VGTimes Logo VGTimes Logo

Люси из Cyberpunk: Edgerunners снимает штанишки, а Йор Форджер показывает кружевные трусики. Косплей недели на VGTimes от красоток из России

Отвлекитесь от всего, пришло время для новой подборки первоклассного косплея! Представляем вашему вниманию шикарных чародеек из третьего «Ведьмака», героинь Nier: Automata и Devil May Cry, а также девушек из комиксов и аниме-сериалов.


Рафталия из аниме-сериала «Восхождение героя щита» от Ольги Жакулиной

Сюжет «Восхождения героя щита» (The Rising of the Shield Hero) сложно назвать оригинальным. В нём современный японский студент Наофуми Иватани случайно оказался в параллельном мире, который живёт по законам фэнтези. Чтобы защититься от врагов, он купил рабыню Рафталию, которая хорошо показала себя в бою. Косплей на эту милую девушку-тануки сделала Ольга Жакулина.

Косплей:

При выборе героини для косплея я всегда задаю себе несколько вопросов. Смогу ли я отыграть её характер? Хорошо ли будет смотреться её костюм на мне? Интересно ли мне воплощать её в жизнь? В случае с образом Рафталии ответ на все три вопросы был «да». У неё приятный характер, который легко отыграть, и привлекательный костюм с различными деталями. А ещё у нее милые ушки и прелестный хвостик.

Оригинал:

Фотограф — Алёна Кошелева.


Йор Форджер из аниме-сериала «Семья шпиона» (Spy x Family) от Tniwe

Сексапильная наёмная убийца Йор продолжает покорять мир косплея. На днях её образ воплотила в жизнь Влада Луцак, больше известная как Tniwe. В исполнении этой девушки миссис Форджер выглядит ещё горячее, чем в аниме.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

Смотрели «Семью шпиона»?

Результаты


2B из Nier: Automata от Алёны Сысуевой

Если Йор популярна последние пару месяцев, то 2B остаётся в трендах косплея уже больше пяти лет. Причём качественные работы в её образе до сих пор вызывают бурный ажиотаж. Отличный пример — новый сет Алёны Сысуевой. С этой девушкой мы провели большое интервью.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Мурзик.


Кейра Мец из третьего «Ведьмака» (The Witcher 3: Wild Hunt) от Софии Летяго

В одной из наших подборок мы показывали косплей Софии на Кейру Мец в полном костюме. Теперь же пришло время бельевого сета. От оригинала образ отличается лишь оттенком цвета трусиков — в игре они были светло-зелёные. Самой Софии мы посвятили отдельную статью.

Косплей:


Кейра в белье — не моя прихоть, а канон. Я решила показать оба костюма моей героини. И мне показался интересным сюжет с водопадом. Представим, что она готовится ко встрече с Геральтом.

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


Подборки косплея

  1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье


Леди из Devil May Cry 5 от Mrs.Oladyshka

Леди дебютировала в Devil May Cry 3. Её настоящее имя — Мэри, но во время первой встречи она не захотела представляться Данте. Вместе они одолели демона Аркхэма, отца Леди, после чего стали верными союзниками. Девушка появлялась в четвёртой и пятой частях серии, а также в официальном аниме-сериале по мотивам. Косплей на Леди сделала Mrs.Oladyshka.

Косплей:

После простеньких закосов на Элли, Джилл Валентайн и Аду Вонг я решила перейти к более серьёзным работам. Я ответственно подошла к выбору персонажа. Он должен был подходить мне и по темпераменту, и по стилю. Я долго была в поисках «той самой» героини, пока брат не подкинул мне идею. Он фанат Devil May Cry, а Леди — просто его краш. Я моментально влюбилась в её образ, а когда поиграла в DMC, была восхищена её обаянием, сексуальностью и внутренней силой! После этого вопрос «какого персонажа выбрать» сразу же отпал, я сказала сама себе — «это оно!»

Оригинал:

Фотограф — Omega N.


Чародейки из третьего «Ведьмака» в нижнем белье

Этот косплей по вселенной «Ведьмак» вы могли видеть в новостях на нашем сайте. Но здесь мы покажем больше фотографий. Образы Йеннифэр, Трисс и Кейры Мец в каноничном белье воплотили в жизнь Августа Миклашевская, Валерия Андреева и Маша Готье. Последней красавице мы посвятили отдельную статью. Именно она поделилась своим мнением для нашей подборки.

Косплей:


Мне понравился образ Кейры, как только я увидела его в игре. Эдакая босая мавка-русалка, вынужденная против воли жить на природе. Косплей на неё мне хотелось сделать даже больше, чем на других чародеек.

Оригинал:

Фотограф — Дарья Аршинова.


Люси из аниме-сериала Cyberpunk: Edgerunners от Mikasa Rino

В другой нашей новости вы могли увидеть косплей на Люси из Cyberpunk: Edgerunners. Но Ирина Мейер — далеко не единственная, кто воплотил в жизнь этот образ. Так, Mikasa Rino не ограничилась парой кадров, а провела полноценный фотосет. В нём есть как каноничные, так и фансервисные кадры.

Косплей:



Я влюбилась в персонажа, как только увидела анонс аниме! Люблю лаконичный дизайн и короткие стрижки. Я судорожно искала хоть малейшее описание персонажа, чтобы сделать косплей на неё. А когда вышел трейлер, я поняла, что Люси просто сумасшедшая! И я обязана сделать на неё косплей.

Оригинал:



Спайдер-Гвен из комиксов Marvel от Oichi

Спайдер-Гвен не появлялась в киновселенной Marvel, а в комиксах она встречалась только в альтернативных вселенных. Единственное известное произведение с ней — мультфильм «Человек-паук: Через вселенные» (Spider-Man: Into the Spider-Verse). Между тем, девушка обрела популярность в косплее. Так, Oichi уже не первый раз возвращается к образу Спайдер-Гвен. Самой Вере мы посвятили отдельную статью на нашем сайте.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Мисти из Cyberpunk 2077 от Beauty Grass

Cyberpunk 2077 стала популярна в косплее еще до релиза, но остаётся востребованной и по сей день. На этой неделе Beauty Grass воплотила в жизнь образ Мисти, девушки Джеки Уэллса, которая увлекается эзотерикой. С ней связаны несколько второстепенных квестов, а сама она может предсказать будущее главного героя.

Косплей:

С первого взгляда я поняла, что Мисти — мой персонаж, с которым я чувствую некую родственную связь. В это трудно поверить, но мы похожи в некоторой степени. Она добрая, искренняя и всегда готовая помочь девушка, которую мало кто воспримет всерьёз. А зря.

Оригинал:



Анн Такамаки из Persona 5 от Tniwe

А завершить эту подборку хочется действительно красивым фансервисом. Помимо Йор Форджер, Tniwe сделала косплей на Анн Такамаки из Persona 5. Девушка показала, как будет выглядеть её героиня без костюма. Отметим, что ярко-красное бикини отлично подходит образу Анн, хоть и не считается каноном.

Косплей:


Оригинал:

Какой образ понравился больше всех?

Результаты

0
Комментарии 7