria — копаю, строю, даже на минималках норм.
Наши авторы, новостники, редакторы, администрация VGTimes, и все, все, все!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам успехов, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии. Пусть мечты сбываются, исполняются желания, а работа приносит только радость и удовлетворение.
Пусть этот год станет для вас годом новых возможностей, открытий и достижений. Желаю вам крепкого здоровья и крепких нервов, благополучия, спокойствия в жизни. Желаю вам осуществления самых смелых планов.
С наступающим ребята и девчата!
Когда детали поворачивал при помощи клавиш, заметил, что они стали вставать неровно, имели отклонения на пару градусов (пример по оси Z: когда поворачиваю деталь клавишей E и с горизонтального положения довожу до «вертикального», она должна быть как X:0 Y:0 Z:90, но она встает как X:0 Y:0 Z: 85.71, с остальными также больше или меньше). Та же проблема и при повороте при помощи мышки. Как это исправить? В настройках я ничего не менял.
Блин, уже 2 раза переустанавливал. Что это за баг и как исправить? Выручайте.
Заранее спасибо за дельный совет.
Среди бойцов помню человека-факела, который мог летать и падать вниз, нанося урон, ещё был этакий Чужой, он ультой мог нести яйца, и из которых вылуплялись детки, и был носорог, который мог нести вперёд, пока не врезался, и т. д.
Фреймтайм ровный, 12 мс (85 герц монитор).
ФПС с вертикальной синхронизацией 85 стабильно, загрузка видеокарты/процессора не превышает 50%.
Картинка дергается так, будто у меня ФПС в 2 раза меньше (оконный режим, в полноэкранном всё окей). Все режимы синхронизации в NVIDIA Control Panel перепробовал. Включал/отключал тройной буфер, заранее заготовленные кадры, менял на все доступные режимы. G-Sync недоступен. Оптимизацию во весь экран менял, герцовку монитора менял, Винду менял, Линукс менял, и ничего не помогло.
Я не разбираюсь в драйверах и всем таком, но у меня есть предположение, что AMD переопределяла встроенные режимы синхронизации ОС на свои, а NVIDIA так не делает. Кто сможет помочь?
На записях такие просадки не видны.
Сомневаюсь, что проблема в мониторе, так как я тестировал на 4 разных мониторах, каждый из которых я подключал как по HDMI, так и по VGA, DVI, DisplayPort.
Также заранее скажу, что даже с отключенной вертикальной синхронизацией подобные проблемы есть, просто не так заметны( Они добавляют инпут лаг.
Всё, что я знаю, я расписал, если возникнут дополнительные вопросы, я постараюсь отвечать на них максимально быстро.
RTSS я пробовал, он делал только хуже.
Самое классное, что на Win XP такой проблемы нет.
Игры тестировал разные, от Sacred Gold до Kingdom Come: Deliverance 2. В шутеры не играю, по ним сказать ничего не могу.
Заранее отвечу на вопрос а-ля «Так используй тогда полноэкранный режим».
Нет, потому что у меня 2 монитора. Кстати, я тестировал каждый монитор по отдельности, проблема не исчезала.
Никаких онлайн-онли, вроде КС или Дота.
Я сейчас играю в Deathloop, но моя 1660 Ti не может даже местами выдать 60 фпс, так как не хочу понизить качество с ультра.
Добрый день, играем с другом в кооп режиме, при получении амиго он разблокируется только у меня, у друга остается недоступным. Подскажите, так и должно быть? Или это баг игры?
Здравствуйте всем. Помогите, пожалуйста, решить проблему в Роблоксе. Не могу зайти на аккаунт, после ввода пароля и логина вылазит окно проверки на бота. Потом оно исчезает, и опять меня выкидывает на окно ввода пароля. И так постоянно. Это с ПК. С телефона заходит без проблем.