VGTimes Logo VGTimes Logo

Отличный косплей на Спайдер-Гвен от красоток из России

Спайдер-Гвен или Женщина-Паук — героиня комиксов Marvel. Массовой аудитории она стала известна после мультфильма «Человек-Паук: Через вселенные» (Spider-Man: Into the Spider-Verse), где девушка выступала как одна из главных героинь. После этого она обрела популярность в косплее. Самые яркие работы в образе Спайдер-Гвен вы сможете найти в этой статье.


Кто такая Спайдер-Гвен

В основной сюжетной линии комиксов Marvel Гвен Стейси погибла от рук Зелёного гоблина. Вокруг этого события была разыграна настоящая драма. Однако в альтернативных вселенных знакомые персонажи играют другие роли. Так, на Земле-65 Гвен Стейси не только выжила, но и сама получила паучьи способности. В результате она стала супергероиней, известной как Женщина-Паук (Spider-Woman).

Читатели впервые встретили её на страницах комикса Edge of Spider-Verse #2, который относится к арке Spider-Versе. В России она выходила под названием «Паучьи миры». А после мультфильма «Человек-Паук: Через вселенные» (Spider-Man: Into the Spider-Verse) об этой героине узнали даже те, кто не увлекается графическими романами.

Персонажи комиксов Marvel весьма популярны в фанатской культуре. На нашем сайте есть подборки косплея на Чёрную вдову, Алую ведьму и Чёрную кошку. Если интересно — переходите по ссылкам.


Helen Stifler

«Человек-паук: Через вселенные» — самое известное, но не единственное появление Спайдер-Гвен в анимационных фильмах. Она появлялась в мультсериалах «Человек-паук» (Spider-Man), «Восход Marvel: Инициация» (Marvel Rising: Initiation) и «Великий Человек-паук» (Ultimate Spider-Man). Но широкой аудитории они остались неизвестны. Косплей на Спайдер-Гвен сделала Helen Stifler.

Косплей на кого нам собрать в следующий раз?

Результаты


Lady Integra

В последнее время киновселенная Marvel активно заигрывает с параллельными измерениями. Мы уже видели трёх Питеров Паркеров в фильме «Человек-Паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home), путешествия Алой Ведьмы по другим мирам во втором «Докторе Стрэндже» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness) и множество версий Локи из одноимённого сериала. Вполне возможно, что вскоре мы увидим и Спайдер-Гвен. Её образ воплотила в жизнь Lady Integra. Фотограф — Анастасия Зацаринная.



Подборки косплея

  1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье


Эрика Власова

Игра Marvel's Spider-Man и её спин-офф с подзаголовком Miles Morales обошлись без Женщины-паука. Но девушка появлялась в Lego Marvel Super Heroes 2 и в файтинге Marvel: Contest of Champions, который выходил на мобильных устройствах. Косплей на Спайдер-Гвен сделала Эрика Власова. Фотограф — barabaka.



Саша Дио

Способности у Спайдер-Гвен точно такие же, как и у других Человеков-пауков. Она обладает особым чутьём, которое позволяет предчувствовать опасность, умеет пускать прочную паутину и ползать по стенам. Образ Спайдер-Гвен воплотила в жизнь Саша Дио.



Teoch13

В мире, где живёт Спайдер-Гвен, тоже есть Питер Паркер, но у него нет паучьих способностей. Он желал стать особенным, поэтому превратил себя в Ящера. Гвен пыталась остановить его, но случайно убила. Именно это событие мотивировало её стать супергероиней. Косплей на Спайдер-Гвен подготовила Teoch13. Фотограф — Tim Frost.



Oichi

Эту работу можно похвалить за отличную стилизацию под страницы комикса. Oichi выучилась на актрису и активно применят актёрские навыки в косплее. Этой девушке мы посвятили отдельную статью. Фотограф — Кристина Бородкина.



Lady Melamori

Lady Melamori — одна из самых известных эрокосплееров в нашей стране. Девушка показала каноничный косплей на Спайдер-Гвен и не постеснялась раздеть её до нижнего белья. Фотограф — KeyDou.




Akaomy

А завершить подборку мы хотим альтернативным образом Женщины-паука. Встречайте Гвенпул! Как вы уже поняли, перед нами гибрид мисс Стейси и Дэдпула. Как и болтливый наёмник, она умеет ломать четвёртую стену и говорить с читателем напрямую. Поэтому Гвенпул, которая листает комиксы про саму себя, — это однозначный канон. Косплей на неё сделала Akaomy. Фотограф — Gillan.

Чья работа понравилась больше всех?

Результаты

+1
Комментарии 10